Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

Рауль
К сожалению, у меня нет никаких предложений. *усмехнулся* В голове как в колоколе - пустота. *горько усмехнулся* Так что если у Вас есть предложения - я с удовольствием выслушаю.

0

302

Michael Lewis
Честно говоря, мозг уже почти  спит, потому, кроме продолжения игры, в голову ничего не приходит. *развел руками*

0

303

Рауль
Спать еще не хотите? Ну, можно и продолжить ту игру. Или просто позадавать вопросы - на Ваш выбор. Михаэль сегодня будет слишком добрый и будет готов выполнить почти любое Ваше желание.

0

304

Michael Lewis
Поспать бы не помешало, учитывая, что спал я от силы три часа, но так не хочется вас покидать. *улыбнулся*  Поэтому я немного потерплю и воспользуюсь вашей добротой и с удовольствием послушает о вас что-нибудь. Что сами захотите рассказать. *откинулся на спинку кресла и приготовился слушать*

0

305

Рауль
*задумался* Так не честно. Что сам решу рассказать? Ну... *поднял взгляд к потолку, пытаясь там найти подсказку* Нет, я могу отвечать на вопросы, но так - даже не знаю. Хорошо. Боюсь прикосновений незнакомых людей, поэтому поездки в общественном транспорте для меня несколько... затруднительны. Как-то был в Питере и попал в час пик в метро - это было ужасно, думал не переживу. *передернулся* Уф, до сих пор неприятно вспоминать. Не очень общительный в большинстве случаев, впрочем некоторые люди привлекают, так сказать, с первого взгляда. С такими людьми наоборот. Если кто-то мне важен, то, как и все, хочу завладеть его вниманием если не на 100, то на 70%. Быстро привязываюсь, долго отвыкаю. Раздражительный, есть несколько вредных привычек, в том числе и курение. Кофе пью только горячий и крепкий, сладкое не ем, если ем - то редко и мало. Готовить умею только сосиски в слоеном тесте и горячие бутерброды. Ни разу не бывал в Макдональсе, да и вообще не люблю всякие кафешки-ресторанчики. Люблю мяту, лед. На окошке, кстати, растет три вида мяты. Очень нравится сериал "Теория большого взрыва". Ну, пожалуй, пока что хватит?

0

306

Michael Lewis
*внимательно слушает, периодически кивает, словно соглашаясь*
Хотелось бы услышать еще,  но не буду мучить. Мне кстати тоже проще ответить на вопрос, чем рассказать.
Хочется обсудить каждый пункт, если так можно выразиться, но остановлюсь на последнем, так как тоже очень люблю этот сериал. Смотрел полностью и с нетерпением жду нового сезона. *улыбнулся*
А чем интересуетесь? Кто вы, скажем так, в жизни?

0

307

Рауль
О да. Шелдон - это что-то. *улыбается* Я, к сожалению, смотрел не весь, но те серии, что смотрел - не просто понравились. Кстати, Вы меня не мучаете. Я эгоист и люблю рассказывать о себе, любимом, просто не знаю что именно Вас интересует.
Интересуюсь - жизнью. *вздохнул* Мне нравится жизнь, но я люблю наблюдать, это очень интересно - смотреть за окружающими людьми. Ну или просто за прохожими. В жизни я - хм, никто. *задумался* Ну да, я не являюсь и вряд ли буду кем-то выдающимся, типа Гитлера *усмехнулся* Ну, не именно его, но Вы поняли смысл, да? Простой обыватель, или как-то так. Скорее всего буду работать и так, как большинство, доживу свой век. Но, если получится, то попробую пойти учиться на медицинский. Хотя поздновато уже, наверное. *нахмурился*
Очень хотелось бы, чтобы и Вы ответили на подобный вопрос.

0

308

Michael Lewis
О да, Шелдон неисправим. Очень советую посмотреть полностью.
Мне интересно все. Я вообще больше слушатель, чем рассказчик. Так что рассказывайте, я с удовольствием послушаю о вас. Можете начать с "Я родился..." и закончить "и вот теперь я живу..." *улыбнулся*

Вы неисправимый пессимист, знаете ли. *фыркнул*  Я вот например, собираюсь натворить в этой жизни немало дел, если получится. Хотя для начала стоит  хотя бы обзавестись собственным жильем, чтобы было где обдумывать и воссоздавать в жизнь свои  грандиозные планы. Не спрашивайте какие, не скажу. * загадочно улыбается*

0

309

Рауль
Хм, в моем понимании "все" приравнивается к "ничего", так что, пожалуйста, более подробно. Вас интересует моя биография?
Забавно, но Вы первый говорите, что я пессимист. Думаю, что это все же не так. У меня как-то равно пессимизма и оптимизма. Просто говорю правду, как есть. Не спрашивать? Жаль, они меня очень заинтересовали. Что же можно такого "воссоздать"?

0

310

Michael Lewis
Для начала да, каким вы были в детстве? Какой универ закончили? Почему живете один? Эй, кто-то говорил, что может без вопросов о себе рассказывать. *наигранно обиженно* А я тут мучайся, придумывай вопросы.

Ладно, вы реалист, я понял. Хотя по мне так, эти два понятия друг от друга не далеко ушли и так и стремятся перерасти друг в друга. Это я вам как 100%-ный  оптимист заявляю. *гордо*

А воссоздать много чего можно, главное включить фантазию. *смеется*

0

311

Рауль
Ну-с, я родился 4.02.1990. Есть и мама и отец, Был единственным ребенком в семье (потом родители усыновили ребенка). Значит так, ходил в детсад, школу. Учился хорошо (5-4), если бы не ленился, то был бы отличником, но *пожал плечами* делал только письменные уроки и даже стихи учил в школе, перед уроками. В младших классах был примерным мальчиком, помогал маме и папе и т.д. Потом, лет в 15 переспал с одноклассником, в 16 (10 класс) ляпнул при отце, что сплю с парнем и с тех пор живу один. Первое время сестра помогала, она же помогла найти работу, само собой неофициально и дешевенькую квартиру у кого-то из знакомых (по сути платил только за комуслуги). Окончил школу, аттестат без троек. Поступил в универ, мне там не понравилось. *поморщился* И после первой сессии отчислился. Сессию окончил с одной тройкой по экономике. Потом - армия, благодаря деду большую часть "службы" отбывал в военкомате, около 4-ти месяцев в части. Потом мать предложила хорошую работу - ухватился за нее, работа действительно хорошая оказалось, высокооплачиваемая, но предприятие пришло в убыток. Так что не отработал и года. После - небольшой перерыв, недолгая, но изнуряющая работа по договору - замещал одного знакомого и теперь я временно безработный, но пока это не напрягает. *задумался* Ни с кем не встречаюсь. А, ну после сразу армии чуть не женился.

А, вот. И теперь живу один, с конкой по кличке Копейка. Забыл добавить)

Отредактировано Michael Lewis (2011-07-15 02:20:44)

0

312

Michael Lewis
Надо же, какая насыщенная жизнь. А можно глупый вопрос, даже два. Первый, если ты предпочитаешь парней, то как умудрился чуть не жениться? *удивленно* И второй, за что так с кошкой? Копейка?! *смеется*

0

313

Рауль
Я не говорил, что мне не нравятся девушки. Тем более с той был знаком со школы, первая влюбленность и все такое. *усмехнулся* А, не знаю. *задумался* Я ее подобрал на лестнице, потом отдал хозяевам, потом те раздаривали котят и предложили мне забрать. Забрал и как-то прицепилось Копейка.

0

314

Michael Lewis
И все-таки вы еще молоды *улыбнулся и поцеловал* А все-таки кошку стоило назвать как-то более красиво. Это же кошка, в конце концов, а не дворняга. *тихо смеется*

0

315

Рауль
*пожал плечами* А я не спорю, что молод. Мне до старости еще лет 19, как минимум. Ну а чем Вас Копейка не устраивает? Вполне кошачье имя. Не Муркой же ее называть. *ворчливо* Прицепились к моей Копейке.

0

316

Michael Lewis
До старости вам еще лет 30, не меньше. *улыбнулся* Да ладно, пусть будет Копейка, но я бы на месте кошки вам бы мстил за такое имя. *смеется*

0

317

Рауль
Она отомстила. *вздохнул* Своротила мою мяту на пол. Ну, а как Вы считаете надо называть кошек? *очень не нравится, что над ним смеются. Взял и поцеловал*

0

318

Michael Lewis
Честно говоря, у меня всю жизнь были только коты. И клички им давали родители, а не я. А единственную кошку звали Василиса. Но это не я ее так назвал. хотел предложить Мурку, но вспомнил, что вам этот вариант не понравился.  Кстати, придумал. Нисси. Как вам? *поцеловал в ответ, довольно урча*

0

319

Рауль
А мне нравится копейка. *улыбнулся, обнимает его, поглаживая по плечам* Хм, я не очень люблю, когда животных называют человеческими именами Нисси? Хм-хм, ничего так, но Копейка лучше х)

0

320

Michael Lewis
Ладно-ладно, уговорили, пусть будет Копейка *поднял ладони,словно сдаваясь* Но вот увидите, одним горшком мяты вы не отделаетесь. *прижал к себе, пряча лицо и с трудом сдерживая смех*
А знаете, уже утро... *смотрит в окно* С добрым утром. * нежно поцеловал*

0

321

Рауль
*взглянул в окошко, пожал плечами. Нежно отвечает на его поцелуй, посасывая нижнюю губу* М, а по часам еще три. Ночь. Наверное Вы правы. Спасибо Вам огромное. Просто спа-си-бо. *поцеловал в скулу* С добрым утром.

0

322

Michael Lewis
Думаю, глупо спрашивать за что? *улыбнулся* У меня между прочим уже седьмой час. Я же говорил, что живу не в Питере...* улыбка становится хитрой*

0

323

Рауль
*кивнул* Но я не думал, что у нас есть разница во времени. Значит у Вас уже полноценное утро. Забавно, Вы говорите с человеком из прошлого. Разница во времени - очень хорошая вещь. А где Вы живете?
Глупо? Ну, не знаю. *пожал плечами* Почему глупо?

0

324

Michael Lewis
Потому что вы наверное не ответите... за что вы меня благодарите? *погладил по голове*
Я живу далеко за Уралом,  в Сибири, в небольшом городе, под названием Томск.

0

325

Рауль
О, поверьте, мне есть за что благодарить Вас. И за то, что скрашиваете мое одиночество и за то, что благодаря Вам я еще тут. *фыркнул, еще раз поцеловал в губы*
Ого. Простите мне совершенное незнание, но у Вас сейчас как погода?

0

326

Michael Lewis
...и благодаря мне очередную ночь не спите нормально. *улыбнулся, но ответил на поцелуй*
А погода...хм...*посмотрел в окно* Солнце, ветер... наверное тепло. Вчера по крайней мере, было. А что? Уже думаете, навестить? *подмигнул*

0

327

Рауль
Я все равно не сплю по ночам, так что это не считается. *покачал головой*
Навестить? *рассмеялся* Интернет - это Интернет, жизнь - это жизнь, работа - это работа. *серьезный, кивает* А Вы хотите предложить? *прижимается к нему, спокойный, улыбается*

0

328

Michael Lewis
Очень зря. Ночью нужно спать. серьезно*
Хочу..*улыбается* хотя в сентябре я собираюсь в Питер, так можете навестить меня там. *поцеловал в висок*

0

329

Рауль
Я не хочу, так что могу не спать. *пожал плечами* Как захочу - лягу. В этом преимущество жить одному. Когда чего хочу, тогда и делаю.
В сентябре я буду работать, надеюсь. *улыбнулся* Но спасибо за приглашение, в любом случае откажусь. *вздохнул, целует в уголок губ*

0

330

Michael Lewis
Хотя я прекрасно  понимаю почему, все-таки жаль. *наклоняется и нежно целует* Тогда на сегодня я вас покину. Хотелось бы немного поспать, а то днем ожидается куча дел, а вечером - вы. *улыбнулся и поцеловал еще раз*

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно