Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22011-08-25 16:16:36
Вставил ключ в замочную скважину и повернул. С громким щелчком замок открылся, дверь распахнулась и Дай вошел внутрь, разувшись оглядел комнату.
На полу еще с самого утра лежал расправленный футон, недалеко от него стояла клетка, в которой мирно спала игуана, окно было чуть приоткрыто и вся комната была пропитана свежим воздухом.
Сделав глубокий вдох, парень снял кепку и бросил ее на пол.
Его одолевала какая-то жуткая тоска, ведь за этот месяц Юкки был первым, с кем он хоть немного смог пообщаться.
Уйдя из дома, Дайске не оставил никому своих координатов, наверное, хотел на всегда распрощаться с прошлым.
Я себя не узнаю, чего это нюни развесил?
Усевшись на футон, он погрузился в мысли, слабая улыбка застыла на его лице.
Юкки славный парень. И, возможно, мне повезет на сей раз с работой, правда я толком даже не спросил, в какой области мне возможно предстоит работать.
Сняв повязку и положив ее рядом с собой, он опустился на подушку и закрыв глаза погрузился в дрем, а через несколько минут и вовсе уснул.
Поделиться32011-09-02 23:29:43
Медленно приоткрыл глаза и сладко потянулся, вероятно минуту назад ему снился ну уж очень приятный сон, немного погодя парень поднялся с футона, бросил взгляд на клетку и подошел к окну.
-Здаров, амиго.
Лучи света пронизывали всю комнату, от чего приходилось даже щуриться, по атмосфере на улице, можно было сказать, что уже не меньше двух часов дня.
-На улице вновь жара..
Вяло пробормотал он себе под нос, наблюдая за спешащими куда-то людьми.
Сегодня надо будет наведаться к ним в фирму и как можно скорее, а то я так долго дрых, нельзя же так упускать свой шанс.
Расстегнув рубашку, легко скинул ее с плеч и она мягко упала на пол, тоже самое произошло со штанами и нижнем бельем, парень слабо улыбнулся подставляя свое обнаженное тело солнечным лучам.
-Ах, надо бы в душ и валить уже.
С этими словами, он развернулся и ушел ванную.
------->Ванная комната
Поделиться42011-09-03 22:26:06
Подойдя к шкафу, парень достал одежду - темные джинсы и рубашку в мелкую сине-белую клетку - одевшись и завязав волосы в хвост, он проверил сумку на наличие денег, портфолио, сигарет и фотоаппарата.
-Что ж, Санчо, надеюсь, мне сегодня повезет. Как думаешь?
Обернулся и взглянул на игуану, которая тихо доедала очередной кусочек яблока, улыбнувшись, Дайске подошел к футону, взял повязку и завязал ее на глаз.
Может, когда скоплю приличную сумму денег, сделаю операцию.
На улице стояла все та же жара, даже легкого ветерка, и того не было видно, а часы уже показывали ровно четыре.
-Тц…Бывай.
Взяв сумку и обувшись в белые сандали, парень вышел из дома и направился прямо по адресу указанному на визитке.
-------> Агентство «Kuramori»
Поделиться52011-09-14 17:58:15
Держа парня на руках, открыл дверь и зашел в квартиру. Включив свет, отнес Катсураги на футон расстеленный на полу, после подошел к шкафу и достал из него полотенце и сменную одежду – темно-синие спортивные штаны и черную футболку- отдал их мужчине.
-Я думаю ты захочешь сходить в душ. - Почти шепотом произнес он.
Открыл клетку – Хей..Санчо, скучал? Да? Ммм…а у меня для тебя кое что есть. –Улыбаясь, вытащил из кармана ту самую гроздь винограда, которую украл в баре. –Твой любимый, без косточек. Да, прости я у тебя пару бобочек взял. – Сидя на корточках аккуратно кормил игуану. – Ах, у меня гость. Мой новый друг. Ты только не ревнуй. –мягко гладил его зеленую чешую, продолжая кормить любимого питомца.
Поделиться62011-09-16 22:05:06
Мужчина до конца не понимал,почему такой обычный дом? вернее даже сказать квартира,если и квартирой назвать можно.Почему не дворец какой нибудь?
Наверное это одна из его квартир... - подумал мужчина,взяв одежду и удивлённо наблюдая за рептилией.Он прежде никогда не видел подобных существ вблизи,так что было немного не по себе.
-Я думаю ты захочешь сходить в душ.
-А... - наконец отвлёкся от созерцания зверька. - Да..я пойду в душ пожалуй.
Катсу впервые так рванул в сторону ванной,хотя тело ещё слабо подчинялось из-за алкоголя.Внутри всё болело и пульсировало,ни на миг не давая забыть происшествие,которое произошло час назад.
Остановившись и прикрыв дверь,Юкки начал расстёгивать рубашку.Парился он с ней около 5 минут,потом плюнул и стянул через голову,затем разделся полностью и сложив одежду встал под горячий душ.Нужно было привести мысли в порядок,но Катсу перестал о чём либо думать,когда он почувствовал что по ноге вниз стекает тёплая вязкая струйка.
вот чёрт...... - дёрнулся Юкки и потянулся за гелем для душа. - проклятые геи.....
Поделиться72011-09-25 02:01:31
Скормив виноград питомцу, мужчина закрыл клетку, еще пару минут глядел на игуану улыбаясь, после поднялся начав раздеваться.
Сняв штаны повесил их на стул, то же самое сделал и с рубашкой, и остался в одном нижнем белье.
Выпрямился, потянулся и распустил волосы, так же снял повязку с глаза и чуть потер его.
-Первый раз у меня кто-то в гостях. - произнес он сам себе.
Достав еще один футон, постелил его рядом с уже расстеленным футоном. Лег на него и уставился в потолок своим единственным зрячим глазом, вторым же просто время от времени моргал. Светлые волосы мужчины аккуратно рассыпались на подушке.
Ожидая Катсураги, он начал вспоминать происшедший сегодня инцидент в туалете, все до мельчайших подробностей. Как ему было приятно сосать член этого мужчины и на сколько он узок, его приятель.
Эти сладкие стоны. Мм...как же хорошо.
От этих мыслей Окинага даже слегка успел возбудиться, совершенно не заметив этого.
Поделиться82011-09-25 02:26:17
Катсураги лиш усилил напор воды и зажмурившись стал смывать с себя мыльную пену.Было не по себе,он просто старался не думать ни о чём.Вымотавшись за день,мужчина уже начал засыпать на ходу.Наконец,выключив воду и вытеревшись насухо,Юкки оделся и пройдя в комнату положил свою одежду на свободный стул.
благо хоть спим раздельно.... но..он возбуждён....
Мелькнула мысль в голове Катсу,стараясь не смотреть на блондина,брюнет прошествовал в сторону своего футона и лёг на него,забравшис под одеяло и повернувшись спиной к блондину.Хотя навязчивой мыслю было "не поворачивайся,тем более у него стояк" Катсураги не смог бы смотреть на юношу спокойно,был слишком горд,чтобы признать маленькое поражение.
-Доброй ночи.... - произнёс наконец Юкии.Он сильнее укутался в одеяло,от тепла и мягкости закрывались глаза,вскоре мужчина задремал,сворачиваясь калачиком,чтобы было теплее.В это время года отопление в квартирах было слабым,да и к тому же они спали на футонах. - У тебя прохладно... - проснувшись через некоторое время проговорил Катсу.
Поделиться92011-09-25 21:46:54
-Доброй. - Шепотом произнес он, кинув легкий взгляд на приятеля.
Какой же ты беспечный. Слабо улыбнулся свои мыслям.
Ему никак не уснуть, все его тело и нутро сейчас хотело только одного, это как можно скорее овладеть этим мужчиной еще раз.
Этого было определенно мало. Как же я долго ни с кем не спал. На меня это даже не похоже, возможно я и правда поменялся за это время. Но одно я знаю точно, сейчас я хочу тебя, Юкки.
Повернул голову в сторону Катсураги, смотря на него, представлял, когда это произойдет вновь.
- У тебя прохладно... - Вот! Эта фраза, будто спустила Окинагу с цепи, услышав это, он просто расплылся в хитрой улыбке.
Прекрасно.
Пронеслось в голове, пододвинувшись ближе и забравшись под одеяло мужчины, обнял его и прошептал на ухо.
- Хочешь, я тебя согрею?..
Прижался к нему всем своим телом и нежно, коснулся губами шеи Катсураги.
Отредактировано Okinaga Daisuke (2011-09-25 23:06:57)
Поделиться102011-09-25 22:01:20
- У тебя прохладно...
-Может ты и привык, а я... - мужчина замолчал,когда ощутил дыхание юноши у себя на шее.Сердце тут же начало отбивать барабанную дробь,бешено колотясь о прутья грудной клетки.Распахнув глаза,Катсу старался сообразить что происходит.
- Хочешь, я тебя согрею?..
-Эй!!! извращенец что ли?! - сорвалось с губ и Юкки задёргался в руках блондина.Спросонья силы ещё не вернулись,брюнет попробовал выпрямиться,но лишь теснее прижался к своему мучителю. - Ты хоть понимаешь,что мы оба парни! И....и это называется изнасилованием!!
Детектив отказывался просто признать,что боится юношу,вернее его действий.Сердце и лёгкая дрожь могли легко выдать страх.Через силу повернувшись к Дайске,мужчина глянул ему прямо в глаза и чуть дёрнулся,поняв что парень без повязки.
-Прекрати...мне не приятно. - говоря это,Юкки постарался выглядеть серьёзнее.
Отредактировано Yuki Katsuragi (2011-09-25 22:07:44)
Поделиться112011-09-25 23:06:30
- Эй!!! извращенец что ли?! Ты хоть понимаешь,что мы оба парни! И....и это называется изнасилованием!!
-Хватит так орать. - Вздохнув произнес он.
- Прекрати...мне не приятно.
-Не приятно только, потому что мы мужчины? Ох, не надо загонять мне этот бред, что это антиморально, я плевал на это! Ты хорош собой и я хочу тебя, остальное меня не волнует. Забудь об этом и попробуй просто насладиться процессом. Верь мне, это намного круче, чем спать с женщиной. - после этих слов Окинага прикрыл глаза, приблизился к лицу Катсураги и поцеловал его.
Дай еще раз насладиться тобой.
Прикусив нижнюю губу мужчины, он нежно прошептал ему.
-Не бойся попробовать что-то новое.
И продолжил поцелуй, обняв Катсураги за талию.
Поделиться122011-09-29 21:24:50
-Не приятно только, потому что мы мужчины? Ох, не надо загонять мне этот бред, что это антиморально, я плевал на это! Ты хорош собой и я хочу тебя, остальное меня не волнует. Забудь об этом и попробуй просто насладиться процессом. Верь мне, это намного круче, чем спать с женщиной.
-Дайске... - мужчина попытался что-то возразить,но его заткнули поцелуем.стараясь сообразить что к чему,Катсу закрыл глаза,стараясь просто перетерпеть то,что происходило.
-Не бойся попробовать что-то новое.
Значит...возможно парни как он...реагируют так же как и девушки. -промелькнуло в сознании.проведя рукой по груди блондина,мужчина начал ласкать его соски,прервав поцелуй приблизился к шее Дая и проведя языком не сильно прикусил в конце.
Это девушка....девушка...спокойно.. - Старался унять лёгкую дрожь в теле Юкки.Ему было весьма непривычно так касаться парня.Спустившись чуть ниже не сильно прикусил сосок юноши,руки же уже ласкали возбуждённую плоть блондина.
Поделиться132011-10-27 21:28:43
-Ах..Юкки.. - прошептав, подался навстречу рукам мужчины.
Легкая сладостная дрожь разливалась по всему телу Окинаги, облизнув губы и прикрыв глаза, он запустил руку в волосы Катсураги, чуть сжал их и издал тихий стон. -Ммм...
Набрав в легкие побольше воздуха и тяжело выдыхая его, шептал:
-У тебя...очень н-не плохо получается..мммм... - чуть изогнулся в спине.
Руки мужчины ласкали его плоть очень умело, вводя Окинагу в экстаз. Все чувства буквально переполняли его, он желал, как можно скорее слиться с этим мужчиной.
До чего же ты меня довел?
Ласки Катсураги были невыносимо приятны. Тело уже пылало в агонии. Хотелось еще и еще, как можно больше.
Либо он правда так хорош, либо мое тело реагирует так, только потому что у меня уже давно не было секса.
Подумал Окинага, смотря в потолок полузакрытыми глазами.
Поделиться142011-10-27 21:58:04
Прикрыв глаза,Катсу приблизился к шее юноши и провёл по ней языком,слизывая солёные капельки пота.Рука продолжала ласкать Окинагу в бешеном темпе.Разум помутился от ощущений податливого тела под собой.
Сам напросился...
Мелькнула мысль и Катсураги грубо раздвинув ноги Дайске тесно прижался к нему,продолжая ласкать.Возбуждённая плоть упиралась в бедро юноши,явно давая понять,в каком состоянии находится Юкки.Тяжело дыша он довольно ощутимо укусил блондина в плечо и убрав руку теснее прижался к его телу.
-Я....не могу больше.... - проговорил севшим от возбуждения голосом брюнет.Как же давно он не ощущал под собой столь разгорячённое,податливое тело, Катсу готов был наброситься на парня сию секунду,но пока что сдерживал себя.
Нагнувшись,мужчина провёл языком по приоткрытым губам юноши и чуть прикусив нижнюю,глубоко и страстно поцеловал любовника,запустив руку в светлые волосы Дайске.
Поделиться152011-10-30 22:23:50
-Я....не могу больше.... - слабо улыбнулся, услышав эту фразу из уст Катсураги.
Отвечая так же страстно на поцелуй любовника, прижимался к нему сильнее, уже вовсе изнемогая от удовольствия.
Еще минута и я кончу..
Не успев эту, внезапно, появившуюся мысль в голове, хоть, как-то воспринять, Окинага оторвался от губ партнера, еле сдерживая стоны, изогнулся в спине и кончил. Теплые капли спермы попали ему на живот и приятно обожгли кожу.
-Можешь делать со мной все что хочешь. – тяжело прошептал он в губы Катсураги.
Поделиться162011-11-05 15:15:14
-Можешь делать со мной все что хочешь.
Для мужчины это стало последней каплей.Тело покрыла испарина,разум отказывался что либо соображать.Катсу буквально сорвал с любовника остатки одежды, и стянув с себя бельё тесно прижался к горячей коже и еле сдержал стоны от столь тесного контакта.Раздвинув ноги блондина ещё шире,Юкки резко вошёл в парня.
Ему же больно...
Мелькнула трезвая мысль и брюнет замер,мучительно выжидая,пока юноша привыкнет,но через полминуты не выдержал и начал в бешеном темпе.Всё вокруг словно погрузилось во мрак,для Катсу существовал только Дай.
Нагнувшись,Катсураги в такт покусывал шею парня,его ещё больше возбуждало ощущение упирающийся в живот возбуждённой плоти любовника.Вскоре движения стали глубже и грубее.
Поделиться172011-11-05 23:42:27
-А-аа-ах..
Изогнулся в спине сильнее, от пронзительной боли, которая прошла, почти через все тело. Схватив Катсураги за плечи, сжал их, оставляя легкие следы от ногтей, но постепенно привыкнув, начал получать от происходящего процесса неописуемое наслаждение.
-Д-даа..еще..ммм...
Стонал Окинага покусывая губы и насаживаясь сильнее, принимал его в себя, почти, полностью. Желание и удовольствие вовсе помутнили рассудок, этот животный секс еще больше возбуждал его.
Да, давай же..
Пронеслось в голове, но он уже не мог здраво мыслить, все как в тумане. Прикрыв глаза, Окинага чуть приподнялся и впился губами в шею Катсураги, чуть прикусил кожу на ней и отстранившись, тоже самое проделал с плечом мужчины, оставив красочные засосы на этих местах.
Поделиться182011-11-06 00:07:57
-Д-даа..еще..ммм...
Эти слова подействовали как красная тряпка на быка.Катсу теперь входил полностью,ничуть не сдерживая себя.Ему никогда не было так хорошо ни с одной девушкой.
Ещё немного....и я...
мелькнуло где-то на задворках сознания. До треска сжав простыни,он продолжал иметь парня в бешеном темпе,снова и снова.Мужчина грубо ласкал и покусывал соски любовника,одной рукой лаская его в такт себе.
Сводящая с ума сладкая пытка продолжалась,брюнет словно хотел слиться с Дайске воедино.Находясь на пике удовольствия,Юкки тестно прижался к парню,сделав ещё несколько глубоких толчков и войдя полностью,мужчина прогнулся и со стоном кончил в любовника,тяжело дыша он посмотрел на лежащего под ним блондина.
Поделиться192011-11-08 22:48:25
Окинага еле сдерживал себя, все тело сводило, а кончики пальцев понемногу немели.
В конечном счете, его сотряс оргазм и застонав еще громче, сжимая плечи партнера, он повторно кончил.
Тяжело дыша, Окинага обессилено опустился на подушку. Было немного не привычно вот так, находиться снизу, это был его всего лишь второй опыт в таком духе.
Восстановив дыхание он зашептал:
- Это было очень хорошо..
Улыбнувшись, он обвел взглядом комнату, уже светало.
Все пространство комнаты медленно выходило из полумрака и в воздухе витала утренняя свежесть, которая проникала сюда из слегка не прикрытого окна.
Поделиться202011-11-08 23:01:11
Аккуратно выйдя из юноши,Катсу лёг рядом с любовником.Ему до безумия понравилось это ощущение власти над чужим телом.
И этому извращенцу всё равно понравилось?...мазохист.
Подумал мужчина медленно моргая и рассматривая тело блондина в полумраке комнаты.Он никогда не позволял себе рассматривать людей вот так открыто.Протянув руку,Юкки коснулся кожи Дайске.Холодные подушечки пальцев еле ощутимо скользили по бархатной коже.Мужчина словно запоминал очертания юноши,рука замерла на шее,словно спрашивая разрешения на дальнейшее шествие,а затем двинулась дальше.
Убрав волосы за ухо юноши,Юкки коснулся нервно бьющейся жилки на шее,затем коснулся подбородка,щеки и линии губ.Мужчина даже не обратил внимания на то,что почти не дышит,вовсю исследуя изгибы нового любовника.
он точно извращенец...или псих... - устало подумал Катсураги.
Поделиться212011-11-11 18:01:12
-Тц…ладно.
Убрав руку партнера, Окинага приподнялся и сел на футоне, светлые волосы мягко ложились на плечи и свисали вниз вдоль спины мужчины. Повернув голову в сторону клетки, медленно осмотрел мирно спящую игуану и слегка улыбнулся.
После поднялся и подойдя к окну распахнул его. Глубоко вдыхая чистый свежий воздух, наблюдал за просыпающимся городом.
-Я в ванну, ты со мной?
Сделав высокий хвост, обернулся и взглянул на Катсураги ожидая ответа.
Поделиться222011-11-27 23:42:51
Мужчина лежал и наблюдал за юношей из под полуприкрытых век.От лёгкого ветерка по телу прошли мурашки,но Катсу не потянулся за одеялом,лишь продолжал лежать и наблюдать за Даем.
-Я в ванну, ты со мной?
Юкки предпочёл кивнуть в ответ и поднявшись подошёл к блондину.Хотелось курить и думать что это был сон..Он переспал с парнем.
Молча пройдя за блондином в ванную Катсу немного смутился,когда понял что стоит абсолютно голый да ещё при ярком свете.
-а....прости я забыл.... - брюнет стыдливо прикрылся и опустил голову,боясь столкнуться взглядом с Окинагой.
Поделиться232012-01-15 23:31:29
Проснувшись примерно через три часа, Окинага сел на футоне и потер глаза после сна, оглядев комнату, заметил, что его знакомый уснул полуголый на полу.
-Тц..Какого черта.
Пробубнил себе под нос и чуть нахмурился, но, немного погодя, он поднялся с футона, взял свое все еще теплое одеяло, подошел к Катсураги и замер над ним в нерешительности.
Отстой...что за нежности?
Подумалось ему, но переборов себя, он аккуратно, чтобы не разбудить, накрыл знакомого и слабо улыбнулся смотря на спящего мужчину, но тут его привлек пряный аромат царящий в комнате, который Окинага не сразу заметил. Повернув голову вправо, он осел на пол от удивления.
-Это мне?
Эти слова случайно и почти не слышно вырвались из уст.
Окинага подполз к тумбочке и усевшись перед ней в позу лотоса, медленно вдохнул аромат еды лежащей на тарелке. Пахло действительно очень вкусно и скорее хотелось это попробовать. Соединив руки вместе на уровне груди, как они обычно соединяются при молитве, он сделал поклон головой и тихо произнес.
-Спасибо.
Отпив немного сока и взяв в руки палочки, Окинага принялся трапезничать.
Поделиться242012-01-16 00:01:08
Юкки сладко спал,ему нечего не снилось,просто было очень холодно и неудобно.И как бы он не старался устроиться,нечего не получалось.Всёравно было неудобно и жёстко.Но тут стало мягко и тепло,мужчина наконец успокоился.
-Это мне?
Почти не слышно донеслось во сне.Катсураги попытался припомнить,кому же принадлежит.Замелькали мысли о пробуждении и уже намечавшийся сон будто рукой сняло.Открыв глаза,брюнет потянулся.Всё тело затекло и детектив недовольно фыркнул.
-Ты уже встал? - сонно проговорил Юкки,прежде чем зевнуть.Он всё ещё немного хотел спать.Сев по-турецки на полу,он глянул на блондина.Тот вёл себя так,словно нечего и не произошло.
ууу....я же не отзвонился дочери , - задумался мужчина, - наверное,они волнуются.Вот я дурак.
-Спасибо. - голос юноши отвлёк Катсу от мыслей.
-Ой,да ладно тебе.Просто у тебя не было еды и я подумал , - затараторил брюнет.Он терпеть не мог неловкие паузы в разговорах, - в общем....теперь с голода не умрёшь.
Закончив на выдохе свою тираду,детектив огляделся в поисках мобильного,но его нигде не было.Недовольно цокнув,брюнет поднялся на затёкших ногах и поёжился.
-А ты давно проснулся? - наконец решил поинтересоваться мужчина.
Поделиться252012-01-16 00:32:27
-Ой,да ладно тебе.Просто у тебя не было еды и я подумал...в общем....теперь с голода не умрёшь.
От неожиданности Окинага вздрогнул, все тело напряглось от страха, сжав зубы, он резко развернулся и глянул на мужчину.
-Какого черта ты меня так пугаешь?! Я чуть было не подавился, кретин!!
После умолк, выдохнул, развернулся и продолжил есть.
-Я встал недавно.
Уже спокойным тоном произнес Окинага, допивая сок.
-Хоть она и остыла десять раз уже, но все равно не плохо.
Заметил мужчина и поднявшись, подошел к шкафу. Открыв его, порыскал в поисках одежды. Но все не то и все не так, наконец, найдя что-то по настроению, переоделся и принялся за футоны, свернув их положил в углу.
-Лапушка моя..
Обратив внимание на игуану, которая дремала тем временем, он подошел к террариуму, сел перед ним на колени и легко провел пальцами по прутьям крышки, любуясь своим другом.
-Ты один живешь?
Произнес Окинага не поворачиваясь к мужчине. Заприметив недалеко свою повязку, потянулся за ней, взял в руки и вновь вернулся в позу, в которой находился три секунды назад. - Не завяжешь?
Поделиться262012-01-16 00:49:37
-Какого черта ты меня так пугаешь?! Я чуть было не подавился, кретин!!Я встал недавно.
-Ну извини... - пробурчал немного недовольно Катсу и посмотрел на окно,он хотел было что-то спросить,но слова юноши его опередили.
-Ты один живешь?Не завяжешь?
-Да,конечно завяжу. - брюнет подошёл к парню,сев позади него аккуратно поправил его волосы и завязал повязку, - Когда как,иногда ко мне приезжают дочери,а в основном один.
Не смотря на немного подрагивающий голос,мужчина грустно улыбался.Он вспомнил о девочках и мысль позвонить им не давала покоя.В конце-концов они созванивались каждый вечер и каждое утро,а тут....
-А .... - мужчина осёкся,понимая что лучше не спрашивать с кем живёт Дайске. - А я всё пытался вспомнить...как твою ящерку зовут.Я её даже покормил.
Еле выкрутившись,Юкки облегчённо вздохнул и снова потянулся сидя позади юноши.Заинтересованно глянув ему через плечо,детектив разделил волосы Окинаги на три пряди и начал плести юноше косу.Ему нравилось возиться с длинными волосами,а девочки повзрослев,перестали ему это позволять.
Поделиться272012-01-16 01:43:47
- Когда как,иногда ко мне приезжают дочери,а в основном один.
-А почему они не живут с тобой?
Внимательно выслушав произнес Окинага и поправил повязку на глазу, чтобы лучше сидела.
- А я всё пытался вспомнить...как твою ящерку зовут.Я её даже покормил.
-Его зовут Санчо Панса. - с некой гордостью в голосе произнес мужчина, но заслышав, что Катсураги даже покормил его друга, удивился.
-Спасибо. И ты что, не испугался даже? Мои друзья до жути боялись его.
С легкой насмешкой произнес он последние слова и в этот же момент удивился действиям своего знакомого. Это было неожиданно и он слегка почувствовал неловко.
Ты чего это? ..... Косу мне плетешь?
Скосив глаза в сторону Катсураги не громко произнес.
-Юкки, хорош. Что за семейная идиллия?
Своей правой рукой аккуратно поправил волосы и вернул их на место.
Поделиться282012-01-16 17:15:14
-Было немного страшно..но она же на меня не бросалась,значит бояться нечего. - с улыбкой заключил брюнет.Длинные пальцы бережно перебирали золотистые пряди,мужчина даже успел увлечься.
-Юкки, хорош. Что за семейная идиллия?
-э.... - детектив немного опешил от того,как быстро юноша высвободил свои волосы и теперь повисло неловкое молчание. - я только начал....
Немного отодвинувшись,брюнет скрестил руки на груди,хмуро глядя на собеседника.Катсураги постоянно чем-то занимался,он просто не мог сидеть без дела,но сейчас вынуждала ситуация.
-И что ты предлагаешь?Скучно же.. - Юкки осмотрелся,но на глаза нечего дельного не попадалось. - Я не могу просто сидеть и нечего не делать!
Поделиться292012-01-17 23:39:58
-И что ты предлагаешь?Скучно же.. Я не могу просто сидеть и нечего не делать!
-Но, при этом, не обязательно мне косу плести.
В голосе читалась легкая нотка возмущения.
-Хм..
Задумчиво произнес Окинага и поднявшись, подошел к окну. Чуть приоткрыл его, взял с подоконника пачку сигарет и закурил. В комнате на минуту воцарилась полная тишина и только слабые звуки доносились с улицы. Но сделав очередную затяжку мужчина заговорил.
-Хотел все узнать, в чем же заключается наша с тобой работа? Не особо врубился.
Повернувшись к Катсураги и облокотившись о стену, Окинага вновь затянулся и принялся внимательно слушать все, что рассказывал ему его знакомый.
С улицы дул легкий ветерок и уже начало темнеть, день близился к своему завершению. Из окна квартиры был виден ближайший парк, который сейчас казался очень пустынным, хотя обычно в это время, там было достаточно прогуливающихся людей. Через некоторое время, на улице совсем стемнело от набежавших туч, прогремел гром и хлынул дождь.
Поделиться302012-01-17 23:58:28
-Хотел все узнать, в чем же заключается наша с тобой работа? Не особо врубился.
-Я работаю в детективном агентстве.. -начал мужчина, - мне поручили дело о якудзах....и моя..наша задача их выследить и разобраться что там у них творится.
Влажный воздух охватывал комнату,становилось немного прохладно.Мужчина замолк,когда раздался гром,с дождями у него были связаны самые ужасные воспоминания.
-И..и мы должны...- попытался сказать что-то брюнет,но язык словно прилип к нёбу,а в горле пересохло.Новый раскат грома заставил Катсу подскочить на ноги. - Я..Я сейчас!!!
Юкки пулей метнулся на кухню.Словно стараясь убежать от этих громких звуков.Дрожащими руками,мужчина попытался налить воды в стакан,ледяные струи стекали по гранёному стеклу.Поднеся стакан к губам,детектив неожиданно выронил его,когда блеснула молния.Схватившись за голову,мужчина сполз на пол,рядом с разбитым стаканом.
-Дайске...извини...я уберу... - старался выговорить членораздельно мужчина,ему было явно не по себе.Сердце колотилось как у загнанного зверя,дыхание было обрывистым.всеми силами Юкки старался успокоится.