Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 372

181

О, Микки) Как ты? Я смотрю ты нашёл нового друга? *улыбнулся*

0

182

Osamu Katashi
Михаэль. Плохо. Нет, ты ошибаешься. А ты как?

0

183

Сегодня похоже не только я не в настроении? *усмехнувшись, входит в комнату и усаживается в свое кресло* Приветствую всех присутствующих.

0

184

Рауль
И я приветствую Вас. *легкий поклон* Рад видеть. Нет, ошибаетесь, мое настроение на высоте.

0

185

Michael Lewis
Я рад. Не хотелось бы его портить. *улыбнулся* Похоже вы повзрослели?

0

186

Рауль
*усмехнулся едко* да что Вы? За сутки это возможно? Ну-ну, попробуйте сударь. Я с удовольствием посмеюсь. То есть посмотрю, что у Вас из этого получится, естественно. *уселся в кресло, наблюдает*

0

187

Michael Lewis
Я говорил не о физическом взросление... *вздохнул* А портить настроение ни в коем случае не буду. По крайней мере, намеренно. Не имею такой вредной привычки. Так зря ждете, не дождетесь. *развел руками*

0

188

Рауль
О, мое настроение не так уж просто испортить. Не стоит переживать о подобных мелочах. *прошел к бару, взял таки бутылку красного* Вам налить? Или трезвенник?

0

189

Michael Lewis
Сегодня, пожалуй, не откажусь. И даже не буду против вашей компании, несмотря на то, что вам еще нет 18.

0

190

Рауль
Мне нет 18 только по данной анкете. *пожал плечами, взял бокалы, наполнил их вином* С чем пить предпочитаете? *ставит на серебряный поднос бокалы*

0

191

Michael Lewis
Не сомневаюсь, что на самом деле, вы 40-летний мужчина. *тихо смеется*
С виноградом, если можно, как бы странно это не звучало.

0

192

Рауль
Это должно звучать странно? *ополоснул виноград, выложил на тарелку, ставит поднос на стол* Прошу.
Нет, мне не 40, к счастью. *усмехнулся, уселся в кресло и взял свой бокал* А что с Вашим настроением?

0

193

Michael Lewis
Вино с виноградом? Различные эстеты считают это плохим вкусом. *пожал плечами и взял свой бокал* А с настроением...хм, тяжелая ночь, не менее трудный день и, чувствую не менее тяжелое продолжение. Но! Не будем о грустном... За что пьем?

0

194

Рауль
Я не эстет, мне плевать кто с чем пьет и чем закусывает. Главное, чтобы диареи не было. *провел рукой по его щеке* Я предлагаю выпить за нас. Не против?

0

195

Michael Lewis
Почему бы и нет? *грустная улыбка* Это прекрасный тост. За нас. *делает глоток вина*

0

196

Рауль
*улыбнулся* Вы чего грустите? *отпил* Могу я предложить себя в качестве кресла для Вас? М, не плохой вкус, должен отметить, хоть и не люблю вино.

0

197

Michael Lewis
Согласен, неплохое вино, хоть я и не люблю алкоголь. *отщипнул виноградину и съел*
Знаете, иногда хочется просто погрустить... а тут сразу столько причин, грех не воспользоваться. *улыбается*
Лучше уж вы к нам...*хлопает ладонью по колену*

0

198

Рауль
*фыркнул и поднялся* Ну, я, значит я. *пересел к нему на колени* Причин много, говорите. Ладно, тогда не буду расспрашивать. Пожелаете - расскажете сами. сойдемся на таком? Хм, следующий тост с Вас.

0

199

Michael Lewis
Хм, дайте подумать... *обнял за талию и уткнулся в макушку юноши, размышляя*
А давайте выпьем *поднял голову* за настоящих друзей рядом с  нами. Согласны?

0

200

Рауль
Хороший тост. Жаль, что я могу за него только выпить. *горько усмехнулся* Может, в честь такого на брудершафт?

Отредактировано Michael Lewis (2011-07-13 20:58:50)

0

201

Michael Lewis
Жаль...*кивнул* И опять же, почему бы нет. *протягивает руку с бокалом*

0

202

Рауль
*усмехнулся* Давайте. *переплетает свою руку с его, отпивает и целует в губы* Ну а теперь предлагаю выпить за любовь?

0

203

Michael Lewis
*облизнул губы и улыбнулся*
Почему бы и нет? *тихо смеется* Похоже сегодня это фраза дня.
За любовь. *поднимает бокал* Где бы она сейчас не была.

0

204

Рауль
Если она вообще существует. *усмехнулся, допил* Еще налить? *потянулся за бутылкой*

0

205

Michael Lewis
У меня в принципе еще есть, но давайте. *протянул бокал*
А любовь существует. Просто не рядом с нами, а где-то... прячется, глупая... *покачал головой* Если так продолжится, я начну тут философствовать о смысле бытия, и вы уснете от скуки. Так что давайте выпей. Теперь моя очередь, не так ли?

0

206

Рауль
Я тоже не прочь пофилософствовать, так что можете не беспокоиться, да и выспался - в любом случае не усну. *наполнил его бокал до краев, задумчиво смотрит* Ну ничего, отхлебывать придется правда. Простите за этот момент - рука дрогнула. *усмехнулся* Любви все же нет. Есть привязанность.
Но выпить предлагаю за что-нибудь прекрасное.

0

207

Michael Lewis
Ничего, думаю, справлюсь.  А потому давайте сначала за прекрасное, а затем пофилософствуем. Потому что я наивно верю, что любовь есть. *гордо поднял бокал и, конечно же, пролил на себе и на Михаеля* Упс, дико извиняюсь. *достал платок и вытирает вино с колен юноши*

0

208

Рауль
А, плевать это всего лишь вещь, тряпка. *положил свою руку на его, легко поглаживает* Нет ее, любви, действительно нет. *горько усмехнулся и залпом осушил бокал* Черт. Вы довольно медленно пьете.

0

209

Michael Lewis
А мне пока некуда торопиться. *сделал пару глотков и съел виноградину* К тому же я, наверное, быстро пьянею. А я хочу трезво воспринимать происходящее. И кстати, откуда такая уверенность, что любви нет? Вы еще так молоды. Уверен в будущем вы ее встретите, ту самую вторую половину. И тогда еще обязательно подумаете: "Как ты был прав, Рауль". *улыбнулся и поднес его ладонь к губами, запечатлевая легкий поцелуй* А я в это момент улыбнусь и скажу... Я всегда прав, Михаель.

0

210

Рауль
Через "э". Мое имя произносится через букву "э". *мягко улыбнулся* Нет, Рауль, я не верю в любовь. И уверен, что ее нет. Любовь она как бы взаимной должна быть, разве нет?
Ну, тогда с Вашего позволения я налью себе еще. *горькая усмешка* Простите, второй день жажду нажраться, да никак не получается. Простите, что приходиться видеть меня в таком состоянии.

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно