Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Хм, приветствую всех.

0

272

*проходит и садится в свое кресло* Ммммм... наконец-то.
Приветствую. *улыбнулся*

0

273

Рауль
*приветственно махнул рукой* Здравствуйте. Рад видеть Вас. Позвольте поинтересоваться, что "наконец-то"?

0

274

Michael Lewis
И я вам очень рад. *приветственно улыбнулся*
А наконец-то отдых... *довольно потянулся*

0

275

Рауль
В таком случае - порадуюсь и за Вас. Отдых - это прекрасно, полностью соглашусь. Ну, позвольте поинтересоваться, чем Вы заняты?

0

276

Michael Lewis
Я был *выделил* занят. Сначала работой, потом генеральной уборкой.  Но теперь сижу и отдыхаю. Присоединитесь?

0

277

Рауль
*недоуменно смотрит* Я вообще-то спрашивал, что Вы сейчас делаете. Ну, я к примеру слушаю музыку. Неужели - просто сидите. Да, если позволите - с удовольствием присоединюсь к Вам.

0

278

Michael Lewis
А, вы об этом...*смеется*
В данный момент тоже слушаю музыку и буду рад провести время с вами.

0

279

Рауль
*ест бутерброд с форелькой* Будете? Обожаю рыбу. Какую музыку Вы любите? *улыбнулся* Ну, надеюсь, что Вас не очень напрягает мое общество.

0

280

Michael Lewis
Не откажусь. Тоже очень люблю рыбу. Я вообще тот еще кот...  *чуть слышно мурлычит*
А  музыку я слушаю самую разную. Видели бы вы мой плейлист... чего там только нет. Я полностью человек настроения, и музыку слушаю под настроение.

0

281

Рауль
Понятно. *протягивает один бутерброд ему* Угощайтесь, да. К сожалению, погладить я Вас не могу - делал бутерброды и руки немного в рыбе. *улыбнулся* Правда они без масла, ничего? Или стоит сходить за ним? *усаживается на пол, упираясь спиной в кресло* Блин, вт скажите, чем можно заняться?

0

282

Michael Lewis
М...благодарю. *с удовольствием съел кусок бутерброда* Без масло наоборот лучше.  так что отдыхайте. *погладил по голове Михаеля*
Расскажите, как прошел день? Чем занимались?
Кстати, благодаря вам, в мой плейлист добавились Отто Дикс. *улыбнулся*

0

283

Рауль
О, посмотрите их клип на песню зверь. Я был впечатлен, право. *улыбнулся, закрыв глаза* Честно - я сам не люблю есть бутерброды с маслом, так что обхожусь без него.
Проснулся, сгонял на огород, вернулся, поспал. *рассмеялся* В общем - скучно и не интересно. У меня сейчас интересно не бывает. Хм, кстати, я хотел бы почитать Ваши стихотворения, если позволите.

0

284

Michael Lewis
Хм, сейчас как раз зверь звучит в наушниках. А видео посмотрю, обязательно. Любопытно весьма... *доел бутерброд*
А чем ваше "сейчас" отличается от ваше "обычно", раз оно не интересно? *подхватил юношу под руки и усадил на колени* Так удобнее... *поцеловал в висок*
А насчет стихов...хм, почему бы нет. Вы пока рассказывайте, а я подумаю, что вам почитать. *листает блокнот в темном бархатном переплете*

0

285

Рауль
Ну, в данный момент я не работаю и какое-то время отдыхаю. Так что заняться мне нечем абсолютно. Толком даже пообщаться не с кем. В аське всего пара человек, которые меня не напрягают. В общем, обыкновенная летняя усталость, не обращайте внимания. *вздохнул, устраивается на его коленях* Чего это Вы меня у себя на коленях прописали?
Что-нибудь. Мне очень интересно послушать.

0

286

Michael Lewis
Ясно, а как же прогулки с друзьями, походы в кино, театр, клуб? Сидеть целыми днями перед монитором вредно, знаете ли.  *улыбнулся*
Мне спокойнее чувствовать вас рядом, да и уютнее. Люблю, знаете ли, человеческое тепло. *обнял, притягивая ближе к себе*
Итак, начнем, пожалуй, чтение...

Холод, снег, ненужный плед,
Позабытый на диване.
Тебя в доме больше нет,
Розовеет вода в ванне…

Бой часов, всего минуту…
Не успел…
Поймать протянутую руку…
Улетел…

Иней, лед, камин погасший,
Столько дел…
Покидаю город спящий…
Полетел…

+1

287

Рауль
*усмехнулся* Ну, считайте, что я не люблю шум и большие компании. Кинотеатра, да и вообще театра у нас в городе нет. В одном клубе вечная толпа малолеток, самому старшему из которых как раз-таки 17. Хм, я, наверное, не говорил, что живу в маленьком городе?
Хорошо, буду знать. Надеюсь, что не отсижу Вам ноги. 
Очень хорошее стихотворение. Почитайте что-нибудь еще? Устроим, так сказать, литературный вечер Вашего имени.

0

288

Michael Lewis
Нет, не говорили. И что это за город, если не секрет? *заинтересованно*
Вы слишком легки для этого. *смеется и листает блокнот* Ну, литературный вечер не обещаю, но еще парочку творений  почитаю. Итак... *прокашлялся*

Ты наверно никогда не плачешь.
Улыбаясь напоказ толпе,
Ты живешь, надеясь на удачу,
Доверяя в мире лишь себе.

В зеркале страдает отраженье,
Ты же надеваешь маску вновь.
Чтобы не заметили смятенье,
Саркастично изгибаешь бровь.

Ты привыкла жить, в игре скрываясь,
Роли раздавая и слова,
Прячась за улыбкой и стесняясь,
Так как за душою пустота.

+1

289

Рауль
Как раз таки это - секрет. Пусть хоть что-то будет неизвестным. *приложил палец к его губам* Легок? Ну что же, пускай это будет так. Однако я все же достаточно вешу. Нет. Хочу больше, чем просто "парочка".
Ого, впечатлен, безупречно и так хорошо сказано. *аплодирует*

Отредактировано Michael Lewis (2011-07-14 23:12:13)

0

290

Michael Lewis
Да вы весь и полностью секрет для меня *грустно покачал головой*
Спасибо. *смущенно покраснел* Ну хорошо, может чуть больше... но я хотел бы пообщаться с вами а не устраивать вечер меня. к тому же кто-то говорил, что тоже пишет стихи. По крайней мере, писал. Так что я прошу об ответном жесте.

0

291

Рауль
*рассмеялся* У меня как у книжки, секретов нет. Открыли и узнали что необходимо.
*легко поцеловал в щеку* Не смущайтесь. Действительно превосходно. Мне очень нравится. И я бы хотел, чтобы Вы еще что-нибудь прочли. *настойчиво так*
Я? Я почти не пишу, но Вы можете почитать потуги к этому в моей подписи.

0

292

Michael Lewis
Есть одно "но", вас еще нужно открыть. А вы заперты на семь замков, как бесценный фолиант. *целует в макушку*
А у вас, судя по отрывку, вполне так неплохо получается. Рифма и ритм в норме. Содержание... я сам, конечно, пишу на эту тему, но в данном случае у вас явно это автобиографично...я прав? *с грустью заглянул в глаза*  Если вам нравится подобное...что ж...прошу...

Тишина...
Как много ее стало в мире,
а ты... никем непонятый
один сидишь в квартире.

Покинутый мыслями, чувствами,
навеки утратил покой...
Слова...теперь уж ненужные,
пока еще тоже с тобой.

Забыть, зачеркнуть, может вырезать?
Бритвой по голой руке?
И станут обычными призмами
все шрамы... Не больно тебе...

Секунда... и первая капля
цвета заката последнего...
"Боль по капле не радует..."
Мысль первая... Сумасшедшего?

"Покоя уже не будет!"
Последней каплей на бритве...
Всё это давно забудут,
и лишь тишина будет в мире...

+1

293

Рауль
Ну что Вы, я с радостью отвечу почти на все Ваши вопросы. Только задавайте их. Хотя есть некоторые вещи, которые и я правда не намерен обсуждать.
Без понятия, как у меня получается - я пишу очень-очень редко, можно сказать и вовсе не пишу. Автобиографично? *задумался* Ну, когда я нервничаю - режу руки. Успокаиваюсь. *усмехнулся* Не попытки суицида, просто как отвлечься. А вообще - я его кому-то посвятил. Вот только теперь я даже не могу вспомнить того человека.
О, прекрасно. *зачитывается* Великолепно, мне очень нравится.

0

294

Michael Lewis
Вопросы, говорите, ну например, как далеко вы живете, скажем, от Москвы? *улыбнулся*

Не может не радовать тогда, хот все-таки это не лучший способ успокоения. И, кажется, я об этом уже говорил. *задумчиво*
Так, все, хватит грустить. Последнее деперссивное и будем веселиться. *захлопнул блокнот*

Я буду для тебя мечтой,
Несбыточной, недостижимой.
Ты будешь верить, что я твой,
Ведь ты для всех такой ранимый.

Я буду для тебя звездой,
Такой далекой и манящей,
А ты сжимаешь телефон,
Не о тебе всю ночь молчащий.

Я буду для тебя чужим,
Холодным, злым и неприступным,
И будешь ты под дверью ныть,
Моей забытой старой куклой.

0

295

Рауль
*задумался* Как далеко? Ну, если в километрах на авто, то где-то 1600-1700 примерно, точно не знаю. А если на поезде, то часов 28-32 тряски. Хм, вот такой вот ответ подробен? *улыбнулся*
О? Почему последнее? Я очень хотел бы еще послушать. *капризничает* Очень хочу, ну хоть одно?
чертова репутация ==" форум не дает поднять!

Очень хорошее стихотворение. Мне нравится, очень нравится *-*

Отредактировано Michael Lewis (2011-07-15 00:17:30)

0

296

Michael Lewis
Ответ может и подробен, но абсолютно не ясен. *смеется*
А кто-то утверждал, что уже вполне взрослый, м? *поцеловал в кончик носа* Ладно, но только одно и детское, специально  для вас. *подмигнул*

Ночь, черный кот на крыше,
Луна на небе, в норах мыши…
Но кот не думает о них,
Сейчас один и он притих.
И небо давит на него,
Вновь не понятно ничего:
Зачем сейчас он тут на крыше,
Когда под полом сидят мыши?

0

297

Рауль
Ну, какой есть. Я ответил честно как далеко живу. Вот, ответил и в днях и в часах.
Ну, потому что я взрослый, а ты в этом сомневаешься? *усмехнулся, поморщился от поцелуя* Спасибо. *обнял, неожиданно крепко*

0

298

Michael Lewis
А я разве спорю. *улыбнулся* Никогда не сомневался... и не за что. *обнял в ответ*

0

299

Рауль
*поерзал* Ну-с, раз Вы решили окончить творческий вечер, то чем займемся на несколько часов после творческой ночи? *с любопытством* Пить мне сегодня не хочется.

0

300

Michael Lewis
Ну, пить мы точно не будем. Пусть вчерашняя пьянка будет моим первым и последним приемом алкоголя. *смеется* В принципе, я бы с удовольствием продолжил вчерашнюю игру, если, конечно, нет более интересных предложений. *хитрый взгляд*

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно