спальня
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-07-05 05:09:16
Донеся юношу до постели и откинув одеяло,мужчина положил юношу на кровать.Заботливо укрыв,тоже лёг,почти на самый край,кто знает как отреагирует малец утром.Людям Кано уже давно не доверял,хоть сейчас этот парнишка был исключением.
Кажется...я заразился его безумием. - уткнувшись в подушку подумал мужчина.Однако стыда за содеянное не было,была приятная опустошённость и слабость во всём теле,глаза так и слипались.Плевать..плевать что завтра утром он проснётся обнажённым,плевать что одежду надо будет собирать по полу...оно того стоило.почти моментально провалившись в сон,мужчина лёг на спину и повернул голову в сторону паренька.Грудь мерно вздымалась,дыхание было тихим и ровным.Якудза впервые спал таким крепким и спокойным сном.
Морщинка между бровями разгладилась,и самому Акихито можно было дать лет 25.Да он никогда и не выглядел на свой возраст.когда взошло солнце и,отразившись от зеркал упало на лицо мужчины,он поморщившись залез под одеяло,оставив на поверхности только чёрную макушку.
Поделиться32011-07-05 15:33:59
Если бы Микки не спал, то подобное таскание на руках ничем хорошим не окончилось бы. Чтобы его, взрослого человека, несли на руках... Но парень спал, а потому лишь попытался устроиться поудобнее и недовольно что-то проворчал, когда это не получилось. На кровати же Микки свернулся, устраиваясь на краю и затих. Так бы и проспал всю ночь, если бы что-то не разбудило его прямо посреди ночи. Парень проснулся и, потягиваясь, сел на кровати. Огляделся, слишком темно, чтобы что-то понять. Единственное, что он увидел, что спит не один. Со сна соображалось туго и было невозможно понять, где он находится. Махнув рукой, Мик улегся спать дальше, но на этот раз перебрался поближе к мужчине, обнял его. Так что под одеялом они оказались уже вместе.
Если никто не мешал, а спать приходилось в постели, то Микки просыпался поздно, ближе к обеду, а то и вечеру, вне зависимости от того, во сколько лег. Уже спящий Михаэль ревниво закинул ногу на своего любовника, что-то пробормотал невразумительное и затих. А снились ему совершенно нелепые сны, вот например – что он попал в сказку Льюиса Кэрролла и попеременно становится то Шляпником, то Чеширским котом. Не то, чтобы Мику это не нравилось, прочто сон был красочным и таким реальным.
Поделиться42011-07-05 18:44:33
Мужчина проснулся рано,можно было не ставить будильник.Ведь Кано всегда вставал во время.Сев на кровати он посмотрел на спящего блондина.Тот явно даже во сне был не рад,что его любовник покинул его в столь ранний час.Погладив белокурые волосы,якудза поднялся с постели.
Так это был не сон.... - теперь же было немного стыдно.Как же он посмел осквернить столь невинное существо.Поддаться влиянию..А быть может,он вовсе не первый у Мика?? об этом мужчина думать не хотел,по этому оставил данный вопрос без внимания и он сам собой пропал.
Подойдя к шкафу,мужчина достал оттуда чёрный брючный костюм и умело быстро одел его.Послышался звук открывающейся входной двери.Так и есть,пришла горничная.Вопреки домыслам,что горничные у якудз на подобии мисс мира,кано нанял обычную школьницу.
-Доброе утро Нана. - проговорил мужчина и приветственно поклонился девушке. - у меня гость.Его одежда в гостиной,её нужно постирать и погладить...
-Доброе утро Акихито-сама. - поклонившись проговорила девушка. - конечно,я всё сделаю.Что нибудь ещё??
Направляясь к дверям и припомнив прожорливость Михаэля якудза добавил:
-Приготовь ему завтрак и обед.Я буду к ужину.если он захочет уйти - не держи.- затем Акихито скрылся за дверью.
Поделиться52011-07-05 19:15:01
Микки проснулся и огляделся. Кто-то ходил, но шаги были тихие. Казалось, что кто-то то ли убирается, то ли делает что-то подобное. Рядом никого не было. Михаэль соскочил с кровати и гляделся. Ну, конечно же, вся одежда осталась в ванной, Мик поморщился. И вышел. Увидел незнакомую девушку и улыбнулся.
- Привет! Я – Мик. - Девушка, заметив голого парня, явно смутилась и, поспешила отвернуться, бормоча что-то себе под нос. Что – Микки не разбирал. Да и не собирался понимать. - А Аки дома? - Все же рискнул поинтересоваться парень, проходя к душевой, где раздевался. Открыв двери, он заметил, что одежду, слава богам, еще не трогали, и неспешно стал одеваться, девушка все так же стояла спиной.
- Нет, Акихито-сама ушел и проси... - однако договорить девушка не успела, Мик просто не дал этого, боясь услышать что-то неприятное для себя. Из кухни приятно пахло чем-то безумно вкусным, но Мика это не заботило сейчас.
- Не важно. Не важно. - Перебил ее Микки и, поправив одежду – подкрался к девушке со спины, положил руку на ее плечо. Та обернулась и, заметив, что юноша оделся – выдохнула с явным облегчением. Как будто бы раньше она не видела обнаженных парней. Микки улыбнулся. Да, главное – улыбаться пошире, все же хорошо, правда? Микки согласно кивнул. Правда - хорошо. Правда-правда. "Так, значит, у него все же кто-то есть? А, ничего не буду объяснять – пускай сам говорит. Черт, смыться бы побыстрее." Микки огляделся и отступил к выходу. - Ну, я пошел, счастливо! - Микки помахал рукой и быстро отбежал к выходу.
- Но го... - начала было девушка. Микки чуть ли не закрыл уши.
- Нет-нет, мне пора. Меня дома заждались, ругаться будут. Счастливо оставаться! - После юноша быстро выбежал из дома и оказался на улице. Куда бы пойти дальше? Мик огляделся, пытаясь понять, где он находится и решил пойти туда, куда потянет интуиция.
=> Опасный район, Заброшенная школа
Отредактировано Michael Lewis (2011-07-05 21:52:34)
Поделиться62011-07-18 17:41:55
Мужчина лежал глядя в потолок.Он усиленно старался уснуть,отвлечься от боли.Все губы были искусаны в кровь,а терпения почти не осталось.Он отвёл взгляд от потолка и посмотрел на Каташи,боясь,что киллер это заметит,Кано перевёл взгляд на занавески.Внутри всё пульсировало от боли.Вздохнув,якудза закрыл глаза,стараясь отвлечься от боли...хоть немного поспать.
Как же я устал.....нужно просто уснуть.... - мелькало в голове.Тем временем боль усиливалась.Рука незаметно сжала простынь,послышался лёгкий треск,Акихито не придал этому ни малейшего значения, он думал о другом.
Боли нет..боли нет.... - дыхание то и дело подводило.Мужчина дышал через раз,но иногда срывался,позволяя болезненно вдохнуть.Он вообще старался быть очень тихим и незаметным.Вновь прикусив губу,якудза сжал простынь чуть сильнее.
Поделиться72011-07-18 18:00:36
Каташи спокойно лежал рядом с Акихито глядя в окно и думая о чём то своём. Это была пожалуй слишком странная ситуация, дома его ждал почти незнакомый парень которого он должен был убить, а сейчас рядом с ним лежал пожалуй самый влиятельный человек в Японии, который и приказал убить ему паренька. Интресно, что сделает с ним босс, если узнает что вместо того чтобы убить Такаду, он поселил парня у себя в доме? Наверное даже может убить...но тогда надо придумать как сообщить Синити об опасности...Наверное ему нужен телефон и какое-нибудь слово, чтобы при получении него, Син хватал вещи и скрывался.....хотя...
От размышлений Каташи отвлёк треск простыни. Посмотрев на мужчину, Каташи понял что тому больно и глубоко вздохнув поднялся с кровати.
-Не отказывайтесь. Легче будет.
Достав из сумки склянку со спиртом, Каташи протянул её Акихито и лёг обратно внимательно наблюдая за мужчиной.
Поделиться82011-07-18 18:11:45
-Не отказывайтесь. Легче будет.
Мужчина удивлённо посмотрел на парня,он не ожидал такой заботы.Надо же,Каташи действительно не спал...Приняв склянку,мужчина сел и взяв несколько таблеток обезболивающего,запил их спиртом.Действия после этого были удивительно чёткими.Перед глазами всё начало расплываться,внутри словно разгорелся пожар.Якудза поднёс руку к лицу,закрывая глаза.Зрачки расширились,а по телу прошла приятная волна слабости.А вот теперь Кано успел даже испугаться,начались небольшие галлюцинации.
-что...что это за лекарство?? - как-то растерянно проговорил мужчина,всё ещё сидя.Ощущение пространства потерялось.Закрывая глаза он словно попадал в иной мир, а от спирта тело приятно ослабло.
нет..он же не мог дать.... - весь жар устремлялся вниз по телу.Кано кусал губы,голова кружилась,а боль уже не так сильно беспокоила.Другой рукой он упёрся в матрас.Под ладонью было то жутко горячо,то словно всё покрывалось льдом.
это не правда......всё так, как есть....
Поделиться92011-07-18 18:26:34
-что...что это за лекарство??
Каташи ухмыльнулся наблюдая за Акихито.
-Лягте и постарайтесь заснуть. Обычное лекарство, помогает от боли при тяжёлых ранениях.
Выдохнув Каташи достал из кармана какую то таблетку и без воды проглотил её. Спать было нельзя, и парень поблагодарил небо за то что заранее купил "таблетки от сна". Потом конечно проспит больше чем надо, но...Прикрыв глаза парень снова задумался. Точнее начал вспоминать. Сейчас он жил сравнительно спокойно. Раз в неделю или месяц, в зависимости от тяжести задания, парень забирал все имеющиеся сведенья, выслеживал, узнавал подробнее и убивал. Спокойно и хладнокровно. В глаза с пары сантиметров или в спину издали. Перерезал горло или подстраивал паденье самолёта или машины. Потом ехал обратно, показывал доказательства - части тела ли, или документы, или просто фотографии, и забирал деньги. На свой доход он никогда не жаловался, да и репутация была у него....самоуверенного, молчаливого...Смешно, но никто не знал, что это лишь оболочка. А приходя домой он падал на пол и буквально доползал до бара и напивался, лишь бы не видеть лиц тех кого убил...
Полностью погрузившись в раздумья, Каташи следил за какой то птицей в окне и прицеливался смог бы он её убить отсюда или нет.
Поделиться102011-07-18 18:40:18
Кано вздрогнул.Вот теперь ему по настоящему стало страшно.Он лёг не убирая руки от лица.Казалось что он висит в воздухе.Было жутко холодно.И вот на это он променял возможность просто умереть??Лежать,ощущать как что-то поднимается ввысь вместе с тобой.Пока не рухнет...а потом?? нечего.
Якудза уже привык существовать,что называется "на автомате".Доползти бы домой,свалиться на диван и дотянуть до утра.Он мёртв внутри..Ничто не могло пробудить Кано..он медленно умирал,гнил изнутри.Сколько смертей он видел,подавлял свои чувства,заставлял себя быть хладнокровным в те моменты,когда на его глазах убивали невиновных.Рак воли...так говорят о трудоголиках.
Акихито вдруг понял что не может говорить.Язык приклеился к нёбу,изо рта вырвался тихий хрип.
Что нужно сделать,чтобы вся эта муть закончилась??
Отредактировано Кано Акихито (2011-07-18 18:41:05)
Поделиться112011-07-18 18:52:57
Каташи слегка обеспокоенно приоткрыл глаза и взглянул на Акихито. Реакция мужчины была довольно странной, по крайней мере когда Осаму сам принимал его, такой реакции не было. Наверное мужчина выпил слишком много спирта...Поднявшись с кровати парень налил воды в стакан и вернулся к кровати начальника. Слегка приподняв его голову, Каташи приложил к губам мужчины стакан и начал аккуратно вливать воду. Нахмурившись парень старался не слишком сильно наклонять стакан.
-Наверное лучше будет позвонить в больницу...скажем, что вы напоролись на...кусок арматуры.
Отняв от губ мужчины стакан Каташи лёг обратно на своё место, при этом повернувшись к Акихито и внимательно наблюдая за ним.
Поделиться122011-07-18 19:05:58
-Ненадо.. - отозвался тихо якудза. - переживу.
Стало немного легче,но внутри царил ужас.Прикосновения парня вызвали столь бурную реакцию,что Кано решил что сесть,будет намного удобнее,чем лежать и открыто демонстрировать свою реакцию.
Он посмотрел на Осаму и впервые первый отвёл взгляд.Затем вновь поднял.Стального цвета глаза,сейчас напоминали серый бархат,а чёрный зрачок был неестественно расширен.Акихито поставил руку,вновь опираясь о матрас и нагнулся к лицу киллера.Прохладная ладонь второй руки ласково коснулась щеки юноши.Кано приблизился ещё на немного,так,что тёплое дыхание касалось губ Каташи.Прикрыв глаза мужчина замер,словно ожидая реакции юноши.А затем якудза окончательно потерял контроль.
Поддавшись вперёд он закрыл глаза и страстно поцеловал киллера.Покусывая губы Каташи,Аки придвинулся чуть ближе,проникая языком в рот паренька.
Поделиться132011-07-18 19:18:49
-Ненадо.. переживу.
Каташи ухмыльнулся, но понимающе кивнул закрывая глаза. Почувствовав прикосновение к своей щеке парень приоткрыл глаза удивлённо глядя на мужчину. Такой реакции он явно не ожидал и теперь судорожно соображал что делать. Ударить начальника, да ещё и в его положении было нельзя, а с другой стороны пока просто не за что. Может он всего лишь хотел....Но мужчина приблизился ещё ближе и у Каташи не осталось сомнений по поводу намерений Акихито.
Когда мужчина нагнулся к нему ещё ближе и начал целовать, парень оторопел и не смел двигаться, но потом всё же придя в себя, немного отстранился от мужчины.
-Акихито вы....как вы себя чувствуете?
Поворачивая голову к окну тихо спросил парень понимая что немного покраснел.
Поделиться142011-07-18 19:42:39
Мужчина облизнул пересохшие губы,нависая над пареньком,он смотрел на него и пытался найти оправдание своим действиям.Слова хоть как-то привели в чувства,но не на долго.
-Что ты....мне дал?? - прошептал он,касаясь влажными,горячими губами шеи Каташи и проводя по ней языком.Не сильно укусив мочку уха,Кано вновь провёл языком,затем губами.Жар внизу усиливался.А особой неприязни к своим действиям якудза не заметил,значит можно было продолжить.
Одной рукой опираясь о матрас,вторую якудза запустил юноше под рубашку,поглаживая грудь и словно случайна задевая соски.Одновременно с этим он ласкал шею килера.
Поделиться152011-07-18 20:15:56
-Что ты....мне дал??
Каташи глубоко вздохнул сдерживая тихий стон, когда почувствовал губы мужчины на своей шее. Горячее дыхание обжигало кожу парня раздувая внутри Каташи пожар из углей.
-Простое...обезболивающее...кажется вы перебрали с алкоголем...
Собравшись с мыслями проговорил парень всё так же глядя в окно.
-Акихито...что вы....
Кусая губы Каташи попытался остановить руку мужчины слегка нахмурившись и переводя взгляд на него.
-Вам надо отдохнуть и поспать, а не...
Потеряв нить своей мысли, Осаму глубоко вздохнул, пытаясь придти в себя. Приподнявшись на руках парень полусел на кровати опираясь спиной на её спинку и кладя руки на плечи мужчины, так чтобы заглянуть ему в глаза.
-Акихито, вы просто немного перебрали...
Поделиться162011-07-18 21:01:11
-Акихито, вы просто немного перебрали...
Кано поднял одурманенный взгляд на юношу.Ему хотелось продолжения,в то время как здравый смысл приказывал остановиться.Кано решил поступить немного по своему.Он приблизился к юноше и провёл языком по его шее, а затем легонько прикусил мочку уха.
-Можешь оттолкнуть меня.....я нечего не сделаю.... -прошептал он ласково,продолжая прерванное исследование тела киллера.Ладонь заскользила вновь,касаясь низа живота юноши.
Мужчина провёл языком по контуру ушка юноши,затем аккуратно скользнул внутрь и вновь прикусил.Ему нравилось играть с парнем,проверяя выносливость второго.
Поделиться172011-07-18 21:44:39
-Можешь оттолкнуть меня.....я нечего не сделаю....
Каташи тихо застонал делая слабые попытки остановить руку мужчины.
-Вам...нужен отдых...много крови...потеряли...
Зажмурившись парень сжал тонким пальцы на руке Акихито, скользящей по его груди и животу. Пальцы второй руки сжимали плечо мужчины. Стараясь не дышать, парень откинул голову назад, задерживая дыхание, и хоть как то приходя в себя.
-Акихито...
А дома его ждали. Впервые за много лет. Впервые за много лет ему хотелось возвращаться домой. Но действия мужчины одурманивали, заставляли выгибаться и еле сдерживать стоны. Закусив губу парень посмотрел Акихито в глаза, пытаясь понять, что твориться с мужчиной, а то становиться очередной его подстилкой как то не хотелось.
Поделиться182011-07-18 21:49:41
-Акихито...
-Ты же устал верно??? - неожиданно чётко проговорил мужчина. - я заступился за тебя в баре.Так что плохих намерений у меня нет....
Однако рука,гладящая юношу,замерла на месте.Кано выглядел серьёзно,хоть перед глазами всё плыло и не было чёткой картины.Он отстранился от юноши и лёг рядом,смотря в потолок.Осознание того,что он сделал,начало доходить до мужчины.
-Извини...я и в правду перебрал... - проговорил как-то отстранённо Аки,закрывая глаза и стараясь прогнать царящее в воздухе напряжение.
Поделиться192011-07-18 22:02:37
-Ты же устал верно??? Я заступился за тебя в баре.Так что плохих намерений у меня нет....
Каташи опустил глаза кивая в знак того, что понимает Акихито. Парень находился за мгновение до того как сорваться и поддаться соблазну. Губы парня всё ещё горели когда мужчина отстранился и лёг на место.
-Извини...я и в правду перебрал...
-Это вы извините...мне стоило подумать прежде чем...
Так и не договорив, Каташи слабо улыбнулся и нормально лёг на своё место одергивая задранную майку и поворачиваясь спиной к мужчине. Закрыв глаза парень пожалел о том что принял таблетку от сна.
Хотя его всё равно нельзя оставлять одного...
Поделиться202011-07-18 22:16:18
Акихито закрыл глаза и начал засыпать.Жар внутри постепенно проходил и на мужчину навалилась волна усталости.Он наплевал на то,что через 3-4 часа ему всё равно надо было вставать на работу.
Впервые ему снились столь красочные и яркие сны.В них он был обычным человеком.Вёл обычную жизнь и на его душе не было столько смертей и несчастных судеб.У него была семья,его ждали дома,он был нужен...Даже сквозь сон,мужчина чувствовал что рядом кто-то лежит,но он не позволял себе даже придвинуться.
Кано выглядел как никогда счастливым.Морщинка между бровей разгладилась,а на губах была искренняя счастливая улыбка.Ему было хорошо и Аки отдал бы всё,чтобы не просыпаться.
Поделиться212011-07-19 00:10:40
Каташи достал из сумки книгу, но спустя какое то время отложил её и лежал просто с закрытыми глазами. Рядом с Кано он чувствовал себя немного не уверено, но всё же как то спокойно...Ощущения тепла рядом и какой-то безопасности захлестнуло парня и Каташи ненадолго задремав перевернулся и лёг на грудь мужчины. Таблетка всё таки перестала действовать и парень смог ненадолго заснуть. Однако буквально через пол часа его разбудило поднявшееся и осветившее комнату солнце. Задёрнув занавески парень тихо спустился на кухню, приготовил поесть и поднялся обратно наверх. Поставив на тумбочку у кровати завтрак и стакан с водой, Каташи достал из сумки бинты, обеззараживающее и обезболивающее и положил их туда же. Подняв сумку с пола и скинув в неё книгу парень уже собрался уходить. Взглянув последний раз на мирно спящего Акихито, парень подошёл к двери из спальни.
Поделиться222011-07-19 00:40:50
-Уйдёшь не попрощавшись?? - проговорил мужчина не открывая глаз.Он спал очень чутко.Якудза мог проснуться от малейшего шороха или прикосновения,однако глаза пока не открывал.Плечо немного побаливало.Сев на кровати,Кано открыл глаза и посмотрел на юношу.
-Мне всёравно нужно на работу.Так что уйдём вместе. - как-то спокойно проговорил мужчина,смотря на завтрак.А он и отвык от такого,завтрак,да ещё и буквально в постель.На губах играла грустная полуулыбка.
Его наверное ждут,раз он так спешит,или ему неприятно моё общество.
-Если ты конечно,желаешь остаться - отстранённо проговорил мужчина и поднявшись с кровати,подошёл к окну,отодвинув немного штору,мужчина приоткрыл окно и достав сигарету закурил.В конце концов эта вредная привычка спасала,был достойный повод помолчать.
Поделиться232011-07-19 01:11:08
-Уйдёшь не попрощавшись??
Каташи замер в дверях, но почти тут же нашёлся и повернулся к Акихито. Мужчина лежал с закрытыми глазами, но явно не спал.
-Я думал...
-Мне всёравно нужно на работу.Так что уйдём вместе.
-Вам нельзя на работу.
Серьёзно проговорил Каташи, ставя сумку на пол у двери и подходя обратно к мужчине.
-Вы ещё слишком слабы...
Увидя улыбку мужчины смотрящего на завтрак приготовленный Каташи, парень замер не зная, что сказать.
-Если ты конечно,желаешь остаться
Я же обещал...но он догадается и...и скажет узнать...но....
-Я никуда не тороплюсь.
Коротко улыбнувшись Каташи встал рядом с мужчиной и тоже закурил, облокатившись на подоконник.
Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-19 01:11:36)
Поделиться242011-07-19 01:18:34
-Но ты же хотел....я пойму если у тебя дома девушка и тебе надо к ней... - затянувшись проговорил мужчина.Всётаки обременять Каташи и заставлять тратить на себя его личное время было верхом наглости.Кано замолчал,глядя на рассвет.Обычно он вставал рано и не замечал этой красоты.Не было той фальши...неоновых звёзд.Был рассвет...над его городом....солнце..словно расплавленное золото отражалось в стёклах небоскрёбов и они словно светились,горели изнутри.
Докурив,Акихито подошёл к кровати и сел на край.Отпив немного воды вернул стакан на место.Есть не хотелось,ровно как и идти куда-то.Будь у Кано даже 3 выходных,он был более чем уверен,что проспит около 2х с половиной суток.И это не был предел.
Поделиться252011-07-19 01:31:44
-Но ты же хотел....я пойму если у тебя дома девушка и тебе надо к ней...
Каташи невольно улыбнулся глядя на Кано.
-Девушка? С моей то работой? Вы действительно можете в это поверить? Да и....даже если бы был кто то, то явно не девушка.
Да....хотя он очень похож на девушку....
Пронеслась в голове Осамы мысль о Синити, но он тут же выкинул Такаду из головы. Парень засмеялся, пожалуй впервые за несколько лет, понимая что только что признался начальнику в своей ориентации и приоткрыл завесу тайны почему он ответил на вопрос что жизнь его "скучна", но смех у Каташи был грустный и вскоре прекратился.
Город был действительно прекрасен, освещённый первыми лучами солнца, он был словно окутан тёплым светом, и был как будто соткан из золота...
Каташи тоже скоро докурил и выкинув сигарету в окно повернулся спиной к окну глядя на Кано. Присев на подоконник, парень наблюдал за действиями Акихито.
-Вам надо поесть.
Уже серьёзно проговорил парень закинув ногу на ногу и облокатившись на руки. В свете восходящего солнца лившегося в комнату из окна был виден только его силуэт. Откинув голову назад Каташи глубоко вздохнул свежий утренний воздух, наслаждаясь мягким теплом ещё не палящего солнца и дуновением прохладного ветра от которого по телу пробегали муражки.
Поделиться262011-07-19 01:47:03
На удивление,Акихито никак не отреагировал на подобное заявление об ориентации подопечного.В конце концов быть гомосексуалистом лучше,чем не спать абсолютно ни с кем и быть,фактически женатым на своей работе.
-Вам надо поесть.
Кано горько усмехнулся.Какая забота??Неужели это всё из-за жалости???не просто потому что с ним приятно общаться...а просто жалость или боязнь перед начальством???
-Не волнуйся....обязательно поем... - проговорил мужчина поднявшись и подходя к шкафу. - Ты хоть сам ел??Не голоден??
Говоря,Аки параллельно искал рубашку,подбирал галстук и вскоре швырнул пиджак на кровать,его бы никто не отпустил.Разве что,Кано находился бы при смерти.
Поделиться272011-07-19 01:55:40
-Не волнуйся....обязательно поем... Ты хоть сам ел??Не голоден??
-Нет, я не ел. Потом поем.
Каташи кивнул, заставляя себя запомнить о том, что по пути домой, надо будет заехать в магазин, так как в холодильнике мало чего осталось. Наблюдая за начальником Осаму спрыгнул с подоконника и подошёл к кровати беря в руки пиджак.
-Я же сказал что вам нельзя на работу.
Серьёзно проговорил парень, слегка пододвигая самого Акихито и вешая пиджак обратно в шкаф.
-Я не позволю. Вам необходим хотя бы день отдыха.
Понимая что сейчас перечит начальству и проявляет верх наглости, Каташи упрямо посмотрел Кано в глаза. Оказывается мужчина был выше парня на пол головы то точно. Не отводя взгляда от глаз Акихито, Каташи забрал у него из рук и галстук, не глядя вешая вещь обратно в шкаф.
Поделиться282011-07-19 02:15:57
Кано усмехнулся.Вот такого поворота он точно не ожидал,хотя быть может парень решил сделать что-то в ответ???
-На счёт моего выходного поговори с кланом.Думаю с полсотней человек связываться не стоит, - проговорил тихо Аки, - из-за одного человека.Их это волновать не должно, я не имею права на отдых.
А ведь действительно.С тех пор как Акихито исполнилось 20,он почти ни разу не отдыхал.А если и было,то это была тяжёлая простуда или что-то ещё.Когда ноги совсем не держали.
-так что не думаю,что это была хорошая идея. - серьёзно проговорил мужчина.Однако рукой ослабил ворот рубашки.Поднявшись он шагнул и встал позади юноши.Почти вплотную. - знаешь... - начал он,аккуратно вешая вещи по местам. - для них я должен быть бесчувственной машиной,которая только и может,что раздавать поручения...а если я лягу...то не встану дня два минимум...
Поделиться292011-07-19 02:29:08
-На счёт моего выходного поговори с кланом.Думаю с полсотней человек связываться не стоит, из-за одного человека. Их это волновать не должно, я не имею права на отдых.
Каташи нахмурился глядя на ухмылку мужчины.
-По вашему приказу, я потопил судно на котором было триста человек. Устроил падение самолёта, в котором было сто сорок человек. Вы думаете я испугаюсь полсотни якудз, которых можно подорвать одной бомбой, при правильном распределении вещей?
Парень говорил абсолютно серьёзно, глядя мужчине прямо в глаза и не моргая.
-так что не думаю,что это была хорошая идея.
-Вы глава клана. В вашей власти свергнуть правительство Японии. А вы не можете позволить себе несколько выходных? Тем более с ранением?
Когда мужчина зашёл за его спину, Каташи замолк и замер на месте, не смея двигаться. Через тонкую майку парень почти чувствовал тепло тела Кано, а значит мужчина стоял очень близко к нему....
- знаешь...для них я должен быть бесчувственной машиной,которая только и может,что раздавать поручения...а если я лягу...то не встану дня два минимум...
-Я думаю....вы можете себе это позволить...
Всё таки собравшись с духом как можно спокойнее ответил парень, по прежнему стараясь не шевелиться, и кажется прекратив даже дышать.
Поделиться302011-07-19 02:48:07
Закончив,Кано чуть отстранился и вздохнув скрестил руки на груди,глядя на киллера.Забавлял его этот малый,что уж говорить.Глазами смерив фигуру юноши,он посмотрел стальным взглядом прямо в глаза собеседнику.
-Значит так?.... - голос оказался неестественно жёстким. - Тогда у меня должна быть веская причина.Да и если я останусь один...я же ранен верно??? нужен кто-то,кто бы ухаживал.А ты, - Кано сделал акцент на последнем слове. - не думаю что желаешь быть оным.
Мужчина вернулся на край кровати и немного расстегнул рубашку.Затем посмотрел на Каташи.Переведя взгляд на еду,якудза вздохнул,ставя тарелку на колени.
-Может желаешь поесть нормально?? - Акихито поднял взгляд на паренька.