Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Osamu Katashi
*рассмеялся* Стреляй, зайка, Микки смерти не боится, ему не привыкать. *внаглую трется пахом о его пах, резко освобождается и одевает наручники. Красивые такия, тяжелый* Вот незадача-то, ноне переживай, я буду нежным. Первый раз - так точно. 8Прижал мужчину к спинке кресла* Правда вот рука у меня тяжелая. *немного-немного отстраняется и резко хватает за пах* М, не дергайся, а то вдруг случайно сожму, не приятно наверное будет. *милая улыбочка и поцелуй в губы*

0

932

Кано Акихито
Вообще, ты разбаловал всех. Меня тут обижают. *обиделся*
Рауль
Вообще-то мне и девушки нравятся. о___0 Я даже встречался с одной. Почти поженились.

0

933

Michael Lewis
по предыдущему посту не заметил)) *достаёт из-за кресла катану* я якудза....мне положено наблюдать..до поры до времени...

0

934

Michael Lewis
М... как интересно, а почему же "почти"? И кстати, не мучай сильно Каташи, он еще за мной поохотиться собирался.
Правда, милый? *подмигнул*

0

935

*Оттолкнул ногой в живот от себя пытаеться с помощью булавки снять наручники.* Отвянь мелочь, не зли босса. *Сплюнул на пол, поморщившись*

0

936

Michael Lewis
*Поднялся перекинув мелкого на плечо отнёс в противоположный угол комнаты*сейчас поиграем мой маленький.... *достав леску  несколько раз обмотал запястья и привязал к батарее* а ты знаешь что леска из женского волоса намного действеннее наручников???? *мило улыбнулся* когда двигаешься,то леска медленно входит под кожу и разрезает последующие слои......чем больше двигаешься....тем они глубже.....

0

937

Osamu Katashi
*с размаха ударяет по щеке, благо наручники хорошие такие, повалил мужчина на пол, уселся сверху* Не пихайся! *прищурился, сжимает руки на его горле*
Рауль
Побегает. Я сам скоро за всеми бегать начну о___0
Кано Акихито
Ну так, приходится самому :з

0

938

Кано Акихито
Эй, ты чего творишь? *к боли не привыкать, дергается, шипит, поскуливая от боли, а леска все ближе подбирается к венам*

0

939

*вальяжно расположился в освободившемся кресле*
Michael Lewis
Я не против, хотя у меня тут один подросток уже есть, но думаю, как-нибудь справимся.

0

940

Michael Lewis
я??? Да нечего  * развязал горе луковое и слизнул кровь с запястья.* Просто я не люблю,когда трогают МОИ вещи.понятно??? *заурчал и вернулся в своё кресло,скинув Рауля уселся сам*

Отредактировано Кано Акихито (2011-07-11 22:32:50)

0

941

Кано Акихито
А пусть ТВОИ вещи ведут себя со мной учтиво. *фыркнул* Ибо мне плевать чьи это вещи, если они стоят под Моими ногами.

0

942

Кано Акихито
Фр.. *пересел в другое кресло, напротив* Какие мы невежливые... *наигранно недовольно*

Michael Lewis
Мур, какие громкие слова для столько юного создания. И много ли у тебя "стоит" под ногами? *смеется*

0

943

Рауль
*улыбается, милый весь такой* Мур, хочешь попробовать побывать там? *лезет обниматься, ну и заодно попачкать его кровью*

0

944

Рауль
у тебя были другие варианты??? *мурлыкнул*

0

945

Так. Слышь мелкий, ни под чьими ногами я не стоял. А тебе тоже стоит более учтиво к старшим относиться. *Освободился от наручников и поднялся с пола потирая покрасневшие запястья и медленно слизывая кровь с губы* Спасибо...босс. *Лаского улыбнулся*

0

946

Osamu Katashi
А я отзеркаливаю отношение старших. *пожал плечами* Радуйся, а то Микки бы поразвлекся, он как раз одну штучку прикупил. *фыркнул*

0

947

Кано Акихито
Мр...даже парочка. Очень уж я люблю опасных людей. *довольно жмурясь*

Michael Lewis
Нет, малыш, я только сверху и никак иначе. *усаживает на колени* Но думаю, что это весело. *слизывает кровь с запястий Микки*

0

948

*Усмехнулся* Микки, ты босса не зли, а то он сам пару штучек прикупит. Хотя тебя можно и моим глушителем.....*Оскалился*

0

949

Michael Lewis
я же тебе говорил что я искушённый))) я такие извращения могу понаделать...что даже сэмэ укешечкой станет *довольный мурлыкает в кресле*
Osamu Katashi
не за что....Осаму....кстати что это значит??

0

950

Рауль
*усмехнулся* Ну, можешь быть и сверху. *только вот слабо понимает о чем вообще речь* Но я говорил об играх.
Osamu Katashi
Не беспокойся. *огрызнулся* С Аки мне посредники не нужны. *показал язык*

0

951

Michael Lewis
Я вообще-то тоже. *улыбка Чеширского кота*

Кано Акихито
Это намек? *заинтересованно*

0

952

Кано Акихито
*улыбнулся* Это я еще проверю, будь уверен. Вот только, каюсь, руки мне уже связывали. х)))

0

953

Рауль
М, ты имеешь в виду, что ты - топ? *улыбнулся, приблизился, легко чмокнул в губы и слез с его коленей* Это прекрасно, Микки прям счастлив!

0

954

Кано....я тебе потом на ушко значение скажу *подмигнул*

Так мелочь. Не нарывайся. Я уже достаточно сердит чтобы в твоём теле стало на пару дырок больше.

0

955

Рауль
кто знает...я вообще говорил без намёков...*мурлыкнул и хитро подмигнул*
Osamu Katashi
*Похлопал по пустому подлокотнику*

0

956

*Подошёл к Кано и сел на подлокотник, закинув ногу на ногу.* Звали, босс? *Улыбнулся*

0

957

Osamu Katashi
Прям боюсь. *рассмеялся и показал язык*

0

958

*улыбнулся, откинувшись на спинку кресла и наблюдая за происходящим*

Отредактировано Рауль (2011-07-11 23:01:00)

0

959

Рауль
*психует* Этот извращенец, который пьет кофе с примесью меня игнорирует! Вообще оборзел. *подбирает с пола нож* Вот, они радуются, а мне теперь успокаиваться.

0

960

Микки
Этот извращенец больше любит чай...а какой не скажу. *Ухмыльнулся нечаянно сползая на колени ...боссу*

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно