Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рауль.
Не люблю ревизоров) С ними у меня разговор короткий.

0

902

Osamu Katashi
Чувствую, они не часто стараются вас навещать. ))

0

903

Рауль
Ну, мне так хочется, так хочется. *скромно улыбается* А нельзя? Ну, тогда нальешь? о0

0

904

Michael Lewis
Не стоит меня мучить, а то я сам тот еще садист. *невинная улыбка*
А алкоголь я не очень люблю. Невкусный он.

0

905

Рауль
*подсаживается поближе* А что тебе нравится?

0

906

Michael Lewis
Хм, дай подумать. Из напитков - ананасовый сок и клубничный молочный коктейль. Или ты не об этом?

0

907

Рауль
*стукнулся лбом о его плечо* Естественно я не об этом.

0

908

Босс, вам тут изменяют)) Может и вы, а?^__~ А то в моей компании явно не хватает брутальных мужиков.....))

0

909

эх кругом процветает педофилия и проституция...а я за здоровые отношения *развалился в кресле*

0

910

Osamu Katashi
У тебя там будущий сожитель есть. Так что не капризничай. )))

Michael Lewis
Да? *невинно* Хм, ну...я люблю прогулки на природе, море, хорошую музыку и стихи... Или это опять не то?

0

911

Кано, хм...на сколько помню, здоровых отношений кроме самого первого Кирепапы у нас нигде не было) *задумался*

0

912

извините извините Осаму))) вот до чего доводит....приходится довольствоваться случайными связями.... *мурлыкает*

0

913

ауль, у нас игра на 10 ходов вперёд спланированна, не мешай ход э....пятый в действие воплощать))
И вообще мой будующий сожитель укэ, а я что говорил про брутальных боссов?)

0

914

Так, я тут чего-то недопонимаю?!

0

915

Ничего, Кано)) Погоди немного^__~

0

916

Микки, тебе 17, ты по любому ничего понимать не должен))

0

917

Osamu Katashi
*кинулся подушкой и дал подзатыльника* Нефиг мне тут в мой возраст тыкать - не посмотрю, что старше - свяжу и изнасилую =="

0

918

Michael Lewis
а я на это посмотрю *улыбнулся*

0

919

*Рассмеялся* Ты то?) Единственный кому я разрешу себя связать и.....и - это Кано.

0

920

Кано! Босс вы наглеете....я и так всяких идиотов вам остреливаю. Вот ща как пойду на Ледяной цветок, как проиграю войну..... http://i057.radikal.ru/0806/e9/3972fc891173.jpg

0

921

Osamu Katashi
Ты думаешь, мне понадобится чье-то разрешение? *рассмеялся* И кому тут 17?
Кано Акихито
Посмотри. *хищно усмехнулся* Тебе место в первом ряду обеспечено.

Отредактировано Michael Lewis (2011-07-11 22:03:04)

0

922

Микки
Не забывай, я посильнее буду, и весь напичкан оружием.

0

923

Osamu Katashi
Да плевать. Милый, милый наивный мальчик. *крадучись подходит и проводит ладонью по лицу* Не стоит злить детей, договорились? *пока что легко укусил за нижнюю губу и отстранился* А то дети Любят играть в Игрушки.

0

924

*С силой дал кулаком в нос и встал за спинку кресла Кано*
Босс, ваш малец наглеет. Его бы на поводке в спальне держать.

0

925

Osamu Katashi
Вай, какие страсти. Хотя помнится, ты универсал, так что совмещай приятное с полезным.  И не угрожай ребенку оружием, это невоспитанно. *наставительно*

Michael Lewis
Эх, молодежь, не учили вас, что до свадьбы ни-ни. Даже с парнями. Хотя... *задумчиво улыбнулся*

0

926

Osamu Katashi
*с трудом почти что уклонился и потирает ушибленную скулу, рычит* Значит вот как? Про цепь ты верно заметил. *подскочил к нему и приставил нож к горлу* Не дергайся, песик.
Рауль
о___0 Я не собираюсь жениться.

0

927

*Скользнул рукой к пистолету и приставил дулом к животу парня* Это кто здесь ещё пёсик. Отвянь. *Убрал руку с ножом от своего горла и развернувшись развернул парня, нагнув и заломав за спину руку с ножом* Не играй со взрослыми, малыш. *В подтверждении своих слов прижался бёдрами к бёдрам паренька и ухмыльнулся*

0

928

Osamu Katashi
ага))там всё уже ледяное на столько)
Рауль
мы не в амсетрдаме..а жаль...
Michael Lewis
а  чего так?

0

929

Osamu Katashi
А кто-то тут говорил о брутальных мужчинах... *с интересом наблюдает*

Michael Lewis
А кто говорит, про женитьбу, учитывая твои вкусы. *фыркнул* Но хотя бы не с первым встречным, да и со вторым тоже не стоит.  Вредно это.

Кано Акихито
Это да, очень жаль. *садится на подлокотник*

Отредактировано Рауль (2011-07-11 22:18:22)

0

930

Кано, а жаль...они мне нравились. Как и бархат в прочем. И везде не хватало одного игрока....жаль, правда?

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно