Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » улица » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://www.maghotel.ru/img/bar/1.jpg

0

2

Рауль прошел за самый дальний стол, в темном углу и, бросив рюкзак на один из стульев, уставился в меню. Словно не замечая соседства Ридзю, блондин обдумывал пути отступления. Была мысль поселиться в какой-нибудь гостинице, но у них вряд ли было достаточно денег. Хотя, кто знает этого мелкого, может он за пазухой пачку долларов прячет.
- Где эта девчонка?  -  взгляд синих глаза оторвался, наконец,, от меню и уперся в Ридзю, - мне казалось, у нас не так много времени?

0

3

Ри огляделся  и кивнул бармену.Они явно знали друг друга.Брюнет прошёл следом за Раулем,проследовав в дальний угол.Всётаки тут он решил поддаться блондину.Сев напротив парня,Ридзю огляделся,Нана опаздывала...
может что-то случилось?.... - мелькнуло в мыслях парня.Однако он поспешил отмести эту мысль куда по-дальше.Нана всегда могла что нибудь придумать.Тем временем официант принёс пиццу.Уайт приветливо ему кивнул.
-Давно не заходишь,Ри.вот.. как ты любишь. - сообщил юноша с улыбкой.
-Доброе утро,прости,дела.Спасибо. - Уайт расплатился и пододвинул еду на середину стола,предлагая часть Раулю. - Конечно ты меня бесишь... -честно признался брюнет. - Но морить тебя голодом я не собираюсь...
Взяв ломтик,Ри задумчиво начал есть,иногда поглядывая на вход.Минут черед 15 вбежала запыхавшаяся Нана и виновато  посмотрев на парней,присела за свободный стул.Отдышавшись она начала.
-Ри, Рауль в курсе??? - дождавшись кивка,она продолжила. - Убитый один из приближённых  к главарю одного клана якудз.вроде бы давний друг...
-И почему им нужны мы оба,а не этот белобрысый? - устало проговорил Ри,не смотря на парня.
-Потому что они считают,что если бы не ты,то драки не было бы....вот....а разбираться они не хотят.По крайней мере судя по подслушанному разговору и вчерашним событиям,они решили что ты оттащил Рауля побоявшись  друзей того парня...а когда он остался один..подкараулили и...вот.
Уайт кинул взгляд на блондина,вздохнул,а затем взял ещё один ломтик.Ранний подъём оказался тяжёлым,однако по телу пробегали тёплые волны,он замечательно выспался.

0

4

Рауль молча наблюдал за происходящим, решив пока не вмешиваться в разговор. Когда принесли пиццу, он так же молча взял один кусок и начал съедать с него начинку.
Когда пришла Нана, Рауль кивком поприветствовал девушку и продолжил молча ковырять свой кусок пиццы, точнее уже одного теста.  Теперь он слизывал с него соус.  Когда девушка, наконец, закончила свой рассказ, юноша отложил вылизанный начисто кусок и посмотрел сначала на Нану, а затем на Ридзю. 
- Нужно поговорить с их главным и все объяснить. Не думаю, что глава  клана якудзы так глуп, чтобы убить двоих совершенно незнакомых людей, не разобравшись.  Ты имеешь доступ   к его дому, я правильно понимаю? – повернулся блондин к девушке.

0

5

- Нужно поговорить с их главным и все объяснить. Не думаю, что глава  клана якудзы так глуп, чтобы убить двоих совершенно незнакомых людей, не разобравшись.  Ты имеешь доступ   к его дому, я правильно понимаю?
-Да но... - начала было Нана,но Уайт перебил её,глянув на Рауля.
-Совсем придурок??? это не ваша Америка - где всё просто.Его дом как минимум окружён охраной.Так что нас прихлопнут тут же,в лучшем случае как только мы подойдём к двери. - он по истине не понимал,почему это блондин так глупит и не понимает здешних законов?а может просто решил поиграть в героя???В любом случае - это раздражало Ри.
-Ридзю,Рауль,мои родители уехали на источники,но это и то на один день,так что если вы хотите.На одну ночь можете остаться  у меня.... - смущённо проговорила девушка,глядя в пол. -  считайте это компенсацией за опоздание.
Брюнет посмотрел на юношу ожидая ответа.В глазах читалось "ты же главный,вот и решай".Решив предоставить выбор белобрысому,Ри взял ещё один кусочек.

0

6

- Во-первых, я из Англии.  Во-вторых, наличие охранников не мешает пробраться в дом. В конце концов,  можно переодеться, перекрасить волосы и тому подобное. Для японцев все иностранцы на одно лицо. – Рауль пожал плечами. Ему не хотелось отсиживаться где-то и ждать, когда его убьют. К тому же таскать с собой этого мелкого.  Хотя в любом случае им нужно было где-то переждать эту ночь и составить хотя бы примерный план действий. Так что предложение Наны было весьма кстати.
-  Хорошо, Нана-сан. Думаю, будет неплохо где-то остановиться и все обдумать. А там как  Ридзю уверяет, что нас прихлопнут, то почему бы пока не остановиться у тебя. Но  мы не можем злоупотреблять твоим гостеприимством, поэтому поспим в комнате для гостей. Ты согласен, Ри? – Рауль одарил брюнета взглядом а-ля попробуй возразить.

0

7

-Да-да.... - отозвался нахмурившись Уайт.Ему явно это всё не нравилось.Его бесило всё в Рауле,начиная от причёски и заканчивая тем,как он ест пиццу.Хмыкнув,он повернулся к Нане и посмотрев на  смутившуюся девушку,аккуратно взял её за руку. - Если ты хочешь,мы даже можем переночевать в саду.Если твои родители против того,чтобы кто-то посторонний находился в доме.
При слове "посторонний" взгляд брюнета подозрительно скосился на Рауля.Ему доставляло удовольствие,в ответ унижать этого горделивого парня,да ещё и перед девушкой.
-Нет нет Ри...ты не посторонний....вернее вы оба не посторонние,так что место найдётся. - проговорила девушка,поднимаясь с места и чуть заикаясь от прикосновений нравившегося ей парня. - приводи Рауля вечером ко мне.Просто у меня работа....
-Да-да,мы всё понимаем.Верно Рауль?? - посмотрев укоризненно на блондина,Уайт вновь невинно посмотрел на девушку мило улыбаясь.а поклонилась и пожелала им удачного дня. - И тебе удачного дня.Вечером увидимся!!!
Когда  наконец Нана ушла,Ри  откинулся на спинку стула и запрокинул голову глядя в потолок.Всё устраивалось как нельзя лучше.

0

8

Рауль лишь презрительно фыркнул на жалкие попытки Ридзю задеть его. С самым невозмутимым блондин взялся за следующий кусок пиццы.
Когда Нана, наконец, ушла, Рауль поднял взгляд на Ридзю:
- Итак, чем же мы будет убивать этот день? Можешь, покажешь мне Токио? Или  прошвырнемся по магазинам?  Кстати, надо позвонить родителям и успокоить их. Не знаю, как твои, но мои родители точно будут меня искать.
Блондин отложил чистый кусок теста  и, вытерев руки об салфетку, достал мобильный.

0

9

- Итак, чем же мы будет убивать этот день? Можешь, покажешь мне Токио? Или  прошвырнемся по магазинам?  Кстати, надо позвонить родителям и успокоить их. Не знаю, как твои, но мои родители точно будут меня искать.
[b]-Звони.И попроси что
бы моим заодно передали.[/b] - Ри не сказал,что из-за беспечности,охватившей его,он второпях забыл мобильный дома.На кровати,сразу после того разговора.
Взяв последний кусочек,Уайт задумчиво дожевал его.В голове был прекрасный план как унизить этого белобрысого,однако пока брюнет решил не спешить.Поднявшись из-за стола,Ридзю прошёл до барной стойки и заказал попить. Незаметно расплатившись банковской карточкой отца,он вернулся обратно с большим стаканом лимонада и отпив немного он  блаженно потянулся и прикрыв глаза посмотрел на Рауля.
-НУ как там??? сильно беспокоятся наши старички??? -  по губам скользнула улыбка.Ридзю был беспечен.Он не часто убегал из дома,да и в основном никто не замечал.

0

10

- Хорошо, - кивнул Рауль, набирая номер отца. Пока Ридзю ходил к стойке, блондин вкратце объяснил отцу ситуацию и попросил попытаться разобраться по своим каналам.  На взволнованное «А как же вы?» Рауль ответил, что все будет в порядке. Они переждут в укромном месте, где их никто не найдет.  Несбит – старший, конечно, сомневался, это слышалось по голосу, но он привык доверять сыну, зная, что тот не натворит глупостей. По крайней мере, намеренно и себе во вред. В общем, Несбит на это надеялся. Сыну он пообещал в ближайшее время связаться с полицией и разобраться в происходящем. А так же успокоить родителей Ридзю. Им и маме они решили сказать, что парни уехали на горячие источники с друзьями, чтобы развеяться.
- Ладно, я надеюсь на тебя. Спасибо. Поцелуй от меня маму. Пока. – Рауль нажал на кнопку отбоя и посмотрел на подошедшего с лимонадом Ридзю. – Все в порядке. Они волновались, но теперь успокоились.
Блондин предпочел не развивать эту тему, к тому же он не торопился сообщать Ридзю, что отец займется их делом. Вместо этого он потянулся, устало потерев глаза, и спросил:
- Итак, какие у нас планы на ближайшее время?

0

11

- Итак, какие у нас планы на ближайшее время?
-На пляж - проговорил Ри.Ему было жутко жарко,по этому он отпил ещё немного лимонада и посмотрел на юношу. - Ты хоть плавать умеешь??
Уайт думал о своём,ведь теперь,фактически,можно делать всё,что душе угодно.Но желания не было,здравый смысл ещё присутствовал.
А что если они всётаки доберутся до матери и отца??? это же повод для...для... - ответ всплыл тут же - шантажа. -Верно, мафия могла пойти на такое,но родители и вправду не знали где их сын,так что никакой ценности не представляли.
Поднявшись из-за стола,Ри кивнул бармену и надев свой рюкзак посмотрел на блондина.
-Пошли..нам пора - повернувшись и больше не удостоив белобрысого взглядом,Уайт направился в сторону выхода.

0

12

- И что мы потеряли на пляже? – удивленно пробормотал Рауль, поднимаясь вслед за Ридзю, не забыв захватить свой рюкзак.
Не то, чтобы Рауль не умел или не любил плавать, наоборот, вода была полностью его стихией, но блондину казалось, что сейчас не самое лучшее время, чтобы развлекаться. Хотя, кто знает, может ему и не удастся побывать на токийском пляже.
«Кто бы мог подумать, что я попаду в такую дурацкую и одновременно опасную ситуацию?» - шагая за Ридзю, размышлял Рауль, - «Мало того, что за мной гоняется клан якудзы, так еще и этот пацан должен быть рядом. А с чего бы спрашивается? Нет, логика японцев мне непонятна абсолютно».

0

13

-Ты хочешь умереть от жары?? -проговорил недовольно Ри.
Он не знал, как отнестись к этим переменам.  Парень никогда не отличался особой сдержанностью, так что когда  начинал плакать, это могло продолжаться несколько дней. Правда,он до чертиков испугался. И знал,Рауль - тоже, потому что Уайт внезапно обнаружил себя в качестве его спутника. Стоило белобрысому оказаться рядом, как все вдруг встало на свои места. И этого Ри тоже не мог понять. Ведь этот юноша издевался над ним последние два дня. Его присутствие не должно  успокаивать, но все же... успокаивало.
  Боже, да я совсем спятил.
-------->>>улицы.Пляж

0

14

Каташи зашёл в бар сбросил чёрное плащ на спинку самого дальнего стула и уже после того как удостоверился что не привлекает много внимания снял тёмные очки. Неделя выдалась трудная, столько заказов...столько новых лиц, что память уже не вмещала всех убитых, что было наверное и к лучшему, а на тонких пальцах казалось уже нарисовываются мозоли от курка. Выдохнув и достав из кармана сигареты Каташи кивнул бармену не глядя ткнув пальцем в меню в привычный ему коктель и прикрыв глаза стал ждать. Спустя какое то время бармен придвинул ему заказ и заглянул в глаза.
-Трудная неделя?
Каташи молча кивнул делая глоток и затяжку. Крепкий алкоголь определённо помогал ему пережить его работу, а ненавязчивая компания бармена, единственного человека кому Каташи позволил себе запомниться, помогала от одиночества.
-А у меня как обычно...столько клиентов, и все какие то.....пф в общем. Я рад что ты не изменил своей привычке.
Осаму снова кивнул на этот раз приподняв уголок губы, но по прежнему не отвечая бармену, а тот словно получив ответ в котором нуждался продолжал что то рассказывать. Спустя пол часа когда Каташи всё таки допил свой коктель почувствовав наконец то самое расслабление которое требовало его тело и сознание всю неделю он на пару минут заперся с барменом в подсобке и урвав страстный поцелуй взял со стула свой плащ и нацепив обратно на лицо очки вышел из бара, на прощание кивнув раскрасневшемуся бармену.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-11 00:58:42)

0

15

Зайдя в бар,мужчина проследовал к стойке и сел с краю.Он дождался пока киллер усядется и заказал холодный зелёный чай.Кофе якудза не любил,ровно как и сладости.
-Мне нужно,чтобы ты одного парня.Не буду даваться в подробности... - Кано затянулся сигаретой и выложив два небольших фото,пододвинул их к киллеру.Так,чтобы тот мог рассмотреть. - Чем скорее,тем лучше.Понятно??
Мужчина отпил немного чая,не поднимая головы на юношу,продолжил размышлять о чём-то своём.Понимая,что не очень-то вежливо обходится с подчинённым,он повернулся к бармену.
-Виски...со льдом. - Кано помнил,что киллеру нравился этот напиток.Да и похожи они были...утончённый  вкус,выдержка...в общем,на любителя. - Прекрасная погода сегодня... - как-то отстранённо проговорил мужчина,в не свойственной ему манере.Он выглядел устало,даже без костюма,тату,в нём можно было распознать якудзу.
как же хочется отдохнуть...выспаться.... - замечтался Акихито.

0

16

Каташи проследовал за начальником и молча сел рядом с ним поставив сумку на пол.
-Мне нужно,чтобы ты одного парня.Не буду даваться в подробности...
Ну вот...знал же...
Молча дожидаясь пока Акихито положит фотографии на стол, Каташи без особого интереса придвинул их к себе и...замер. На фотографиях был не кто иной как его новый знакомый, Синити, который сейчас мирно спал в его кровати. Каташи почти физически почувстовал как внутри всё выворачивается на изнанку  и сужается зрачок, обнажая чёрную радужку, мало чем отличающуюся от самого зрачка.
- Чем скорее,тем лучше.Понятно??
Попытавшись справиться с собой, Каташи кивнул. С одной стороны дело могло быть законченно ещё до обеда - он мог просто приехать домой и всадить в тело спящего гостя несколько пуль. Без криков, мольбы и долгих поисков жертвы. С другой же стороны всё внутри протестовало против убийства Синити.
Всё же оторвавшись от фотографий, Каташи спрятал их в карман сумки и поднял глаза на Акихито.
-а...за что его?
Вопреки всему своему поведению, впервые в жизни поинтересовался Каташи, ошарашив таким поведением и вопросом, самого себя в первую очередь.
-Благодарю, Акихито.
Попытавшись замять возникшую паузу, Каташи быстро поблагодарил начальника за виски и сделал несколько больших глотков, при этом доставая новую сигарету.

0

17

-Меньше болтать будет.Мне проблемы,ни к чему.Ты и сам понимаешь. - проговорил спокойно мужчина.Хотя он имел полное право проигнорировать вопрос парня. - Староста клана посоветовал сделать именно так.Ведь нам не нужны проблемы???
Кано разглядывал горящую сигарету в руке.Она тлела уже несколько минут.Пламя подбиралось близко к фильтру,ещё немного и огонёк обжёг пальцы.Так же и в жизни.Если кого-то во время не заставить молчать,выпустить из поля зрения,то можно обжечься не заметив.
-Тем более на меня уже были покушения.Сейчас прорабатываются версии кто и как мог так поступить... - Кано заказал глинтвейн,чем не мало удивил бармена.Глотнув,он почувствовал как по телу расходится тепло, а напряжение плавно отпускает.
-Осаму...ты всегда тихий и немногословный,расскажи о себе? - проговорил якудза,безо всякого намёка на сарказм или что то ещё,ему просто было  интересно

0

18

-Меньше болтать будет.Мне проблемы,ни к чему.Ты и сам понимаешь. Староста клана посоветовал сделать именно так.Ведь нам не нужны проблемы??? Тем более на меня уже были покушения.Сейчас прорабатываются версии кто и как мог так поступить...
Каташи молча, не перебивая слушал начальника, пытаясь побороть в себе приступ оправданий, убеждений того, что Синити не будет болтать, он сам с ним поговорит, и что Акихито в безопасности, Каташи не даст Синити проговориться. Но говорить так было нельзя, и Каташи прекрасно это понимал. Если у Синити и был шанс остаться в живых, так это только если Акихито не узнает, что он сейчас у Каташи.
-Какие доказательства его смерти вам нужны? Фотографии? Палец?
Уже полностью успокоившись и холодно просчитывая варианты спросил парень не глядя на начальника и делая ещё одну затяжку.
-Осаму...ты всегда тихий и немногословный,расскажи о себе?
Каташи удивлённо взглянул на Акахито, однако тут же опустил глаза обратно на своё виски.
-Что именно вас интересует?

0

19

-если скажу всё,будешь смеяться??? - подперев голову рукой,якудза взглянул на подчинённого.Он говорил с ним на равных,не смотрел сверху вниз,как делали это его коллеги. - В конце-концов мы не в официальной обстановке....
Кано говорил по крайней мере про себя.Он был одет в тёмно синюю рубашку и светлые джинсы.Костюм одевать не хотелось,да и внимание было не к чему.
Опять в молчанку играть будем? - Акихито медленно отпил ещё немного алкоголя из своего бокала и вновь посмотрел на юношу. - хочешь попробовать???
Проговорил он,глядя на глинтвейн.Якудза не знал,как относится юноша к этому напитку,так что лучше решил спросить.
Не каждому он по вкусу...

0

20

-если скажу всё,будешь смеяться???В конце-концов мы не в официальной обстановке....
Каташи помотал головой в ответ на первый вопрос Акахито, однако всё таки попробовал подобрать слова для описания своей жизни. На второе же высказывание начальника он предпочёл промолчать, потому что всё же не нарочно привлекал внимание. Чёрная майка обтягивала в меру накаченный, но худой торс, а тёмные джинсы низко сидели на бёдрах.Рядом с ним, на столе лежали чёрные очки. В общем выглядел парень совсем не как полагается на встрече с начальством, и понял своё промах он только сейчас.
-Моя жизнь скучна и не разнообразна.
Парень всё таки смог заключить свою главную мысль в слова.
-хочешь попробовать???
Осаму второй раз за вечер удивлённо поднял глаза на Акихито однако не посмел отказаться.
-Если позволите.
Для того чтобы дотянуться губами до бокала с глинтвейном, Каташи пришлось нагнуться ближе к Акихито. Всё же дотянувшись губами до трубочки, Каташи сделал небольшой глоток и вернулся в исходное положение, слегка краснея и стараясь не смотреть на Акихито.
-Благодарю. Очень вкусно.
Но не так вкусно как то что готовил Синити.....
Пронеслось в голове парня, за что он себя немедленно обматерил.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-13 03:25:31)

0

21

-Благодарю. Очень вкусно.
-Но не так как хотелось бы... - с улыбкой проговорил мужчина.Нет,он не читал мысли,просто заметил лёгкую перемену в лице юноши.Уголок рта пополз вверх. - молодой,красивый юноша....в расцвете сил говорит что жизнь скучна....
Словно смакуя слова,медленно проговорил якудза.Он искренне не понимал суть ответа.Можно было просто помолчать или в конце-концов сказать "это не ваше дело".
-Это мне в пору так говорить.В Моём возврасте уже внуков имеют - с усмешкой проговорил мужчина,вновь посмотрев на киллера,а затем отпил из своего стакана немного глинтвейна.Он ободряюще похлопал юношу по плечу. - эй...ты вообще ешь???  - хотя Кано сам выраженной мускулатурой не отличался,тут просто захотелось перевести столь напряжённую тему.Мужчина посмотрел в свой стакан и задумавшись проговорил.
-Совсем я тебя работой завалил....нужно тебе отпуск дать...а то гляди,к 40 годам таким же как я будешь , - Кано как-то грустно улыбнулся.А действительно,что его ждало?? каждое утро вставать,рано,до рассвета и возвращаться домой заполночь,семью иметь не положенно,вернее уже поздно....

0

22

-Но не так как хотелось бы...
Каташи виновато кивнул делая глоток из своего бокала.
- молодой,красивый юноша....в расцвете сил говорит что жизнь скучна....
-Не по положению мне развлекаться...
Легко ухмыльнулся Осаму и сделал ещё глоток. Да и как тут поразвлекаешься когда перед глазами стоит каждый убитый им? Или как же тут заведёшь семью и друзей когда у тебя дом стоит как можно дальше от человеческого жилья, а подвал не подвал, а оружейный склад? А вдруг семью убьют? Да и вообще...можно ли назвать жизнью существование человека безо всякой цели и с похороненой мечтой?
-Это мне в пору так говорить.В Моём возврасте уже внуков имеют
-Вы всего на девять лет меня старше. Тогда получается в моём возрасте люди уже сыновей имеют?
Довольно нагло парировал Каташи, однако всё же не забывая соблюдать дистанцию уважения.
- Эй...ты вообще ешь??? Совсем я тебя работой завалил....нужно тебе отпуск дать...а то гляди,к 40 годам таким же как я будешь.
-Вчера ел. - честно признался Каташи стараясь сейчас не удариться в мысли о спящем госте. - Не надо отпуск. Я не устал.
Да и вправду...зачем отпуск? Так у него есть хотя бы работа, хоть какая то цель. А так, что он будет делать? Читать? Выпивать с единственным другом барменом? Каташи давно понял - чем больше свободного времени, тем больше угрызений совести. А вот от них он как раз таки устал, так что наоборот с удовольствием зарылся бы с головой в работу.
Из мыслей Каташи вывело чьё то приближение к нему со спины.
-Кхм...молодой человек, вы не заняты?
Пробубнил какой то громила над самым ухом Осамы. Сдержавшись от того чтобы не дать громиле локтём в живот Каташи молча отодвинулся поближе к Акихито.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-13 03:46:21)

0

23

В глазах Кано тут же что-то переменилось.Их теплых голубых,они превратились в стальные.Сверкнув взглядом,он с ног до головы оглядел подошедшего,всем видом показывая,как не рад его появлению.
-Занят.Мной.Ещё вопросы??? - проговорил тихо шипя Акихито.Он был похож на змею перед броском.Совсем не так,как вспыльчивый,непоседливый Хаку.Якудза был холоден.Встав со своего места,Кано не растерялся,даже когда увидел,что почти на голову ниже незваного гостя.От того пахло алкоголем,что ещё больше раздражало мужчину.
Что-то там пробубнив про "совсем не похоже что вы вместе" Кано расправил плечи.Теперь уже смотря жертве в глаза,и казалось вырастая ещё сантиметров на 15.Зрачки опасно сузились,обнажая стальной взгляд.
-Потому что мы приличные люди.Чего не скажешь о тебе. - поймав руку,которую громила потянул к Каташи,Аки сжал запястье до хруста.Он не умел останавливаться в нужный момент. - Если ты сейчас не уйдёшь.Я сломаю тебе руку.И поверь,на этом я не остановлюсь,если ты ещё раз хоть дыхнешь в сторону моего спутника.Я в долгу не останусь.
Кано понизил голос,говоря медленно и чётко.Цепкие пальцы выпустили руку и мужчина демонстративно вытер руку о джинсы.
-понял??? - резкий шлепок огласил полупустой зал.Кано получил по лицу.Он стоял лицом к громиле,повернув голову в сторону,длинные волосы упали на лицо, а по губе стекла струйка крови.
-Значит так???? - вот теперь в глазах читалось бешенство.Он резко прижал подошедшего к стене и взяв за грудки приподнял,заставив встать на носочки.- Ещё хоть раз позаришься на него.....придушу прямо здесь...или застрелю...и мне нечего не будет....как глава клана якудзы я обещаю. -  он видел страх в глазах противника,швырнув его на пол, подошел к Каташи.
-Прости...я кое что сделаю,с меня должок. - взяв парня за воротник,якудза притянул его к себе и нежно поцеловал прижав к себе,делясь вкусом собственной крови.

0

24

Каташи удивлённо смотрел за разворачивающейся сценой, не зная что предпринять.Открывать пальбу здесь не хотелось - потом будет не вернуться в это заведение, а босс так его любил. С другой стороны защитить себя Каташи мог бы и сам если бы громила полез дальше. Когда Акихито получил по лицу Каташи вскочил с места мгновенно скользнув рукой в карман лежащего рядом плаща в котором до сих пор покоился пистолет с глушителем, однако видя, что мужчина справляется, Каташи сел на место, хотя и не выпустил пистолет из пальцев.
Когда мужчина подошёл обратно, Осаму с облегчением выдохнул, отпуская пистолет из пальцев обратно в карман.
-Прости...я кое что сделаю,с меня должок.
Парень удивлённо приподнял бровь собираясь спросить про какой долг говорит Акихито, но поцелуй заставил его заткнуться. Такая нежность от начальника была крайне странной, а алкоголь смешиваясь со вкусом крови пьянили голову ещё сильнее, и после нескольких мгновений растерянности, Каташи поддался Акихито и неуверенно начал отвечать начальнику на поцелуй, позволяя прижать себя чуть сильнее к горячему телу Кано.

0

25

Кано чуть не забылся,в поцелуе с юношей.Однако опомнившись выпустил парня из объятий и глянув на шокированного громилу повысил голос.
-Понял?..а теперь убирайся пока по стенке не размазал! - тот мигом смылся,а мужчина как то устало вздохнув,столкнулся взглядом с киллером,но тут же отвёл первым.Вернувшись на место он сидел склонившись над стаканом.Длинные волосы падали на плечи и закрывали лицо.
Ну и зачем я полез??....
Не признавал Кано всех этих пренебрежений людьми.Послышался звук капающей воды.Кровь стекала по подбородку и капала в стакан с уже остывшим глинтвейном,окрашивая его в тёмно-бардовый цвет.
А сам Аки о чём-то задумался,совершенно забыв о произошедшем.Ведь сейчас было важным понять,кто же хочет его убить,а уже потом раздумывать о том,что болит.
Хорошо что он мне бровь не задел... - с усмешкой подумал мужчина, - а то и она никогда не заживёт...

0

26

Каташи почти забыл, что происходит, но Акихито первым разорвал поцелуй и отвернулся.
-Понял?..а теперь убирайся пока по стенке не размазал!
Глядя на мужчину Осаму, встретившись с ним взглядом, быстро отвёл глаза на свой стакан с виски. Однако слух киллера не подвёл и он понял, что это капает в стакан с глинтвейном. Одним глотком осушив свой бокал он повернулся к Акихито и взглянул мужчине в глаза.
-Вам надо умыться...Пойдёмте.
Подхватив сумку и плащ парень направился в сторону туалета. Там повесив табличку "не работает" на дверь открыл сумку и уже не скрывая содержимого - а именно разнообразного лёгкого оружия, от холодного до огнестрельного разнокалиберного, нашёл там и аптечку.

0

27

Кано уже как-то спокойно пошёл следом.Ему явно это не доставляло удовольствия,сейчас он был не от мира сего.Послушно зайдя следом в уборную,Акихито подошёл к раковине и включив ледяную воду,несколько раз ополоснул лицо,а затем посмотрел на Каташи и улыбнулся уголком губ.
-Так волнуешься....мог бы просто проигнорировать. - заметил Акихито в свойственной только ему манере.Однако в голосе не было сарказма или издёвки.Он просто послушно вытерпел процедуру обрабатывания ранки и  благодарно поклонился.
Чуткий слух уловил чьи-то шаги.Схватив парня за предплечье и аккуратно толкнув сумку ногой в ближайшую кабинку,якудза затащил парня с собой и закрыл дверь.
-Да.Я тебе говорю не якудза он,тату не было.Прижать его надо бы....чтобы место знал. - послышался знакомый голос.Акихито чуть не рассмеялся в голос. - Хорошо.Буду ждать тебя в туалете, а то не дай бог этот вернётся.
Кано чуть не выронил сумку,однако быстро нагнулся и поймал фактически над полом,глядя снизу вверх прямо в глаза Каташи.У бугая в телефоне заиграла спасительная музыка,а Кано выпрямившись поставил сумку к стене.Во всяком случае их не заметили.А кабинка была на столько тесной,что приходилось стоять лицом к лицу,да ещё почти в плотную.
-Как-то глупо сегодня получилось... - тихо проговорил Кано.

0

28

-Так волнуешься....мог бы просто проигнорировать.
-Зачем? Я что, просто так ношу с собой аптечку?
На долю секунды улыбнувшись уголком губы Каташи тщательно обработал ранку Акихито. Парень как раз успел убарть медикаменты, как Кано схватил его за предплечье и затащил за собой в кабинку. В первое мгновение парень не понял что происходит, но рядом как раз раздался знакомый голос и Каташи замер, не смея двигаться.
-Да.Я тебе говорю не якудза он,тату не было.Прижать его надо бы....чтобы место знал. -  Хорошо.Буду ждать тебя в туалете, а то не дай бог этот вернётся.
Каташи ухмыльнулся слыша о чём беседует бугай. Но тут его отвлекло падение сумки. Парень уже хотел было вытаскивать пистолет и выскакивать с ним на громилу, благо глушитель был на месте, но Кано поймал сумку у самого пола, чем спас совесть Каташи от ещё одного убитого.
-Как-то глупо сегодня получилось...
Каташи лишь молча легонько кивнул. Посмотрев в сторону двери из под которой всё ещё виднелась тень бугая, парень облизал слегка пересохшие губы и вновь посмотрел на Акихито. Кровь на губе того всё ещё была свежей, и Каташи не смог удержаться от того чтобы не протянуть руку и кончиком пальца не стереть её с губы мужчины, виновато глядя ему в глаза.

0

29

Кано встретил этот жест с улыбкой.Ему были приятны прикосновения юноши.Загадочного и необычного,вопреки уставу,Акихито интересовало в пареньке всё.Проводив взглядом руку юноши,якудза ещё раз одобрительно.Было тесно и кондиционер работал так усиленно,что скоро даже мужчина начал мёрзнуть,а что говорить о Каташи,который был в майке.
-Тебе не холодно?? - тихо поинтересовался Аки,зная на сколько глупый вопрос он произнёс.Фыркнув,видя что сейчас будет вроде "нет всё нормально.Кано стянул с себя рубашку и накинул её на плечи юноши.
В конце-концов нечего терять.
Однако мужчина не смог скрыть мурашек,пробежавших по телу.Прикусив губу,он сделал  вид,что изучает тень громилы.Скосив взгляд на киллера произнёс.
-Будешь в моей рубашке.Это приказ.  - неожиданно жёстко проговорил якудза.
в любом случае если он простудится,будет плохо.

0

30

-Тебе не холодно??
Каташи не успел ответить как на его плечах оказалась рубашка мужчины. Так было действительно теплее, но игнорировать то , что начальнику холодно, Каташи просто не мог.
-Будешь в моей рубашке.Это приказ.
Ухмыльнувшись Каташи довольно резко опустился на колени перед мужчиной поднимая на него глаза.
-Я не для того людей угрожающих вам убиваю, чтобы вы из-за меня простудились.
Не сводя хитрого и самоуверенного взгляда чёрных , обрамлённых длинными ресницами, глаз с Акихито, Каташи одной рукой придвинул к себе сумку, и достал оттуда плащ. Опустив глаза, чтобы ничего лишнего не вытащить, Осаму немного помедлив и как будто случайно "задев" горячим дыханием живот мужчины, поднялся с колен и накинул ему на плечи свой плащ.
-Аккуратнее...там пистолет в кармане....
Слегка смутившись тихо прошептал парень. Заметив, что громила вышел Каташи взглянул на часы и поджал губы. Лелеять надежду о том, что Синити ещё спит, было просто глупо, а если парень всё таки решит уйти до прихода Каташи, то ему грозила опасность.
-Акихито...Спасибо за...встречу.
С трудом подбирая слова Каташи понял, что если не уйдёт сейчас, останеться в этой кабинке ещё очень на долго, под этим провоцирующем взглядом.
-Я понял задание. Будьте осторожнее...
Немного рассеянно поклонившись, Каташи схватил сумку и выскользнул из кабинки. Обернувшись на недоумевающего начальника, парень коротко улыбнулся и вышел из туалета, а потом и из кафе, оставив мужчину одного в кабинке в его плаще.
----> дом Каташи, парк

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-13 23:02:03)

0

Вы здесь » Kirepapa » улица » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно