Ридзю сводил лопатки.Тело дрожало от прикосновений,как осенний лист на ветру.Ве эти прикосновения возбудили парня до такой степени,что Уайт на секунду забыл где находится.Руки сводили с ума.Парню было не привычно ощущать такое внимание.Да ещё и в такой обстановке.
- Ну же, не сдерживай себя. Я хочу услышать, как кончает парень. как ты кончаешь.
Этот шёпот вывел из равновесия.Юноша тихо постанывал,почти не слышно.А что если кто-то заметит??? Сейчас брюнету было откровенно наплевать.Он боялся лишь одного,что Рауль будет продолжать.Снова и снова погружая его в сладкую негу.
Но это приятно...очень...
-Н-нет....не трогай... - спустив руку по телу,Ри поскрёб ноготками запястье одной из рук Рауля.Той самой,что дарила большее наслаждение.
пляж
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312011-07-09 00:54:10
Поделиться322011-07-09 19:36:43
- М, ты решил мне помочь, - почти промурлыкал Рауль, прикусывая ухо Ридзю.
Его ладонь поймала руку мелкого и накрыла ей ставший уже ощутимо больше бугор под плавками. Получалось, что брюнет ласкает себя сам, а Рауль лишь задает темп и направление. А ласки меж тем становились все более настойчивее и требовательнее.
- Давай же, сделай это, - шептал искуситель, - нас никто не видит. Ну же…
Блондину почему-то было очень важно заставить Ридзю кончить. Хотя он и сам получал нестерпимое удовольствие от происходящего, Рауль не хотел большего, чем то, что происходило сейчас на полотенце. По крайней мере, пока.
Поделиться332011-07-09 20:07:14
Ри выгнулся.Да,бугорок был более чем ощутим.Кусая губы,он попытался убрать руку,но это не получилось сделать.Покусывая губы,Ридзю подавил стон.Собственная ладонь дарила не меньшее удовольствие,чем рука блондина.Уайт непроизвольно начал двигаться в такт.
Внизу было ак горячо,что скоро ладонь стала влажной.Брюнет сводил лопатки,прогибался в спине и почти бесшумно терпел ласки Рауля.Однако вскоре он опять прикусил костяшки свободной руки.Это был предел.
-Ра..уль....хва..тит.... - проскулил под юношей паренёк.Всё тело напряглось,сам Ри издал едва слышный стон и тяжело дыша,опустился на полотенце.Хотелось пить,длинные волосы закрывали лицо.Он опозорился во второй раз.
Поделиться342011-07-09 20:18:52
- Хм, совсем неплохо, мелкий, - улыбнулся Рауль, вставая на ноги, - может, я даже захочу повторить подобный опыт.
Блондин пробежался взглядом по все еще дрожащему телу юношу и довольно улыбнулся.
«Да, малыш, ты влип, крепко-накрепко влип».
- Ладно, сбегай до душа, приведи себя в порядок и пошли. Уже вечереет, а я голоден. Как думаешь, Нана – чан нас покормит или лучше по пути перекусить?
И Рауль, словно ничего и не было, принялся растираться полотенцем, избавляясь от последних капель воды и стряхивая песок. Собственное возбуждение потихоньку спадало, хотя холодный душ, наверное, не помешал бы.
Поделиться352011-07-09 20:29:58
Ни слова не говоря,Уайт схватил полотенце и сбегал в душ.Вернулся он минут через 15.Юноша старался не смотреть на Рауля,всё таки опять обложался, а слушать очередные упрёки он не хотел.Уайт быстро оделся и теперь сидел на песке,ожидая Рауля и расчёсывая волосы.Брюнет задумался,а ведь правда,покормит из Нана или лучше перекусить по-дороге??
какой же я придурок!! надо было закричать!! или ударить его! - корил себя юноша.Расчесав волосы,он заплёл их в высокий хвост и наконец посмотрел на белобрысого.Демонстративно фыркнув,он скрестил руки на груди и отвернулся.Спустя полминуты поднялся н ноги и надел рюкзак на спину.Всем видом показывая,что готов идти.
Поделиться362011-07-09 20:37:38
Рауль ополоснулся в душе, после чего, переодевшись в сухое, тряхнул все еще влажными волосами и забросил свой рюкзак на плечо.
- Да ладно, не дуйся, - подмигнул брюнету Рауль, - лучше показывай куда идти. И кстати, мы все-таки поедим? Или будем выпрашивать ужин у Наны-сан? Только учти, выпрашивать будешь ты. Так что давай решай скорее и пошли.
Блондин легким шагом направился к выходу с пляжа, насвистывая какую-то веселую песенку. Настроение у него было прекраснейшее. А ведь впереди еще целая ночь вдвоем.
«М…» - зажмурился в предвкушении юноша, бросив недвусмысленный взгляд на Ридзю.
Поделиться372011-07-09 20:43:25
Поймав этот взгляд Ри поёжился.Он всеми силами будет упрашивать Нану остаться в одной комнате или хотя бы спать с ней.Понимая что положение безвыходное,Ридзю подошёл к небольшому ларьку и купил там еды себе и юноше,заодно пиво и сок,брюнет не знал что предпочитает привередливый Рауль.Вернувшись к спутнику,он протянул ему пакет.
-На,выбирай и ешь. - проговорил Уайт смотря в сторону.Ему не доставляло никакого удовольствия обязанность,находиться рядом с этим псевдо крутым.
Я в саду спать буду....нет он в саду спать будет!!
Поделиться382011-07-09 20:52:30
Рауль забрал себе сок, грушу и бутерброд с курицей. Довольно быстро это оприходовав, юноша начал внимательно изучать, что еще осталось у мелкого, при этом ведя практически светский разговор:
- Знаешь, нам наверно стоит купить что-нибудь к чаю. А то в гости и с пустыми руками, невежливо как-то. К тому же, можно прикупить палатку, тогда мы можем ночевать даже на пляже. И нас сложнее будет найти. Кстати, а ты не думаешь, что тебя в первую очередь будут искать у друзей и знакомых? Мы не подставляем Нану-сан под удар? А учитывая, что она работает у этого самого якудзы, то ему будет несложно найти ее дом.
Поделиться392011-07-09 20:59:13
Юноша ел,внимательно слушая блондина.Он даже сам удивился,гнев куда-то пропал,а размышления заняли дурную голову паренька.Он и правда подумал о палатке.А ведь это была не бредовая мысль,однако едва ли найдутся два идиота,живущих в палатке у пляжа.
-Родители не знают Нану.Я перешёл в новую школу и учился там 1 год.Кроме неё не с кем не общался. - ответил Ридзю и заглянул в пакет.Осталась чуть ли не половина еды.Но есть уже не хотелось.Вздохнув,он посмотрел на Рауля. - а с обычной едой в гости можно???
Ри спрашивал так,словно вообще никогда не ходил в гости,хотя,может так оно и было.Они плавно приближались к дому Наны.
Поделиться402011-07-09 21:17:13
- В принципе, можно. Только если ты идешь к действительно близкому другу. – Рауль пожал плечами, - к вопросу о палатке. Можно, чтобы не светиться, разбить ее где-нибудь в глуши парка, подальше от людской толпы. Но нам в любом случае придется замаскироваться. Мы оба слишком бросаемся в глаза. Кстати, мама рассказывала, что в Токио есть кварталы, где ходят так называемые фрики. В масках и костюмах, и у них это считается нормальным. Может, попробуем затеряться там?
Блондин, не спеша, шел рядом с Ридзю, рассуждая вслух и иногда по привычки запуская пальцы в светлые волосы, то ли в попытки их пригладить, то ли, наоборот, растрепать, чтобы лучше сохли.
Поделиться412011-07-09 21:30:51
-Ты оденешь лоли-платье или накрасишься?? - со смешком поинтересовался Ри.Он просто шёл рядом и всячески старался уйти от разговора. Но если они не смогут этого сделать,а именно выжить, Рауль,скорее всего вернется в Лондон.
Я думал, что я в ловушке, но если бывает хуже, мне не хотелось, чтобы мы сталкивались лицом к лицу с якудзой.
Ри чувствовал на себе взгляд, но не мог обуздать эмоции или мысли. Брюнет прижал ладони к вискам. Это и есть то, что называют кризисом веры? Нужно выбрать одно из двух зол, и этот белобрысый должен научить мальчика, как при этом выжить.
Что, черт возьми, я делаю?
--------->> улица . Квартира Наны.