Окинага был слегка удивлен поведением мужчины, но ничего не говорил, просто молча наблюдал за его действиями. После проводив взглядом убежавшего на кухню Катсураги, выбросил окурок и закрыл окно.
Да.. видать такую погоду не особо любит.
Заслышав шум, а после непонятные речи знакомого, взял плед и направился на кухню. Заметив Катсураги на полу, укрыл его с головой и присел рядом на корточки. Было видно, как напуган этот молодой человек.
-Прохладно тут у меня становится. И я, конечно, не умею успокаивать, но, ты, хорош бояться.
Мягко произнес Окинага и улыбнулся смотря мужчине в глаза. Рукой он медленно провел по его щеке и приблизившись нежно поцеловал в губы.
Погода за окном и не думала улучшаться, наоборот, разыгралась и не на шутку. Поднялся сильный ветер и крупные капли дождя били по стеклу, а гром звучал все громче.
Спальня
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312012-01-18 00:38:24
Поделиться322012-01-18 00:56:53
-Прохладно тут у меня становится. И я, конечно, не умею успокаивать, но, ты, хорош бояться.
Подняв глаза на юношу,Катсу не успел произнести ни одного слова.Он почувствовал тёплое дыхание на лице и мягкое прикосновение губ.Приоткрыв губы и прикрыв глаза,Юкки заметно расслабился.
-я...всё уберу... - проговорил еле слышно мужчина,тяжело дыша после поцелуя. Услышав лёгкий раскат грома,брюнет снова дёрнулся. - Всё нормально....бывает....
Поставив ладонь на пол,мужчина тут же отдёрнул её,словно ошпарившись и прижал к груди.По запястью стекало что-то горячее.Брюнет почувствовал неприятное жжение.
-Правда...всё хорошо... - постарался успокоить своего друга мужчина,сжав порезанную ладонь сильнее.Не сильная боль не утихала,но добавлять ещё проблем Дайске он не собирался.
Поделиться332012-01-18 01:21:40
-Правда...всё хорошо...
Увидев значительный порез на руке знакомого, Окинага нахмурился.
-Тц.. твою мать.
Ругнувшись, он поднялся, взял полотенце и заглянул в холодильник, ему повезло, все таки одна баночка перекиси была, взяв ее, вернулся на свое место, рядом с Катсураги.
-Дай сюда. - взяв его руку и вылив на рану значительное количество содержимого баночки, он продолжил. - Я переехал сюда недавно, поэтому аптечки у меня нет. - все оставшееся количество жидкости вылил на полотенце и прижал его к ране.
- Как-то так, извини, на, держи лучше полотенце.
Проговорил он, выкинув пустую баночку в мусорку и принялся собирать осколки, через некоторое время их постигла такая же участь.
Поделиться342012-01-18 01:37:24
Катсу чувствовал себя маленьким мальчиком,за которым надо ухаживать и который не может сам о себе позаботится.Прикусив губу он молча вытерпел процедуру,хоть дождь за окном усиливался.
-Дай подожди... - сидя на полу,Юкки схватил юношу за штанину. - Можно ты останешься?
Прижав полотенце к руке,мужчина отстранился и сел смирно,опустив голову.Его глаза резко открылись. Вокруг была кромешная тьма, ног он словно не чувствовал, а когда попытался пошевелиться, ощутил как всё тело затрясло, оно все затекло и нещадно болело.
-Меня всего трясёт....и я плохо соображаю...извини... - проговорил как-то грустно улыбаясь детектив,новый раскат грома заставил его поднести кулак,сжатый здоровой рукой к губам и прикусить побледневшие костяшки.Зажмурившись,он досчитал до 10,всё тело колотило словно в лихорадке. - Если я несу всякий бред....я тебе уже надоел...
Тяжело дыша,мужчина вновь опустил голову,прижав к груди пораненную руку и теребя плед другой,он не знал что сделать для Окинаги,ведь юноша столько всего сделал для него,что в долгу оставаться было просто неприлично.
Поделиться352012-01-18 02:06:18
Можно ты останешься?
-Останусь? Я вроде и не ухожу некуда.
Проговорил Окинага и посмотрел на мужчину, но заметив, что тому совсем плохо, он слегка напрягся, потому что совершенно не знал, что делать в таких ситуациях. Но тут Катсураги заговорил.
-Меня всего трясёт....и я плохо соображаю...извини... Если я несу всякий бред....я тебе уже надоел...
Да уж, бред ты несешь еще тот.
Вздохнув мужчина сел между ногами знакомого и обняв, прижал к себе, стараясь хоть как-то его успокоить и, возможно, согреть.
-У тебя такое всегда в грозу?
Тихо произнес Окинага, было заметно, как он волнуется за Катсураги, хотя на него это так не похоже. Мягко поглаживая его по голове, он вновь заговорил.
-Детектив, а так раскис.
И чуть сильнее прижал мужчину к себе.
Поделиться362012-01-18 02:49:18
-У тебя такое всегда в грозу?
-Бывает... - горько усмехнувшись отозвался мужчина и прикрыл глаза,вдыхая приятный аромат тела блондина.Ему нравился этот запах и звуки сердца Окинаги.
-Детектив, а так раскис.
-Прости... - закрыв глаза прошептал мужчина теснее прижимаясь к другу.Подняв голову он снова открыл глаза и посмотрел на Дайске.Улыбка тронула губы детектива. - Со мной ещё никто так не сидел....
Стараясь не думать о ливне,Катсу чуть приподнялся и ласково поцеловал парня,проведя языком по приоткрытым губам,затем легонько прикусил.Тепло тела Окинаги заставляло забыть о ненавистном дожде и громе.Мужчина отпустил плед и он медленно сполз на пол,обнажая плечи и чуть выгнутую спину.
От нового раската,чуть дрожа Юкки прижался сильнее,сжав в руках кофту блондина.Он всё ещё ласково целовал паренька,и почти не дышал,словно боялся спугнуть.Состояние детектива выдавало только бешено бьющееся сердце и лёгкая дрожь.
взрослый мужик...и чем занимаешься... - тихо нудела совесть,но брюнет уже на столько увлёкся,что вскоре мысли пропали,а от недостатка кислорода кружилась голова.
Поделиться372012-01-19 19:43:37
Со мной ещё никто так не сидел....
Вдарим по сентиментальности.
Подумав это, Окинага усмехнулся про себя и собрался уже было, что-то ответить своему знакомому, но тот опередил его, нежным поцелуем.
Мужчина не вольно улыбался, этот поцелуй доставлял столько удовольствия, что заканчивать его совершенно не хотелось. Запустив руку в волосы партнера и подавшись чуть вперед, Окинага продолжал мягко целовать его.
-Уже..не страшно?
Прервавшись, жарко шептал он в губы Катсураги. Нежно проведя ладонями по щекам мужчины и взглянув в его глаза, Окинага коснулся губами подбородка и чуть ниже, начав осыпать шею чувственными поцелуями и слегка покусывать кожу на ней.
А тем временем, погода стала налаживаться, все затихало, капли дождя как-то медленно падали на землю, казалось будто время застыло на месте.
Поделиться382012-01-19 20:14:41
-Уже..не страшно?
Голос Дайске донёсся словно из-за дымки.Действительно,страх отступил и теперь тело дрожало вовсе не из-за страха.Жар расходился по всему телу,поглощая каждую клетку.
Когда тёплые губы коснулись шеи,брюнет невольно дёрнулся.Его трясло,когда так касались чувствительной кожи.Стало тяжело дышать,закружилась голова.
-Да...не страшно... - тихо,хриплым от возбуждения голосом отозвался мужчина.Руки судорожно цеплялись за одежду юноши и мужчине было наплевать на свежий порез,сейчас его волновало совсем другое.
-Дай...мх..не надо шею.... - кусая губы и глядя мутным взглядом в пространство проговорил детектив.Его всего не на шутку трясло в те моменты,когда горячие губы соприкасались с не менее горячей кожей.Дёрнувшсь,Катсу запустил одну руку в волосы парня и не сильно сжал,прогнувшись в спине.
Прекрати...я не хочу снова.нет. - Юкки отвернул голову в сторону,полностью обнажая шею.Джинсы становились неудобными и он поспешно попытался свести ноги.
Вы же оба парни.Прекрати,это отвратительно.
-Дайске...хватит... - задыхаясь от нахлынувшего удовольствия проговорил Катсураги,свободная рука слабо упёрлась в плечо блондина скорее притягивая,нежели отталкивая.
кончить лишь от прикосновения....как глупо.
Поделиться392012-01-20 21:05:38
-Дайске...хватит...
Услышав голос Катсураги, Окинага остановился, приподнялся и заглянув в глаза, тихо прошептал, улыбаясь.
-Хватит? А ты уверен?
Буквально гипнотизируя взглядом, он медленно расстегнул ширинку джинс партнера и пальцами аккуратно коснулся возбужденной плоти.
-Мм.. А нижнего белья мы не носим, да? - вновь улыбнулся и приблизившись прошептал в губы- Очень возбуждает..
На секунду в комнате воцарилась полная тишина. И было слышно только тяжелое дыхание Катсураги.
-Но! - расплываясь в улыбке произнес блондин - Хватит, так хватит.
Поднявшись с колен, он подошел к столу, налил себе воды, тут же, полностью, осушил стакан и взглянул в окно. На улице уже появились люди и это означало, что буря кончилась. Ветер утих и только редкие капли падали с деревьев, все еще напоминая о прошедшем дожде.
Поделиться402012-01-21 19:00:28
-Хватит? А ты уверен?
-Я... - начал детектив,голос дрожал,так что мужчина заткнулся,смотря прямо в гипнотизирующее глаза юноши.Кусая губы,брюнет еле-еле кивнул.
-Мм.. А нижнего белья мы не носим, да?Очень возбуждает..
-Дай...ске.... - мучительно простонал мужчина.Он был уже на пределе,от простых прикосновений.Тело обдало новой волной жара.Но вдруг всё прекратилось.
-Но! Хватит, так хватит.
Немного ошарашенно глядя на Окинагу,Катсу проводил его взглядом.Ведь он хотел,чтобы от него отстали,так в чём же дело? почему нету чувства удовлетворённости.
Облизав пересохшие губы и постаравшись натянуть джинсы,детектив поднялся на дрожащих ногах.Голова немного кружилась и слабость распространялась по телу.
-Где у тебя ванная... - смущённо опустив голову,Юкки понял,что более чем ясно знает,где находится ванная у блондина. Но из-за возбуждения разум выдавал всякий бред. - или..мне нужно пройтись....