Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

Michael Lewis
Я знаю, как звучит ваше имя. Это имя ангела...*улыбнулся и пригубил вина* И что же с ней не так, с взаимной любовью, м?
Кстати, нажраться, как вы выразились, вином несколько сложновато. Может, все-таки просто посидим, поговорим, наслаждаясь вкусом вина и обществом друг друга?

0

212

Рауль
Вы так думаете, да? Ангел. *хохотнул* только в том случае, если мои крылья обломали. *прикрыл глаза* У Вас была взаимная любовь? *фыркнул*
Ну и что. Сейчас - вино, а потом перейду на коньяк. Люблю коньяк. А Вы как к нему относитесь? Вашим обществом я готов наслаждаться достаточно долгое время, но, боюсь, я вскоре наскучу Вам.

0

213

Michael Lewis
Нет, я не люблю коньяк, как алкоголь в принципе. Кажется, я об этом говорил. Но не буду вам мешать, если так хочется. В конце концов,  кто знает, когда нам еще придется так посидеть. *улыбнулся*

И все-таки откуда такая уверенность? То, что вы не встретили взаимной любви, не значит, что ее не существует, не так ли? *поднял взгляд на юношу и задумчиво продолжил* Есть такой ангел, по имени Михаель. Он ангел воздуха, если не ошибаюсь. В чем-то вы даже похожи. *грустная улыбка* Все мы потеряли крылья, спустившись на землю... *молча посмотрел на игру света в бокале* Но ничто не мешает нам обрести их, если мы сами этого захотим.

0

214

Рауль
*усмехнулся* То, что вырвано с корнем, при чем самим собой, вернуть невозможно. Да и не хочется после нескольких попыток. Знаете, я знаком с многими людьми и ни у кого не видел любви. Именно на этом и основываются мои выводы. Творческий псевдоним моего любимого певца - Михаэль. Я и в ангелов не очень-то верю. Как и в Бога. Крещеный, но в младенчестве. А Вы сами любили?

0

215

Michael Lewis
Нет, не любил. *виноватая улыбка* Поэтому хочу верить в настоящую любовь, полюбить и быть любимым. Грустно, знаете ли, жить на свете, не веря, что все-таки ее встретишь.

0

216

Рауль
Ну почему же грустно? Мир интересней, чем кажется. *улыбнулся* Очень много интересного и без любви. *смотрит с выражением "я же говорил" и посмеивается* А как быстро Вы пьянеете и как себя потом ведете?

0

217

Michael Lewis
Без понятия. Я никогда не напивался, потому не знаю, как быстро я пьянею и что из этого получается. *с улыбкой развел руками*
Нет, главное в жизни - это любовь. *уверенно* Нет ничего интереснее и захватывающе, чем она.  А вы любили?

0

218

Рауль
Нет. *покачал головой* Я привязчивый. Увидел - захотел. Но быстро теряю интерес. *вздохнул* Тем более, что жить со мной очень сложно.  А давайте Вас напоим? Поставим небольшой эксперимент.

0

219

Michael Lewis
Честно говоря, я такой же. Но обычно я быстрее разочаровываюсь в людях, чем они успевают ко мне привязаться. *вздохнул и отпил еще вина* Так что мы успеваем расстаться раньше, чем успеем натворить глупостей. Ну да ладно. Похоже мне вас не переубедить, так что давайте пить. Посмотрим, что же будет. *подняв бокал, осушил его*

0

220

Рауль
Перейдем на более крупные напитки? Ну, разочароваться, надоедают, потеря интереса - это все примерно одно и то же. *усмехнулся* Так что как-то так. *доливает вино в его бокал*

0

221

Michael Lewis
Нет, я думаю, обойдемся вином. К тому же я уже не вполне понимаю, о чем вы.  Хотя... *растерянно ерошит волосы* А ладно, давайте выпьем за понимание!

0

222

Рауль
Ага. Давайте за понимание. *быстро осушил бокал, наливает себе еще вина* И за взаимовыгоду.

0

223

Michael Lewis
М... интересный тост. А в чем подвох? *смеется и пьет вино*

0

224

Рауль
В чем именно? *усмехнулся* Во взаимовыгоде подвоха нет. Просто это - самый лучший вид отношений.

0

225

Michael Lewis
Никогда не был меркантильным... *повертел бокал в пальцах* Взаимовыгода? Симбиоз, значит?  Вы говорит про нас или в целом? *с полуулыбкой*

0

226

Рауль
В целом, но если это применимо к ситуации, когда я и Ва напиваемся в одиночку, то я с радостью выслушаю Ваши предложения.

0

227

Michael Lewis
Ой нет, сегодня, а особенно сейчас я мало способен на идеи.  Давайте уж лучше вы. *поднял бокал "за вас" и пригубил*

0

228

Рауль
Я? *усмехнулся, отпивает немного* Я вообще чувствую себя здесь лишним. Хотя пить за себя люблю. Это, знаете ли, поднимает мою самооценку. А теперь, позвольте мне выпить за Вас?

0

229

Michael Lewis
Лишним? Вам не нравится моя компания? Хотя, давайте выпьем. Я позволяю. *тихо смеясь*

0

230

Рауль
*горько усмехнулся* Вы меня немного не так поняли, ну да это и не важно. За Вас! *осушил бокал* Надо бы за новой бутылкой сходить.

0

231

Michael Lewis
*молча кивнул и отпил вино*
Нет, думаю, мне на сегодня хватит. Завтра еще на работу. Вы не против просто немного посидеть? Буду рад, если вы расскажите мне  о себе...я даже не знаю, откуда вы...  я вообще о вас ничего не знаю... жаль... *откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза*

0

232

Рауль
Зачем Вам что-то обо мне знать? *пересел к нему лицом, положил руки на его плечи* Все мы здесь... Ну, кроме знакомых всего лишь призраки. Забавно? Тем более, что и я о Вас ничего не знаю. Давайте сыграем в какую-либо игру?
К примеру - я говорю: "Я никогда не прыгал с парашюта", если для Вас утверждение верно, то вы просто высказываете новое, если оно для Вас не верно - целуете и говорите что-то свое? *задумался* Надеюсь, я понятно объясняюсь?

0

233

Michael Lewis
Действительно, забавно...  никогда не считал себя призраком...*улыбнулся*
Ладно, давайте поиграем.  Начинайте. *не открывая глаз, чуть склонил голову на бок, словно вслушиваясь*

0

234

Рауль
*подумал* Я - работаю. *улыбнулся*

0

235

Michael Lewis
*улыбнулся, но не шевельнулся*
Я верю в любовь. *шепотом*

0

236

Рауль
*усмехнулся, поцеловал его в губы* Я люблю кофе.

0

237

Michael Lewis
*недовольно сморщил нос, словно почуял запах этого напитка, потом фыркнул и только после этого открыл глаза и, притянув к себе Михаеля, поцеловал*
*довольно улыбнулся и вновь откинулся на спинку кресла
У меня живет кошка.

0

238

Рауль
Если быть точным - котенок, но девочка. *задумался* Один раз я едва ли не женился.

0

239

Michael Lewis
*не задумываясь, поцеловал*
Я пишу стихи.

0

240

Рауль
Очень-очень редко. *задумался, вздохнул и поцеловал в уголок губ* Я люблю зиму.

0

Вы здесь » Kirepapa » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно