-Пожалуй это самое романтичное что я слышал в своей жизни, после диалога Ромео и Джульеты. А я по тебе...
- Вот уж враки! – усмехнулся Син. – Подожди, я щас спущусь!
С этими словами Син исчез в комнате. Действительно, пора было бросить выпендриваться.
Спускаясь по лестнице, Син напевал под нос какой-то веселый мотивчик, и визгу тормозов, донесшемуся с улице, не придал значения.
Выскочив, наконец, на улицу, Син замер на месте. Машина Каташи осталась там же, где и стояла, а вот ее хозяина нигде видно не было. Мотор автомобиля продолжал работать.
- Каташи? – Син заглянул в салон, хотя и так было понятно, что там никого нет. – Что за фигня?
Пройдясь от одного угла дома до другого, Син удивленно пожал плечами, так и не найдя никаких следов парня.
Странное ощущение надвигающейся беды всколыхнулось в груди, но Син пересилил себя и не побежал тут же звонить Каташи. Если он в беде, то звонок Сина может еще больше усугубить ситуацию. Каташи сильный и хитрый. Он справится с любой бедой.
Заглушив мотор и заперев машину, Син зашел обратно в бар.
Син повертел ключи в руке, и бросил их на полку.
- Что же могло случится? Как вообще что-то успело случиться за ту минуту, пока я спускался на улицу? Когда успели?! – вознегодовал парень.
Какое-то время он сидел в молчании, периодически одергивая попытки бармена поболтать.
И тут в коридоре зазвонил чей-то телефон. Вскочив с места, Син выскочил в коридор и в темноте едва разглядел смутный силуэт мужчины.
-Син....где ключи?
- Каташи?!
Казалось, облегчению парня не было предела, но Каташи проигнорировал радость парня, забрал ключи и снова скрылся на улице. Через какое-то время он снова вернулся, но уже с какой-то сумкой, и скрылся в туалете.
Син и бармен будто приросли к своим местам, и только поворачивали голову в тех направлениях, куда ходил Каташи.
Наконец, Сину это надоело.
- Каташи! Какого черта? Объясни, что происходит! – Син стукнул в дверь ванной, и она тут же открылась.
На пороге стоял Каташи. Вроде, обычный, но какой-то изнуренный.
-Синити....не волнуйся, мне надо разобраться кое с какими проблемами....Я скоро вернусь.
Не успел Син ничего ответить, как Каташи уже скрылся на улице. Только легкое прикосновение к щеке говорило о том, что это все не наркоманские глюки.
- Твою мать! – Син от злости стукнул кулаком в дверь.