Рауль
Хорошо. Буду ждать нашей встречи с нетерпением. *улыбнулся* Хорошо поспать и приятных эротических сновидений.
Отредактировано Michael Lewis (2011-07-15 04:02:08)
Kirepapa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рауль
Хорошо. Буду ждать нашей встречи с нетерпением. *улыбнулся* Хорошо поспать и приятных эротических сновидений.
Отредактировано Michael Lewis (2011-07-15 04:02:08)
Michael Lewis
М...даже так? *усмехнулся и запечатлел на губах Миахеля поцелуй* Хм, посмотрим-посмотрим. До вечера и поспите тоже. Кто знает, получится ли поспать ночью...*провокационно улыбнулся* Ладно, до встречи и не скучайте тут без меня.
*поднялся с кресла, аккуратно посадил в него Михаеля и, наклонившись, поцеловал на прощание* Я буду вечером.
Рауль
До встречи, Рауль. *улыбнулся, наблюдая за ним* Да, даже так.
Michael Lewis
Не может не радовать. *счастливо улыбнулся и ушел, помахав рукой на прощание*
Рауль
*машет ему вслед рукой, улыбаясь* До встречи. До скорой встречи.
Михаэль пришел. *уселся на стул*
*подошел к Михаелю, поцеловал*
А вот и я. *улыбается*
Рауль
*обнял, отвечает на его поцелуй* Здравствуйте. Рад видеть. *улыбнулся* Как прошел Ваш день?
Michael Lewis
*подхватил на руки, уселся в кресло, устраивая Михаеля на коленях*
Ну как прошел...как обычно. Побегал по городу. Заглянул в гости, но почти сразу ушел гулять. Меня сегодня уговаривали пойти на нон-стоп, но я не захотел. И вот я здесь. *улыбнулся* А как вы? Чем занимались?
Рауль
*удивленный на него смотрит* Чего это Вы меня тягаете? *приложил ладонь к его лбу* Хм, температуры вроде бы нету. **трогает свой лоб, потом опять его. На всякий случай коснулся губами его лба*
А я сегодня сходил на бывшую работу, стребовал остатки зарплаты обещали на следующей неделе перевод сделать. *задумался* Хотя зачем требовал - не знаю, я вообще ходил не за этим, а подменить друга, но потом как-то само в бухгалтерию понесло. Посмеялись с бухгалтерами, девочки меня чаем напоили и наливкой. *рассмеялся* А сейчас вот пытаюсь дизайн для ролевой о волках намутить. *поморщился* Но чувствую себя бездарем - делать надо, а мыслей кот наплакал. Хах, что-то я разболтался. *виновато улыбается. Поцеловал легко в губы* Ну а Вы чем заняты, кроме моей персоны.
Michael Lewis
Да ладно, мне нравится вас слушать. Так что не извиняйтесь. *погладил по голове* Я вообще ничем не занят. Отдыхаю и маюсь ничегонеделанием. Иногда можно себе это позволить. А ваша персона для составления компании в этом "трудном" деле просто идеально подходит. *смеется*
Рауль
В таком случае - буду рад хоть немного скрасить ничего неделание. *рассмеялся тихо. Провел пальцем по его губам* А если Вы подскажете как я могу помочь - то буду рад вдвойне.
Michael Lewis
Эх вот если бы я знал..*растерянно провел по волосам рукой* У меня, как вы выразились, мыслей кот наплакал. При чем кот-оптимист. *виновато улыбнулся*
Рауль
*рассмеялся, поцеловал в уголок губ* Ну уж нет, давайте Вы решайте, договорились? *взял его за руку, целует запястье*
Michael Lewis
Ну вот так всегда, все я... *недовольно* Думай теперь... *вздохнул* Может, все-таки как-нибудь сами, м? *с надеждой и умоляющим взглядом*
Рауль
*капризно* Ну почему всегда я? Почему бы Вам не придумать. В конце-концов я тут самый маленький. *хитро улыбается. Задумался и склонил голову на его плечо, легко дует в ухо* А то мои мысли могу зайти совсем не в ту сторону
Michael Lewis
Вы уж определитесь, маленький вы или большой. *насмешливо фыркнул* Эх, ладно...дайте подумать.. *повернулся и поцеловал* Я, в принципе, не против, но предлагаю что-нибудь более...хм...спокойное. Может поиграем в вашу игру? Высказывание - поцелуй... М?
Рауль
*улыбнулся* Когда как. Все зависит от того, что мне выгодно. *задумался* Хорошо, но давайте Вы начнете?
Michael Lewis
Хм...ясно. *улыбнулся и легко поцеловал в висок* Тогда начнем с простого. Я - брюнет.
Рауль
*задумался, но на всякий случай поцеловал в уголок губ* Да, но крашенный. Мне нравятся наши с Вами посиделки.
Michael Lewis
Очень нравятся. *довольно зажмурился*
Я умею готовить.
Рауль
*огорченно вздохнул* Совсем не умею. *нежно целует* Я люблю одиночество.
Michael Lewis
Даже не знаю... *задумался, но все-таки нежно поцеловал* Пусть так.
Я люблю фантазировать.
Рауль
*поцеловал нежно* В этом нет смысла. Прямо сейчас мне больно.
Michael Lewis
*ласково поцеловал* В чем же причина?
*помолчав, все-таки добавил* Я критик.
Рауль
*кивнул* Я тоже забавно. Да, нет причин. Просто возомнил не то, что есть. Я самовлюбленный эгоист))
Michael Lewis
Хм, и что же это интересно?
*задумался, но коснулся легким поцелуем уголка губ* Хотя, кто знает. *хитро улыбнулся*
Я домашний психолог моих друзей.
Рауль
*поцеловал, посасывая его губы, обнимает парня* Мр, у меня есть аська. *с намеком*
Michael Lewis
М...*ответил на поцелуй, но второго поцелуя не последовало* Предлагаете переместиться? *улыбнулся*
Рауль
*рассмеялся* Это как мне на него ответить? Я просто намекнул. *смутился* Меня устраивает и здесь. *склонил голову на его плечо* А не скажу ни да, ни нет. *чисто из вредности*