-Значит так?.... Тогда у меня должна быть веская причина.Да и если я останусь один...я же ранен верно??? нужен кто-то,кто бы ухаживал.А ты, не думаю что желаешь быть оным.
Каташи внезапно захотелось съёжиться под этим взглядом. Парень вдруг ясно ощутил себя...товаром, к которому приценивались, и который категорично осматривали. Благо фигура у парня была точёная, почти женская, но всё же достаточно мальчишеская, иначе Каташи совсем сгорел бы от стыда.
-Вас ранили. На мой взгляд это достаточно веская причина.Ухаживать....
Совладав с собой спокойным тоном ответил Каташи.
Каташи запнулся вспоминая своё обещание Синити. У него была работа, которую он намеревался не выполнить, надо было оберегать парня, а тут ещё и ухаживать за Акихито...Но Каташи не был бы Каташи если бы не согласно кивнул.
-Если вас это устроит, я буду приезжать каждый вечер или утро - как вы скажете. И если понадобиться ночевать тут через раз.
-Может желаешь поесть нормально??
Парень задумчиво посмотрел на еду и прислушался к собственному желудку. Есть действительно хотелось, но дома его ждал в лучшем случае вкусный завтрак приготовленный не им самим кое как, а Синити, у которого получалась изумительная еда...если конечно парень нашёл из чего приготовить завтрак. Ежели нет, то в худшем случае, Каташи ждал голодный Синити и пустой холодильник.
-Нет, спасибо.
Каташи мягко улыбнулся и слегка поклонившись мужчине, стал наблюдать как тот нехотя но начинает есть.
спальня
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312011-07-19 03:15:14
Поделиться322011-07-19 17:21:27
Мужчина отставил тарелку и пробежался взглядом по телу юноши.В голове всплыли события предыдущей ночи и стало жутко не по себе.Внутри поднялась волна ярости.Как он мог показать слабость при подчинённом?? как он посмел лезть к нему с такими намёками.Сжав зубы,Кано встал на ноги и сверкнул стальным взглядом на юношу.
-Если вас это устроит, я буду приезжать каждый вечер или утро - как вы скажете. И если понадобиться ночевать тут через раз.
-Я сам справлюсь,мне не нужна помощь... - неожиданно Акихито будто переменился,он вновь был холоден. - Ты свободен.Оставь меня.
Проговорил мужчина,не сводя взгляда с киллера.По взгляду можно было ясно понять,что это неоспоримый приказ и если Каташи будет противиться,вполне возможно,что якудза сам его вышвырнет.
Поделиться332011-07-19 18:08:44
-Я сам справлюсь,мне не нужна помощь...Ты свободен.Оставь меня.
Каташи нахмурился серьёзно глядя на Акихито. Сомневаться в том что это был прямой приказ не приходилось, но оставлять мужчину одного в таком состоянии. Подняв сумку с пола Каташи обернулся на Акихито.
-Съеште всё. Буду нужен - звоните. Я пригоню вашу машину сюда, и приеду проведать вас вечером. До свидания, Акихито.
Поклонившись, юноша вышел из комнаты закрывая за собой дверь и глубоко вздохнул. Что то не то творилось в его голове. Мысли метались из стороны в сторону, словно два боксёра на противоположных концах ринга били их от себя в сторону другого. Чтож...парню было чем заняться.
Для начала пригоню машину...потом в магазин, и домой.
Так парень и поступил. Через пол часа машина Акихито стояла у его дома, а ключи спокойно покоились на столе в гостинной, при этом дверь в дом и ворота были закрыты.
Каташи спокойно выдохнув сел в машину и поехал в магазин...Теперь надо было не уснуть за рулём - таблетка от сна прекращала действовать, и организм лишённый ночного сна, начал требовать отдыха.