Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Дом Акихито » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Каташи подъехал к дому Акихито и остановив машину, остался сидеть в ней, в нерешительности.
Ну и нахрена я сюда приехал...А. Фотки отдать....Да.
Похватив сумку с оружием и документами, вторую сумку с деньгами и одеждой парень оставил в машине, Каташи вышел из неё и подошёл к двери.
А потом куда....ладно. Вначале фото, потом разбираться какого чёрта происходит.
Постучав в дверь, Каташи дождался пока Акихито откроет ему.
- Проходи. Что тебя привело так поздно?
Благодарно кивнув парень сделал шаг вперёд проходя в дом мужчины. Было забавно видеть мужчину не в официальном костюме, но парень сейчас думал не об этом. Позволяя Акихито снять с себя плащ, Каташи поморщился когда плотная ткань прошлась по раненому участку руки. Чуть поморщившись, Осаму замер глядя испачканную в его собственной крове ладонь Кано.
-Ты ранен??
Замявшись с ответом Каташи замер, чувствуя как мужчина подошёл к нему вплотную. Пытаясь возразить когда Кано подхватил его на руки, Осаму тяжело выдохнул оказываясь в тёплой гостинной. Опустив глаза Каташи некоторое время молчал, потом всё же поднял глаза на севшего на против мужчину.
-За моим домом установили слежку. Я понял это как только вернулся домой после задания. Я попытался выбраться оттуда как можно быстрее, но там кто-то ещё оставался. Я кого-то ранил, или убил....но и они не остались в долгу. Я на время выехал в город. А сейчас я приехал отдать вам фотографии... заказа.
Пересилив себя ответил парень и снова взглянул на Кано, зажимая ладонью кровоточащую руку, чтобы не запачкать ковёр стекающей кровью.

0

32

Внимательно выслушав юношу,Кано вздохнул.Ещё одна душа теперь была на его совести,отчего-то стало так невыносимо тяжело.Прикусив губу, якудза кивнул и поднявшись,подошёл к небольшому шкафу.
Как же я устал....
Ему было жалко того паренька бармена.Всётаки он просто оказался не в том месте,не в то время,но якудзы часто не давали второго шанса.
Взяв аптечку,Акихито повернулся к киллеру,кивнув в сторону ванной,направился туда.Яркий свет немного привёл в чувства.Чуть ли не силой заставив Каташи убрать руку с раны,якудза начал обрабатывать её.Брюнет периодически дул и всячески старался,чтобы парню было хотя бы терпимо больно.Такое хоть немного отвлекало.
-ты голоден? - совершенно неожиданно вырвалось у якудзы.Он знал как на улице холодно,а парень сказал что за его домом следят,значит вернуться Каташи было некуда.
Закончив и перевязав,Акихито посмотрел на парня.В глазах можно было прочитать смесь неких,не свойственных статусу мужчины чувств.Волнение,страх,невероятная усталость как физическая,так и моральная.
-Пока поживёшь у меня,- спокойно,как бы между делом сказал мафиози, - тронуть дом они не посмеют,слишком много охраны.
Он словно чувствовал свою вину перед парнем,хотя где-то глубоко внутри понимал что Каташи уже давно привык,что для него это,возможно,норма,что "так надо" но чувство не пропадало. Видя что Осаму уже хочет возразить,мужчина повернулся  к двери.
-Это приказ. -жёстко произнёс он.И вот сейчас сердце невольно сжалось и забилось быстрее .. оставалось посмотреть фото...

0

33

Каташи внимательно наблюдал за якудзой. Что-то непонятное сейчас отражалось на лице мужчины, отчего Каташи стало немного неудобно. Всё таки это было не лучшей идеей, вваливаться к Кано посреди ночи. Надо было снять номер в отеле и приехать к Кано утром....С другой стороны в какой отель он пошёл бы с простреленной рукой?
Ухмыльнувшись собственным мыслям, Каташи поймал взглядом еле заметное приглашение Акихито и поднявшись проследовал за ним в ванную. Поняв что собирается сделать Кано, Осаму собирался было уйти, но мужчина заставил его убрать руку от ранения. Сжав зубы парень терпел пока Акихито обрабатывал его рану, хоть и задним умом не переставал удивляться заботе оказанной ему.
-ты голоден?
Каташи слегка вздрогнул от неожиданного вопроса, который не смотря на свою лёгкость заставил его задуматься. Когда он ел? Синити сегодня не приготовил завтрак, торопясь в лес... Значит последний раз он ел вчера за ужином.
-Нет, спасибо.
Прислушавшись к самому себе, всё же ответил Каташи. Мужчина как раз закончил перевязывать его руку, и Каташи благодарно улыбнулся ему.
-Пока поживёшь у меня, тронуть дом они не посмеют,слишком много охраны.
Осаму буквально оторопел и хотел было возразить, но Акихито продолжил:
-Это приказ.
-Акихито, но....я не могу так поступить. Я хочу как можно скорее выяснить кто...
Понимая что приказ Кано не обсуждается, Каташи вздохнул и вернулся в след за ним в гостинную.
-Спасибо за ваше гостеприимство, Акихито.
Благодарно поклонившись, Каташи достал фотоаппарат, находя на нём фото Синити. Главное теперь было не поддаться наваждению и не пролистать дальше, где были фотографии спящего Сина. Около трёх дней назад Каташи всё таки не удержался и сфотографировал спящего парня...
Отбросив мысли о пареньке в сторону, Осаму протянул фотоаппарат с нужной фотографией мужчине, не выпуская его из своих рук.

+1

34

-Спасибо за ваше гостеприимство, Акихито.
Кивнув,Акихито собрался с мыслями и поднял глаза на экран фотоаппарата.И тут якудза уже в сотый раз пожалел,что техника шагнула так далеко.Хотелось порвать,сжечь эти фото.Испепелить,чтобы не осталось нечего,в конце-концов забыть....
- Ты молодец... - спокойно проговорил якудза,на душе словно лежал стотонный груз. - деньги за заказ будут утром.
Поднявшись с дивана Аки подошёл к шкафу и выудил оттуда обычную чёрную водолазку и джинсы.Сон будто рукой сняло,нужно было побыть одному.
- квартира в твоём распоряжении.Мне нужно отлучиться, - сказав это,мужчина скрылся в соседней комнате и вышел уже переодетый.Кано вышел в коридор и накинув плащ,быстро обулся.Перед глазами всё ещё стояло тело того несчастного паренька.
Я.....я виноват....мог же что-то придумать...быть внимательнее...
Закончив одеваться,якудза быстро вышел из дома.

0

35

- Ты молодец...деньги за заказ будут утром.
Каташи кивнул поскорее убирая фотоаппарат чтобы лишний раз не смотреть на сделанные фотографии. Это было довольно забавно...Каташи представил как отдаст деньги Синити и скажет что это за его смерть. Наверняка парень будет смеяться. Себе оставлять эти деньги Осаму не собирался, парень и так не бедствовал. Да и жить на них казалось преступлением...
Парень наконец поднял глаза на мужчину и только сейчас понял что упустил момент когда тот переоделся.
- квартира в твоём распоряжении.Мне нужно отлучиться.
Каташи кивнул не сводя взгляда с Кано. Всё таки мужчина был удивительно красив, и парень не понимал как он может ,быть один. Хотя с такой то работой как у них...
-Хорошо. Спасибо.
Осаму поднялся и поклонился Акихито снова возвращаясь на диван. Мужчина казалось не обратил на это внимание.Подавив в себе лёгкую обиду парень усмехнулся.
А ты что, думал что он няньчиться с тобой будет? У него и своих дел много. Может он гостей ждал, а тут ты...
Услышав как хлопнула дверь, парень немного съехал вниз по дивану закрывая лицо. Кому он врал? Да он больше не боялся Акихито, но врать ему было по прежнему не по себе. Да и мужчина запросто мог понять что все мысли Каташи заняты чем то другим...благо можно было свалить на чувство вины.
Всего на неделю...выкинь его из головы....он справиться.
Достав из сумки книгу которую он пытался дочитать с первого дня появления Сина в его жизни, Каташи поудобнее устроился на диване и углубился в неё. Читать без тёплого тела рядом и без прохладного бокала в ладони было слишком не привычно поэтому в скоре парень начал засыпать.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-12-13 17:43:10)

+1

36

Через несколько часов дверь в квартиру открылась,и Кано вошёл внутрь. На улице стеной стоял дождь, так что дорогой плащ промок насквозь,пропитав водой и водолазку с джинсами.С якудзы буквально текла вода,разувшись и скинув плащ,мужчина прошёл на кухню.Он даже не удосужился снять мокрую одежду.
Следом за ним вошла женщина,примерно одного возраста с Кано,недовольно фыркнув,она аккуратно повесила плащ мужчины и свою куртку на вешалку.В конце-концов она не впервые была у главы якудзы и чувствовала себя как дома.
виноват....не было другого выбора...
Мафиози достал  из кухонного шкафчика  бутылку саке и открыв залпом выпил её.Из уголка губ стекла прозрачная капля и медленно стекла по шее,минуя свежие ссадины и синяки.Отставив пустую бутылку,Кано поморщился,он не помнил как с кем-то подрался,откуда у него ссадины и разбиты костяшки.
Вот теперь Акихито добился того,чего страстно желал всегда,после доказательств о каждом убийстве.Разум просто отключился,в голове было пусто.
-Кано хватит! - девушка наконец подала голос  и  взяв бутылку выкинула её в мусорное ведро.  - Не можешь ты этого вынести,уходи из якудз.Ты себя давно видел?
Мужчина опёрся спиной о кухонный шкафчик и закрыл лицо рукой.Было видно,что все эмоции рвутся наружу.
-Я...из-за меня убили.... - голос заметно дрожал,а сам якудза был на нервах. - если бы....я был аккуратнее....
- Он был бы жив. - закончила фразу подруга якудзы.В конце-концов она уже привыкла к таким откровениям. - Кано послушай,тебе уже не 20 лет,тебе нужна семья. В каждом клане у главарей есть семья,а ты один....
Мужчина дрогнул,слова задели за живое.Он очень хотел семью,желал избавиться от клейма убийцы,но работа не давала шансов.
-Акихито шёл  бы ты спать. - подойдя,брюнетка потянула якудзу за собой в спальню. - Сам надеюсь разденешься?
Кивнув,Кано начал стаскивать с себя водолазку.Он делал почти всё на автомате,сконцентрировавшись на том,чтобы не дать волю чувствам.

0

37

Каташи проснулся поздно ночью от того что к дому подъехала машина. Решив пока не подниматься и подождать пока Кано сам вспомнит о его существовании, Каташи замер, лишь одёрнув слегка задравшуюся майку.
Дверь открылась под раскат грома и парень услышал как мужчина вошёл в дом. Явно не трезвым шагом. А вслед за ним, по звуку каблуков, явно зашла женщина.....Осаму замер не смея двигаться, и радуясь, что в гостиной темно и никто не догадался включить свет.
Ксо. Правильно подумал. Надо было валить пока его не было...
Услышав звук разбившейся бутылки Каташи обеспокоенно приподнялся заглядывая на кухню. Увидев что с Кано всё в порядке, Каташи облегчённо вздохнул.
-Кано хватит! Не можешь ты этого вынести,уходи из якудз.Ты себя давно видел?
Она завёт его Кано...значит очень близка ему...
Прикусив губу Каташи невольно вслушивался в разговор пары на кухне.
-Я...из-за меня убили....если бы....я был аккуратнее....
А вот теперь Каташи захотелось засмеяться. Так значит Кано переживает из-за "гибели" Синити? Это было действительно забавно, если бы не чувства которые неожиданной волной взметнулись в душе парня. Этот мужчина хладнокровно приказывал ему подстраивать аварии, взрывать целые самолёты...а теперь переживает из-за гибели одного единственного официанта?
Но одновременно с гневом Каташи овладевала и жалость. Он понимал Кано, понимал как тяжело мужчине. Они были почти в равных ситуациях, только Кано решал кому умереть, а Каташи убивал. И было не понятно кому из них тяжелее. Подавив в себе желание выйти на кухню и сказать Кано, что Синити жив, Каташи лёг обратно, вслушиваясь в разговор на кухне.
Нет. Пусть лучше думает что Синити мёртв. Я не буду подставлять его жизнь опасности.
- Он был бы жив. Кано послушай,тебе уже не 20 лет,тебе нужна семья. В каждом клане у главарей есть семья,а ты один....
Каташи закусил губу. Ксо. Она била Кано прямо в живое, а по голосу мужчины было понятно, что он на пределе...
-Акихито шёл бы ты спать. Сам надеюсь разденешься?
Услышав как пара удаляется в спальню, Каташи поднялся с дивана.
А вот теперь действительно пора валить.
Осаму искренне не хотелось становиться свидетелем личной жизни Акихито, поэтому в темноте найдя свою сумку, парень подошёл к двери, пытаясь на ощупь найти свой плащ.

0

38

Наблюдая за Акихито,брюнетка усмехнулась.Координация движений не очень хорошо давалась в таком состоянии,по этому Кано забавлял её ещё больше.
-Ну я рада что ты сам можешь. - проговорила с облегчением девушка и развернувшись,в темноте направилась к выходу.Увидев кого-то в доме она тут же приготовилась к атаке и вот,дуло небольшого пистолета направленно в сторону Каташи.
-Кто ты,и что делаешь в этом доме? - прищурившись она старалась незаметно разглядеть противника по-лучше.Всё-таки,она наверное была очень близким человеком для мафиози.Дождавшись ответа,она опустила пистолет и незаметным движением спрятала его.
-Так даже лучше. -тон заметно поменялся, - Значит я могу не волноваться за Ка.... - девушка поняла,что осеклась, - за Акихито.Ты же сможешь за ним присмотреть??? а то он может и глупостей натворить.Хорошо,что я на него наткнулась.
Лёгкая улыбка появилась на лице девушки,поправив волосы,она подняла взгляд на юношу,тот казался ей знакомым.
- у тебя симпатичная мордашка. - подмигнула она Каташи,снимая свою куртку с вешалки и накидывая на плечи. - Видимо,ты нравишься Кано,он твердил твоё имя в баре,но я не поняла,о ком он говорит.Не зная,что он натурал,подумала бы,что влюбился. - звонко засмеявшись,девушка потрепала парня по волосам. - Если он что удумает, мой номер первый в записной книжке. - она кивнула на небольшой столик у телефона,а затем вышла из квартиры.
Спустя полминуты в коридор вышел Кано.Он видимо услышал,что хлопнула дверь.Мокрые джинсы всё ещё были на нём,намокнув,они низко сидели на бёдрах,обнажая проступающие косточки.И вот теперь более чем ясно были видны лёгкие ссадины и синяки,однако мужчина казалось не обращал внимания на разбитые губу и бровь.
-Каташи?.... - в голосе что-то поменялось,теперь,когда мужчина не контролировал себя,он позволил голосу дрогнуть. - Ты хочешь уйти?....
А вот теперь мужчина не скрывал какой-то тоски,разочарования,он как-то обречённо глянул на киллера и немного отступил назад,явно не желая мешать юноше.
-Я слышал...дверь хлопнула... - произнёс тихо Акихито,смотря в пол,ему явно было холодно.Сквозняк,запущенный через открытую дверь,теперь гулял по прихожей и холодил влажную от дождя кожу.

0

39

Каташи уже не прислушивался к разговору пары, лишь пытался поскорее найти своё пальто. Наконец то наткнувшись на пальто с испачканном в чём то липком рукавом, Каташи понял что это его и стянул его с вешалки. Но именно в этот момент за его спиной послышались шаги, и тут же металлический звук взводящегося курка.
-Кто ты,и что делаешь в этом доме?
Не оставшись в долгу, Каташи в мгновение ока повернулся к девушке, и упёрся в её солнечное сплетение своим уже заряженным пистолетом с глушителем.
-Я киллер Акихито.
Немного запнувшись юноша всё же решил назвать девушке своё имя, она всё же была кем то близким Кано, а значит ей можно было доверять.
-Каташи.
-Так даже лучше. Значит я могу не волноваться за Ка.... за Акихито.Ты же сможешь за ним присмотреть??? а то он может и глупостей натворить.Хорошо,что я на него наткнулась. у тебя симпатичная мордашка. Видимо,ты нравишься Кано,он твердил твоё имя в баре,но я не поняла,о ком он говорит. Не зная,что он натурал,подумала бы,что влюбился. Если он что удумает, мой номер первый в записной книжке.
Осаму остался стоять удивлённо глядя на девушку. Информация только что полученная от неё, сравнительно медленно раскидывалась по "папкам" в сознании парня, выдавая ему удивительные факты. Улыбнувшись когда девушка засмеялась, Каташи легко поклонился ей, всё так же удивлённо глядя в след уходящей девушки.
Натурал? Кано? Хм....Но тогда в баре....и дома...
-Каташи?....
Парень вздрогнул поворачиваясь на голос и замер глядя на Кано. На мужчине остались только джинсы, явно мокрые от дождя. А на груди и плечах мужчины виднелись ссадины и синяки.
- Ты хочешь уйти?....Я слышал...дверь хлопнула... 
Наконец то опомнившись, парень посмотрел в глаза Кано, видя в них лёгкое разочарование.
-Я....нет. То есть....Я подумал что буду мешать вам и решил, но она....
Поняв что его оправдания звучат слишком глупо, парень откинул упавшие на глаза волосы и повесив свой плащ обратно, чуть ближе подошёл к Акихито, чтобы получше разглядеть ссадины.
-Что случилось?

0

40

-Я....нет. То есть....Я подумал что буду мешать вам и решил, но она....
-Понятно... - уже более расслабленно проговорил мужчина.Он подумал,что Каташи просто неприятно его общество,наконец решившись посмотреть на юношу,якудза понял,что тот стоит слишком близко.
-Что случилось?
-Я...нет,нечего. - Кано постарался скорее уйти от этой темы. - Я не помню...
Акихито почувствовал себя неуютно под пристальным взглядом.В конце-концов было прекрасно видно его тело,а сквозняк заставил мурашки пробежаться по телу.
-Ты не ел.... - вдруг вспомнил мужчина. - Я могу что-нибудь приготовить.
Перед глазами всё поплыло и Кано опёрся плечом о дверной косяк,чтобы не выдавать себя,якудза снова посмотрел в пол.

0

41

-Понятно...
Каташи опустил глаза, понимая что не прилично так разглядывать своего начальника.
-Я...нет,нечего. Я не помню...
-Не стоило так много пить, Акихито...
Приподняв глаза Осаму скользнул взглядом по плечам мужчины, замечая мурашки. Тихо ругнувшись на самого себя за собственную несообразительность, Каташи закрыл дверь в дом и снова вернулся к Акихито.
-Ты не ел...Я могу что-нибудь приготовить.
Глядя на то как мужчина пытается не выдать собственную слабость, Каташи слабо улыбнулся.
-нет, спасибо. Я не голоден. А вот вам не мешало бы лечь отдохнуть.
Всё же решившись заглянуть в глаза мужчине, Осаму замер, понимая что подошёл слишком близко к мужчине. Парень безошибочно улавливал запах алкоголя, и собственный чем-то манящий запах Кано.

0

42

-нет, спасибо. Я не голоден. А вот вам не мешало бы лечь отдохнуть.
Кано хотел было возразить,но как только он отошёл от дверной рамы,его заметно качнуло  и он  опёрся о стенку.Перед глазами всё мелькало и гасло,Аки еле держался на ногах.
-Да..ты прав...я сейчас пойду... - от былых связанных фраз почти не осталось и следа.Еле держась на ногах,мужчина постарался выпрямиться. - просто...голова закружилась...
Якудза понимал всю неуместность ситуации,понимал,что падает в глазах юноши.Что заработанное уважение пошло на смарку.
нужно сделать шаг.... - подумал Акихито,но даже сильнейших усилий для этого не хватало.Глубоко вдохнув,Кано убрал руку от стены.

0

43

-Да..ты прав...я сейчас пойду... просто...голова закружилась...
Каташи слабо улыбнулся наблюдая за тем как мужчина пытаеться бороться с собственными подкашивающимися ногами.
-Ничего...Давайте я помогу.
Каташи чуть закусил губу с виду спокойно подойдя к мужчине, и позволив ему опереться на правое плечо, аккуратно начал вести его в сторону спальни.
-Всё же ваша...девушка? оставила меня следить за вами.
Ухмыльнувшись парень осторожно помог Акихито подняться по лестнице ведущей в спальню. Он отчётливо понимал что не должен был вмешиваться и что то узнавать о жизни Кано, но слова девушки не лезли у него из головы.
Не зная,что он натурал,подумала бы,что влюбился....Хах. Очень смешно.

0

44

-Всё же ваша...девушка? оставила меня следить за вами.
-Так...подруга.Бывшая девушка... - проговорил тихо мужчина.А с другой стороны как её ещё назвать? Они даже ни разу не переспали.Акихито не хотел её в таком плане и постоянно старался избежать "романтического вечера" в итоге они просто решили расстаться,никто так и не узнал о их связи,все думали,что они давние друзья.
Поднимаясь по лестнице,Кано старался держаться,но тщетно.Прикусив губу,он чуть не рухнул на последней ступеньке,проследовав в спальню,он всётаки споткнулся и рухнул на мягкий ковёр вместе с Каташи.
-Каташи! - в полёте якудза как-то попытался предотвратить удар и упав на пол первым,он с каким-то облегчением ощутил,как киллер упал на него. - ты не ушибся? прости....не следовало,я сам виноват,сам бы и дошёл.
В мокрых джинсах было немного неудобно,а от трения и падения они сползли неприлично низко,обнажая небольшую тёмную дорожку внизу живота.
-извини, - мужчина приподнялся на локтях и посмотрел на юношу,стараясь понять больно тому или нет. - если честно...у меня и девушки то не было....ну ты понял что я имею в виду.Так....
Якудза сам не понимал,почему снизошёл на откровения,но хотелось выговориться,а кроме Каташи было некому.

0

45

-Так...подруга.Бывшая девушка...
-Ясно.
Почти тут же ответил Каташи, мысленно обматерив себя и за вопрос, и за такой поспешный ответ.
Ну и? Понял? И нафига было? У тебя Си....никого у тебя нет. Кано тем более не твой. И никого не будет.
Поддержав мужчину когда тот споткнулся на последней ступени, Каташи осторожно довёл его до спальны, однако там не смог удержать, и вслед за Кано упал.
-Каташи! ты не ушибся? прости....не следовало,я сам виноват,сам бы и дошёл.
-Нет...ничего страшного, я должен был вас удержать...
Каташи виновато опустил глаза понимая на сколько глупо он выглядит лёжа на своём начальнике, и немного краснея от этого.
-извини, если честно...у меня и девушки то не было....ну ты понял что я имею в виду.Так....
Осаму удивлённо поднял глаза на мужчину стараясь не двигаться на нём.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-12-08 22:19:45)

0

46

-Просто мне не нравится с ними спать....я не знаю как пояснить....
Кано отвёл взгляд,ему нравилось это ощущение тела на себе,хоть и спина немного болела от удара.Прикусив губу он поднял взгляд на Каташи,а затем опомнился. - Прости... тебе,наверное,неприятно слушать о похождениях какого-то мужика,на 10 лет старше тебя....
Акихито как-то больно усмехнулся,а затем отвёл взгляд.А действительно,девушка была права,он был один,он и останется один,чего ещё ожидать? все те моменты,в которые он мог создать семью пролетели мимо.Он обречён на одиночество.
Но новое чувство нахлынуло на мафиози.Весь жар устремился вниз живота и джинсы начинали понемногу становиться теснее.Дёрнувшись,Кано поднял глаза на киллера.
-Ты устал...давай ляжем спать.Здесь. - на большее возбуждённой фантазии не хватило,мужчина не мог нормально сконцентрироваться на речи или чём-то ещё,главным страхом было,если Осаму узнает о внезапном чувстве.

0

47

-Просто мне не нравится с ними спать....я не знаю как пояснить....Прости... тебе,наверное,неприятно слушать о похождениях какого-то мужика,на 10 лет старше тебя....
Каташи слабо покраснел понимая о чём именно пытается сказать ему Кано.
-Нет, вы что....
Пожалуй за последнюю и без того странную неделю это был самый странный момент. Теперь Каташи казалось что он с небывалой лёгкостью тогда в баре рассказал мужчине о своей ориентации, а теперь Кано, с таким трудом пытался донести до него смысл того что чувствовал.....жаль что Каташи не был пьян, и не понимал и половины того что Акихито пытался донести до него.
-Ты устал...давай ляжем спать.Здесь.
Слегка повернувшись чтобы встать не опираясь на больную руку, Осаму замер отчётливо ощущая состояние мужчины.
После такого количества выпитого то...
Краснея и слабо покусывая свои губы парень поднял глаза на Кано.
-Да...я согласен.
Уперевшись правой рукой в пол Каташи приподнялся, собираясь встать с мужчины, пока тот не заметил его смущения.

0

48

-Да...я согласен.
Кивнув,мужчина опёрся о кровать и поднялся, повернувшись спиной к юноше,он попытался расстегнуть ремень,но нечего не вышло.Кусая губы он пробовал ещё и ещё,но пальцы заплетались от количества выпитого.
-Осаму....... - якудзе было не по себе,просить о таких элементарных вещах,да ещё и в таком состоянии. -я....ты бы не мог....помочь?
Всё ещё не поворачиваясь попросил мужчина,он по прежнему боялся быть рассекреченным,но перспектива спать в мокрых джинсах и белье ему  явно не нравилась.
-не получается....  - отозвался расстроенно Акихито.Якудза прекрасно понимал,что пожалеет утром об этом,но нечего не мог с собой поделать.
Дыхание заметно ускорилось,а жар всё нарастал,тело было горячим,но почему-то била лёгкая дрожь.Кусая губы,Аки старался отвлечься,представить что нибудь отдалённое,но разум занимал лишь находящийся с ним в одной комнате киллер.

0

49

Каташи опомнился только когда Кано первый поднялся с пола. Встав на ноги вслед за мужчиной, юноша стянул майку через голову, твёрдо решив спать в джинсах.
-Осаму.......я....ты бы не мог....помочь?
Парень удивлённо повернулся к мужчине, стоящему спиной к нему.
-Да...что надо?
Слышать от Кано просьбу о помощи было непривычно, а тем более о такой.
-не получается....
Осаму обошёл мужчину, и понял с чем надо помочь. Кусая губы чтобы не улыбнуться такой ситуации, Каташи приблизился к мужчине и ловко расстегнул ремень на его джинсах. На мгновение замерев, парень решил что пуговица так же будет являться слишком тяжёлым препятствием для мужчины, и чуть спустив пальцы, расстегнул и её, оставив не тронутой только молнию.
-Вот...
Подняв глаза на мужчину, юноша всё таки не смог сдержать лёгкую, добрую улыбку, ловя себя на мысли что вызвать улыбку у него могут только Кано и Син.

0

50

-Вот...
Сглотнув и наконец подняв взгляд на юношу,Кано с удивлением обнаружил улыбку.И это не смотря на то,что перед парнем стоит возбуждённый начальник? что ж,возможно Кано был тут вовсе не причём.
Сделав шаг к юноше,Акихито обнял парня,прижав к себе и уткнувшись лицом в его плечо.Совершенно неожиданный жест даже для самого Кано.
-Можно..я так немного побуду? - проговорил почти неслышно мужчина и прижался теснее.В трезвом состоянии он никогда себе такого не позволил бы,но сейчас брюнет тянулся к теплу,общению,он так отвык о кого-то рядом,от простого тепла.
Когда в уголках глаз защипало,якудза просто закрыл глаза,крепче прижимая к себе парня и расслабляясь,когда почувствовал биение его сердца.
-Спасибо. - спустя около минуты проговорил мужчина,собираясь отстраниться.

0

51

-Можно..я так немного побуду?
Каташи замер когда мужчина притянул его к себе и крепко обнял.
-да......конечно...
Стараясь не двигаться парень приобнял мужчину за шею, незаметно ближе прижимаясь к нему. Сильные руки Кано успокаивали, внушали доверие и ощущение надёжности. Каташи и сам прислонился щекой к волосам мужчины, успокаиваясь и приходя в себя.
Сегодня был тяжёлый день...
Парень и подумать не мог что когда-нибудь будет вот так стоять в обнимку со своим полуобножённым, возбуждённым начальником в его спальне, и просто обнимать мужчину. Постепенно расслабляясь, Каташи понял насколько устал за сегодня.
-Спасибо.
Почувствовав что мужчина хочет отстраниться, Каташи мягко убрал руки, однако не отошёл от Кано. Ему отчего то не хотелось прерывать этот момент.

0

52

Чуть отстранившись Кано прикрыл глаза и посмотрел на Каташи.Киллер впервые был так близко,что якудза чувствовал его дыхание у себя на лице.Сглотнув,он приблизился к юноше вовлекая того в глубокий поцелуй.Проведя языком по губам Осаму,мужчина углубил поцелуй.
Что-то неведомое двигало Акихито,жар внутри распространялся подобно лаве,медленно,сжигая всё на своём пути,заполняя собой всё.
Теснее прижавшись к юноше,он выдал с головой своё возбуждённое состояние.Кано буквально трясло даже от мимолётных прикосновений.Немного дрожащая рука скользнула в мягкие волосы киллера,заставляя углубить поцелуй.Тяжело дыша,Кано наконец отстранился,да и то только за тем,чтобы глотнуть немного воздуха.
Вторая рука спустилась по телу парня и теперь Аки пытался сразиться с джинсами парня,но дрожащие пальцы упорно отказывались подчиняться.Нервная улыбка появилась на губах брюнета,а дрожь стала сильнее.

0

53

Парень выжидающе смотрел на мужчину, понимая что если не отойдёт сейчас то дальше отползать будет поздно. Но Каташи медлил, и Кано не заставил себя ждать. Юноша чувствовал как Акихито прижимается к нему всем телом, и спустя мгновение покорно ответил ему на поцелуй. От близости мужчины, Каташи было не по себе. Он чувствовал одновременно надёжность и опасность исходившие от мужчины, и это заводило парня. Почувствовав ладонь в своих волосах Каташи ближе прижался к горячему телу Кано, постепенно теряя самообладание. Ощущение было такое, как будто парень сам выпил не мало алкоголя - ноги почти подводили, однако юноша всё ещё твёрдо стоял на них.
Тяжело вздохнув, когда мужчина отстранился, Осаму улыбнулся уголком губ приобнимая его одной рукой за шею, а второй, дразня Акихито, медленно спустился по своему телу, ласково отстраняя руку мужчины и сам ловко справляясь с пуговицей и молнией на своих джинсах. Не сводя взгляда с глаз Кано, Каташи не отдавая себе отчёта в действиях медленно облизал чуть пересохшие губы. Возбуждение Акихито передавалось и парню, постепенно заставляя его начинать сходить с ума от желания. И если с Синити этот огонь поглащал его за мгновение, лишал рассудка, то близость Кано медленно сводила его с ума, заставляя желать большего.

0

54

Кано легонько подтолкнул юношу к кровати и встав на четвереньки над ним,провёл рукой вдоль шеи и груди парня,словно невзначай задевая соски кончиками пальцев.Нагнувшись,горячим языком провёл вдоль шеи,оставляя влажную дорожку и заканчивая экскурсию по телу лёгким укусом.
Акихито даже в таком состоянии предпочёл растянуть удовольствие.Окончательно спустив руку по телу киллера,он как бы ненавязчиво начал ласкать его через ткань белья,иногда прерываясь для очередного поцелуя.Разум помутился,а желание росло с каждой секундой,не выдержав,якудза прижался возбуждённой плотью к бедру парня.Мужчину заметно трясло,но он продолжал медленные ласки.Дождавшись,пока юноша достаточно возбудится,Кано неожиданно отстранился и спустив бельё юноши решился на то,чего никогда не делал.
Нагнувшись он провёл языком по всей длине члена парня,затем ещё и ещё.Обжигая чувствительную кожу горячим дыханием.Затем взяв в рот начал медленно сосать заглатывая почти полностью.Закрыв глаза,мужчина сконцентрировался на данном занятии,одной рукой продолжив ласкать грудь юноши.
В голове всё перемешалось,гордость отступила на второй план,Акихито уже не сдерживал себя,он делал то,чего желал давно и страстно,и дрожь была тому доказательством.Наконец,немного приоткрыв глаза,Кано поднял одурманенный взгляд на юношу,стараясь понять нравится тому или нет.

0

55

Почувствовав лёгкий толчок в грудь, Каташи послушно опустился на кровать, покорно расставляя ноги перед мужчиной. Немного откинув голову назад, чтобы Кано было удобнее, Каташи слабо выгнулся почувствовав лёгкий но весьма ощутимый укус. Парень ощутимо вздрогнул почувствовав ладонь Акихито ласкающую его сквозь ткань, и когда мужчина откровенно прижался к его бедру, Каташи не смог удержать протяжного выдоха, больше похожего на тихий стон. Медленные и неторопливые ласки Кано сводили брюнета с ума, и Каташи уже был готов просить Кано хоть о каких-нибудь действиях, когда мужчина всё же стянул с него бельё и коснулся губами возбуждённой плоти парня. Тут уже руки подвели Каташи. Опустившись спиной на кровать парень слабо выгнулся в руках мужчины. Запустив тонкие пальцы в волосы Кано, Осаму легко направлял его, стараясь ласково поглаживать мужчину по голове. Когда Аки взял в рот целиком, юноша под ним тихо застонал, сильнее выгибаясь и ощутимей сжимая пальцы в волосах мужчины.
Это было так странно...Каташи не ожидал такой нежности от Кано, и не мог понять, разочарован он или находиться на грани блаженства. В прочем сейчас в голове юноши не было ни одной цельной мысли.

0

56

Кано продолжал неторопливые движения,позволяя киллеру направлять себя и чувствуя как тот выгибается,якудза ускорил темп и начал двигать языком в такт,водя по головке и вновь пробуя парня на вкус.Аки сам был на взводе,не зная что делать с собой,он приспустил джинсы до колен,прекрасно ощутив,что бельё под ними тоже намокло.
Выпустив изо рта,мафиози начал ласкать плоть языком,а затем резко поднявшись,глубоко поцеловал юношу.Снова уперевшись возбуждённой плотью в бедро паренька,Кано издал едва различимый стон.Волна дрожи прокатилась по телу,прикусив губу он прижался ещё теснее,рукой начав ласкать член парня всё в том же темпе,в каком был раньше.
-Каташи.... -  прохрипел якудза.Терпение было на пределе,хотелось большего, - я хочу....тебя...
Прошептал он на ухо любовнику,обжигая ушко Осаму сбившимся дыханием.Сжав одеяло в другой руке,Акихито начал покрывать поцелуями шею шатена,постепенно спускаясь ниже.

0

57

Каташи застонал громче почувствовав как мужчина начинает увеличивать темп. Это была сладкая пытка - чувствовать так одновременно много и мало, хотеть большего, и не иметь возможности попросить об этом, ждать, но не надеяться...Парень почти вскрикнул когда почувствовал что Кано резко поднялся властно целуя его. Каташи был готов кончить от одной это мысли - он был полностью подчинён Кано. Юноша был готов исполнить малейшее желание мужчины, не то что просто подчиняться ему. Пожалуй именно этого ему иногда и не хватало - просто подчиниться, принадлежать, отдаться целиком и не думать о том что будет дальше, а лишь подчиняться инстинктам которые просили больше и сильнее...Тихо застонав в поцелуй, Осаму с силой сжал пальцы в волосах мужчины, притягивая его ещё ближе к себе, ответно впиваясь в его губы, чтобы показать на что он способен, чтобы показать как он хочет.
-Каташи.... я хочу....тебя...
-д...да...
Хриплый голос мужчины, и его ласки сводили Каташи с ума. Согласно застонав парень обхватил бёдра Кано ногами, скрещивая их за его поясом. Слабо проведя ногтями по спине мужчины, Каташи не терпеливо прижался к к нему бёдрами, желая получить больше, заставить Акихито пылать такой же страстью, какая сейчас сжигала его изнутри, действовать не медленно и нежно, а резко и грубо.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-12-09 03:41:22)

0

58

-д...да...
Эти слова и последующие действия юноши подействовали,словно красная тряпка на разъярённого быка.Мужчина буквально вжал парня в кровать,углубляя поцелуй и сильно кусая нижнюю губу паренька.Руки в то же время стягивали с парня бельё вместе с джинсами,нехотя отстранившись от любовника,мужчина резко перевернул его на живот и вновь припал к белоснежной кожи.В ход уже откровенно шли зубы.Нагнувшись,Акихито сильно укусил парня за плечо,буквально рыкнув,когда тот дёрнулся от боли.Он добился своего,Кано не умел останавливаться во время,так что это могло затянуться на долго.
Запустив пальцы одной руки в волосы Каташи,якудза не сильно сжал их и потянул,заставляя запрокинуть голову,обнажая бледную шею.Проведя  языком по ней,он вновь пустил в ход зубы, стянув второй рукой с себя бельё,мужчина тесно прижался  пульсирующей плотью  к бедру Осаму,он безумно хотел парня,особенно когда тот выгибался и бился в агонии.
- я хочу....услышать твои...стоны...- голос больше походил на тихое рычание или шипение,прошептав это на ухо киллеру,мужчина не сильно прикусил его,предварительно проведя по раковинке языком.

0

59

Каташи тихо застонал в губы Кано, терпя укусы мужчины, выгибаясь под ним. Парень практически не мог пошевелиться, обездвиженный телом Акихито,  и это заводило его ещё больше. Резкое движение мужчины буквально вырвало из груди парня тихий вскрик, а болезненный укус заставил попытаться сопротивляться ему. Но действия парня были остановлены грозным рычанием, от которого по телу Осаму лёгкой волной прошлись мурашки. Почувствовав сжавшиеся в собственных волосах пальцы, Каташи буквально вцепился в одеяло тонкими пальцами, но послушно запрокинул голову, не смотря на болезненные ощущения. Почувствовав плоть мужчины у своих бёдер, парень не сдержался и томно застонал, желая получить большего, но не смея просить. Он знал что будет больно, слишком давно не спал с мужчиной снизу, но сейчас ему было не до того. Внутренности Каташи буквально скручивало от нарастающего возбуждения, а лёгкая дрожь, прокатывающаяся по его телу от любого прикосновения якудзы, казалась теперь сладкой пыткой. Но ведь именно это и было ему нужно...
- я хочу....услышать твои...стоны...
-Аки...хито....
Уткнувшись лицом в одеяло парень тихо застонал, сам прижимаясь к мужчине бёдрами. Грубость Кано была лучшим лекарством от всего что произошло в последние дни и теперь Каташи желал новой порции, лишь бы чувствовать больше, отдаваться этому сильному, обжигающему человеку, постепенно сходя от него с ума.

0

60

-Аки...хито....
Мужчина  теснее прижался к парню,желая  ещё больше насладиться его телом. По неопытности ,он быстро стал думать,а что делать дальше? Он просто попробовал представить на месте Осаму девушку.
  Кано толкнул парня на бок,спиной к себе,придвинувшись,облизал два пальца и медленно ввёл сначала один, а потом второй,аккуратно ими двигая.Почувствовав жар и узость паренька,Акихито почти неслышно застонал,ему до безумия понравилось и он понемногу начал увеличивать темп.
-Каташи....  - якудза рычал и тёрся возбуждённой плотью о бедро парня,не зная что делать дальше.Подушечки пальцев нащупали едва ощутимый бугорок и принялись кружить вокруг,чуть надавливая.Видя реакцию любовника,Аки прижался теснее. - чего...ты хочешь???
Новый укус заставил мафиози забыть обо всём.Не прекращая двигать рукой,он прильнул к плечу парня и вновь  укусил бледную кожу, безжалостно сжимая челюсти.
мой......

0

Вы здесь » Kirepapa » Дом Акихито » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно