Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Michael Lewis
Хм, чтобы успокоиться, можно кого-нибудь немножко порезать... хотя...*встает, подходит к Микки и почти нежно забирая нож* лучше просто мурлыкать в чьих-нибудь объятиях. Обычно очень успокаивает.

0

962

Osamu Katashi
*погладил по голове* молодец....
Michael Lewis
я не люблю кофе......

0

963

Рауль
*забирает нож обратно. Спасибо, милый, ты мне подал великолепную идею. *счастливо улыбается, забирается на подоконник и распахивает окно* Микки будет радоваться. *уселся, выцарапывает на руке пентаграмму*
Кано Акихито
Я рад за тебя. *фыркнул*
Osamu Katashi
Ну и что? о0 Я вроде и не спрашиваю о___0

0

964

*усмехнулся и вернулся в кресло*
Интересная вы семейка...

0

965

Микки
Я так, для сведенья. Если уж обзывать человека извращенцем, то правильно обзывать. Да и не такой уж он и извращенец...
*Приобнимает Кано за шею и тихо мурлычет ему на ушко*

0

966

Рауль
*покосился на него* Я одинок, вообще-то.

0

967

Osamu Katashi
*пожал плечами* А меня правильно или нет - не волнует. Хочу и обзываю. Или ты забыл. *усмехнулся* Мне все можно :з

0

968

Рауль
эх...убить придётся мне твоего напарника.....но это будет где то через...шагов 8.....
Osamu Katashi
*закрыв глаза гладит по голове*

0

969

*закончив пентаграмму, рассматривает ее с огорчением замечая, что некоторые линии не ровны, да и круг не очень вышел, сползает на пол, обнимает свои колени* Блин блинский.

0

970

Микки
заткнись

Кано
*Довольно улыбнулся* Нравится, босс?

0

971

Osamu Katashi
Сам помалкивай. *огрызнулся*

0

972

Michael Lewis
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. Как говаривал  Сартр.

Кано Акихито
А можно узнать логическую цепочку событий, приведших к с столь странной ситуации? *вопросительно изогнул бровь*

0

973

Рауль
Отчаяние - не моя эмоция. Я сейчас посижу, погрущу немного. *улыбнулся* Да и дуться не на кого.

0

974

Рауль
ну вам надо обосноваться....а моим людям проследить.....потом загнать вас на какую нибудь свалку....

0

975

Кано Акихито
Нет, я не о том. Как красиво умереть, я уж соображу. *фыркнул*  Имелось ввиду, как столь влиятельный якудза отдал приказ убить двух абсолютно неизвестных людей, совершенно не разобравшись в ситуации. Несколько глупый поступок, не находите?

0

976

Бло, Мика все игнорируют. *ушел в подполье*

0

977

Рауль
я давно говорил,японцы - странный народ.Однако улики против вас *улыбнулся* видеозапись и прочее...... *довольно поглаживает парня на коленях*

0

978

Кано Акихито
Предатель. *бубнит*

0

979

*Нежно улыбнулся и слегка прогнулся в спине, продолжая довольно урчать*

0

980

Michael Lewis
я клялся в верности??  обещал что-то???))) я сам по себе милый *довольно улыбается*

0

981

Кано Акихито
Улики? Не смешите мои тапочки. А учитывая, что всего парой часов ранее инцидента у кафе, вам лично угрожали, что клану не жить. Логично было предположить, что это убийство - дело рук наемников, а не придумывать нелепую историю  о том, что пара школьников решили убить кого-то за то, что тот послал одного из них.  *закатил глаза* Детский сад, право слово.

Michael Lewis
Малыш, иди сюда. Нечего сидеть одному.

0

982

Osamu Katashi, Кано Акихито
*надоела эта идиллия, подошел, спихнул Osamu (пардон, забыл как по-русски) с коленей Кано и сам на них забрался*
Кано Акихито
Все равно предатель. *обижен*

0

983

Рауль написал(а):

Малыш, иди сюда. Нечего сидеть одному.

т__т и почему я это прочел после того, как отправил свой пост?

0

984

*Поднялся на ноги стряхнув пыль, взял Микки за шкирятник как котёнка, и откинул в окно*
Говорил же. Отвянь. *Оскалился и зарычал*

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-11 23:40:39)

0

985

*потёр виски кончиками пальцев* право.... с меня только требовалось,чтобы я сначала побегал,а потом,как выяснилось прибил.

0

986

Кано Акихито
Да, но нужно было это соответствующе обыграть. а вы "поиграли" с Микки и пошли убивать. Логика умерла вместе со статусом. *сочувствующе  улыбнулся и развел руками*

0

987

Рауль
извините но на данный момент я ещё не в игре....фактически...теоретически да и даже посты катаю,но....сама жесть пока не началась)))

0

988

*рассмеялся, лежит не двигаясь*

0

989

*Смахнул пыль с плеча* Так...я наверное в душ пойду, а то сожитель придёт только завтра, а тут начинаются разборки якудз и их жертв.

0

990

Кано Акихито
Я не спорю. Лично я не против смерти, просто не хотелось бы, чтобы столь... хм...милая...персона, как ваша, выглядела глупо.

Michael Lewis
Бывает, но вижу предложение уже не актуально.

Osamu Katashi

Скажешь тоже, какие разборки. Так любопытство. Ты же знаешь, как я люблю логику. *хитро улыбнулся*

Отредактировано Рауль (2011-07-11 23:55:39)

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флудилка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно