Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » принятые анкеты » Анкета Кано

Анкета Кано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия.
Кано Акихито
Пол.
мужской
Возраст.
32
Внешность.
Акихио очень высокий мужчина, всего 185(что высоко для японца). Широк в плечах, но только в плечах. Кано немного худощав, но жилист. Иногда выбегает на улицу, чтобы побегать. Пальцы на руках длинные и тонкие. В конце концов, руки – самое главное оружие якудзы после мозгов. Лицо вытянутое и бледное, высокие скулы, большие синие глаза с пушистыми ресницами, изящные тонкие брови, чуть вздёрнутый к кончику нос, вечные круги под глазами. Кано носит очки. Одевается чаще всего в дорогие костюмы, не потерпит мятых рубашек, футболок и рваных джинс, как на себе, так и на спутнике. Не любит белый цвет. На теле особых шрамов не имеет. Пирсинга не носит, не находя в нём ничего особо привлекательного. Разве что только его интересует пирсинг в интимных местах, но не в своих.

Характер.
Кано спокойный человек, не любящий с кем то спорить или ругаться. Скорее всего, его можно назвать инертным,  вечно прибывающем в каком-то состоянии застоя, но совсем не так. Кано просто, пребывает в своём мире, на своей волне и вывести из этого состояния его можно вывести неплохим ударом по голове. Не корыстен, злопамятный, характером довольно мягок. Даже жизнь считает  какой то большой реальностью. Не сильно общителен, но иногда вылезает из своего офиса и идёт общаться с людьми, так как это необходимо, а то так и правда сойти с ума можно. С людьми в основном доброжелателен, иногда бывает вполне серьёзным. Имеет фобию –не умеет вовремя останавливаться практически во всём.

Биография.
Родным городом Кано является Нагасаки. Именно в этом городке, в семье обычных работников и появился на свет будущий глава Якудзы. Мать Кано держала небольшой магазинчик продуктов, а отец работал в соседнем городе. Мальчик с детства ничем особо не отличался от своих сверстников, лишь своей непомерной любопытностью. В садике ему всё было необходимо знать, мальчик вечно везде совал свой нос, от чего частенько получал от малолетних хулиганов из своей группы в садике и вечно попадал в неудобные и смешные ситуации. Но это был лишь детский порок. Обычная жизнь обычного человека. Началась школа, и уже с семи лет у мальчика появился дикий интерес к якудзам и вообщек японской культуре в целом. Вместо того, чтоб учить уроки, Акихито мог часами сидеть возле телевизора, изучать репортажи о якудзах,оружии, а потом пойти и взять папину отвёртку и его же пистолет, чтоб разобрать сию пушку к чёртовой бабушке. Природный интерес ко всему нашёл свою цель – желание узнать, а что же там, собственно, внутри? А в 16 лет случилось это… Между ними было стекло… Сердце Кано  дрогнуло. Он был так прекрасен.. Такие формы, так соблазнительны, каждый штрих… О да, он был идеален… Тот, о ком Акихито мечтал о нём всё свою жизнь. О да, это была она, первая любовь. Истинная, прекрасная, с сего момента и до конца жизни. На глаза навернулись слёзы. Море слёз, море чувств и персональная машина оказалась в гараже семьи Акихито. Сначала парень сам начал осваиватьмашину, потом ходил на курсы. Там то он и познакомился с «местными парнями» те сразу оценили его ум и нестандартность мышления. «Я не умею говорить на пяти языках? Я не знаю правила этикета? Я кретин и грубиян? Зато с помощью  логики и ума я могу узнать про вас всё – номер кредитной карточки, номер банковского счёта, телефон, адрес, код сигнализации в вашем доме. Я могу быть везде.» Именно так он мог говорить после того, как с горем по полам закончил курсы и был уже своим среди тех парней, он весьма неплохо отучился в институте компьютерных технологий. Имел одну судимость за взлом сигнализации супермаркета в родном городе, но отделался лёгкой кровью, после чего переехал в Токио. Имеет опыт в создании операционных систем для малых объектов с поверхностным интерфейсом, занимается программированием бытовой техники и имел причастие к созданиям компьютерных игр .Но это лишь прикрытие….

Ориентация
би    актив
Связь с вами.
shirogano@mail.ru   
Знакомство с правилами.
ОЗНАКОМЛЕН
Частота посещения.
каждый день,по мере надобности

Откуда узнали о ролевой?
от админа
Пробный пост
  Полгода назад. Акихито бодрой походкой зашел в длинный кабинет, где за таким же длинным столом сидели его люди.
-Всем привет! Буду краток. Вы наверное уже догадались, зачем я вас тут собрал в такой спешке?
-ты хотел нам что-то сообщить.Верно?
Сказал один из людей Кано .
-Ты верно угадал, мы собрались именно за этим. Пожалуй пора расставить все точки над «и» и показать этим старым идиотам, что былые времена прошли и теперь совсем другое время.Нам нужно просто показать то тут хозяин….кто хозяин в городе!
Лидер якудза достал черных из ножен длинную катану.
- Ну все ребята, берем оружие и по машинам.
-Есть!
Хором ответили несколько человек!
«Я чувствую, это будет очень весело!»

Отредактировано Кано Акихито (2011-07-10 21:11:00)

0

2

Приняты,но  испытательным сроком.Что-то у вас с постами)

0

Вы здесь » Kirepapa » принятые анкеты » Анкета Кано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно