Бейсбольное поле
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-07-04 02:37:57
Ридзю пришёл раньше всех,сходил в душ и переодевшись пошёл разминаться на поле.В конце концов тут не было Рауля и можно было отдохнуть,занимаясь тем,что нравится. После того как он пришёл в команду он понял, что на самом деле разбирается и в бейсболе, и в подачах, и в том, что ему нужно делать, то есть он не был идиотом (хотя нет, в определенном смысле он был тем еще идиотом), просто страшно неуверенным в себе человеком. И Ри всей душой хотел поддержать своего питчера, придать хоть немного уверенности в себе.Ведь это был давний друг детства.
Именно поэтому он так страстно желал побеждать. Конечно, ради команды тоже. Но в первую очередь ради того, чтобы отец наконец понял, что его подачи – подачи настоящего аса. Питчера, который может привести команду к победе, питчера, чей номер «1» на спине означает его силу остановить противника. И ему казалось, что у него получается. Пока парни следуют его командам, пока у него есть этот невероятный контроль мяча – они непобедимы.
И когда он видел результаты своих усилий, видел как этоти обычно трясущиеся от каждого слова парни начинают просыпаться, начинают вести себя если не как уверенный в себе питчер, то хотя как тот, в кого верит и кого ценит команда.....
Размышления заставили замереть ненадолго,собрав волосы в хвост,Уайт продолжил тренировку,в форме было неимоверно жарко,но правила есть правила,вскоре почти вся команда явилась на место.
-Итак...Мы должны выйграть эту игру. - начал Ридзю,он совершенно спокойно взял на себя роль старшего,что тренер беспрекословно одобрил и попросил приглядывать за новичками.
-Да! - эхом отозвалась команда и началась тренировка,вскоре подтянулась и команда соперников.
Поделиться32011-07-04 16:44:02
Рауль прошел на поле и сел на первый ряд. Судя по всему пришел он немного рановато, так как никого на трибунах не было, а команды явно просто разминались. Раулю не стоило труда вычислить среди игроков Ридзю.
"Номер один. Надо же" - усмехнулся блондин.
Дождавшись, когда команды сделают перерыв, Рауль прошел к скамейки команды Ридзю.
- Всем привет! - сказал он, приобнимая Ридзю за плечи, - Я друг Ридзю, Рауль Несбит. Живу с вашем питчером. Кстати, неплохо играешь, Ри. Молодец. Тебе бы в Гран Роза играть.
Блондин открыто улыбнулся, словно действительно верил, что их команда достойна состоять в Nippon. Хотя, кто его знает, может быть и правда, так думал. По лицу это хитрой лисы вряд ли можно было что-то угадать.
Поделиться42011-07-04 16:58:14
Уайт носился по полю.Таскал мячики,отбивал и всячески подбадривал команду.Как никак это была важная игра и нужно было не ударить в грязь лицом.Но вот тут произошло самое страшное.Уайт встал как вкопанный.Даже подачу пропустил.
- Я друг Ридзю, Рауль Несбит. Живу с вашем питчером. Кстати, неплохо играешь, Ри. Молодец. Тебе бы в Гран Роза играть.
Девушки из команды поддержки сразу подтянулись ближе.Товарищи по команде тоже окружили Ри и Рауля.
-Вау...какой симпатичный.... - донеслось до слуха Уайта,от чего его сразу передёрнуло.КТо-то из товарищей толкнул его локтем и с восхищением прошептал "Ты не говорил ,что у тебя есть друзья иностранцы!"
-Да-да,всё замечательно.... - проговорил Ри глупо улыбаясь.Резко хватив Рауля за предплечье,поволок в сторону трибун и остановился только перед ними,глядя в нахальные глаза парня. - Какого чёрта?! Что ты здесь делаешь? ты должен быть дома и мило сопеть в подушку! - не унимался юноша.Он даже наплевал на удивлённые взгляды игроков и девушек из команды поддержки.
Зелёные глаза гневно блестели,длинные чёрные волосы были собраны в хвост,а футболка прилипла к взмокшему от пота телу.Но даже сейчас парень умудрялся выглядеть немного угрожающе.
-Значит так..... ты сидишь всю игру тихо.Потому что Я так сказал. - прорычал парень.
Поделиться52011-07-04 17:09:19
Рауль просто излучал волны сексуальности. Он успело мило улыбнуться каждой девушке, приветливо кивнуть парням, когда Ридзю оттащил его в сторону.
- Ну что ты, малыш, как я могу спать, когда у тебя такая важная игра, - каждое слово, интонация, жест были явно направлены на публику. Со стороны казалось, что он очень беспокоится о брюнете.
А после последнего заявления мелкого, Рауль наклонился к самому уху Ридзю, чуть приобняв того, и прошипел, так, чтобы слышал только брюнет:
- Ты, кажется, начинаешь забываться. Так я тебе напомню. Это ТЫ делаешь только то, что Я скажу. Иначе твоя команда, семья и вымышленная девушка узнает твою пикантную тайну. Понял?
После чего блондин выпрямился и громко сказал:
- Так, малыш, я в тебя верю. Сыграй так, как никогда не играл. Ради меня.
Синие глаза насмешливо сузились, но на губах играла самая дружелюбная улыбка.
Отредактировано Рауль (2011-07-04 17:09:46)
Поделиться62011-07-04 17:27:28
- Ты, кажется, начинаешь забываться. Так я тебе напомню. Это ТЫ делаешь только то, что Я скажу. Иначе твоя команда, семья и вымышленная девушка узнает твою пикантную тайну. Понял?
Уайт хотел было что-то возразить,но широко распахнув глаза от удивления,он просто хлопал ресницами,осознавая сказанное.Сердце вновь забилось где-то в районе шеи, а кепка чуть не выпала из рук.Ведь Рауль не шутил....а если в команде узнают об этой тайне...то явно выгонят.Так что лучшим выходом было согласиться.
- Так, малыш, я в тебя верю. Сыграй так, как никогда не играл. Ради меня.
Уайт быстро глянул на команду и девушек, а затем на блондина.От этой улыбочки было не по себе.Однако собрав самолюбие в кулак он кивнул.
-да. - повернувшись спиной к Раулю,Ридзю направился к команде. - Сделаем их ребята.
Через 5 минут начался матч.Где-то к середине команда Ри начала веси счёт.Юноша играл старательно и старался не смотреть на трибуны,где сидел Рауль.Девушки явно балдели от блондина,и Уайта это раздражало.
Сердце Уайта сжалось,когда рядом с Раулем села его бывшая одноклассница.Ри знал что нравится ей,но никогда не видел нечего кроме дружбы с ней.
-Я слышала вы друг Ридзю. - проговорила девушка милым голосом и с улыбкой глядя на Уайта,который прятал глаза под кепкой,сидя на скамейке запасных. - Должно быть,вы оень хороший человек,раз Ри пустил вас в свой мир.
Они разговаривают... - с волнением подумал парень.Да так зациклился,что пропустил свое имя,его буквально вытолкнули на поле.Отбив мяч,Уайт молнией метнулся о 2 базе и помчался к 3.
споткнувшись полетел на землю,подняв гору пыли.
-ран! - крикнул судья,когда дым рассеялся,Ри тяжело дышал,однако вытянув одну ногу всётаки стоял на базе.Тем самым заработав очко.
-Молодец Ридзю! - крикнула девушка.
Поделиться72011-07-04 17:35:40
Рауль внимательно следил за игрой Ридзю. В голове потихоньку созревал план, как заставить этого мелкого помучиться. Его размышления прервала девушка, севшая рядом.
- О, поверьте мне, Ри так просто не сдавался. Но теперь он полностью… - «в моей власти» улыбнулся Рауль, - мне доверяет.
Когда объявили перерыв, блондин поднялся на ноги:
- Извините, мне нужно перекинуться парой слов с Ри. Но чуть позже я вернусь.
Юношу прикоснулся губами к ладони девушки и быстро направился к скамейке, на которой сидел Ридзю. План в голове приобрел четкую форму. На губах играл счастливая улыбка. Рауль еще не подойдя к Ридзю, помахал тому рукой.
Поделиться82011-07-04 17:41:39
Посмотрев на усталую,но явно повеселевшую команду,Ри увидел Рауля и тут же напрягся.Нельзя было подпускать его к ребятам,так что почти сорвавшись с места,брюнет немного хромая подошёл к юноше.Уайт явно был раздражён таким поведением.
-Чего тебе надо??? - недовольно проворчал Уайт,так,чтобы команда не слышала. - неужели проникся игрой?
Однако то,что его подруга и Рауль сидели рядм и явно о чём-то говорили,не оставляло сомнений.Ри вновь посмотрел на девушку,затем перевёл взгляд на парня.Он был вымотан первым таймом,да и тем более колено болело.
Надеюсь растяжение,не более....
Ри смотрел прямо в глаза Раулю,не отводя взгляда ни на секунду.БЫло какое-то нехорошее предчувствие,но брюнет решил что это относится к игре,а уж никак к его личной жизни.
Поделиться92011-07-04 17:55:10
Юноша рассмеялся, видя, как рванул к нему Ридзю.
- Уже соскучился? - усмехнулся Рауль, - Аккуратнее, а то вторую ногу тоже подвернешь.
Юноша укоризненно покачал головой.
- А игрой я проникся. Даже очень. Кстати, я тебе не говорил, что мне всегда нравилось, как звучит Йошими. Догадываешься, что это значит?
Блондин заинтересованно склонил голову на бок, словно он интересовался его любимой книгой. Синие глаза лучились торжеством.
Поделиться102011-07-04 18:03:37
- А игрой я проникся. Даже очень. Кстати, я тебе не говорил, что мне всегда нравилось, как звучит Йошими. Догадываешься, что это значит?
Ридзю замер.Неужели Рауль хочет чтобы его команда проиграла?но ведь это такой позор на всё Токио.Лучшая команда в районе,и проиграть из-за какого-то америкашки.Тут Уайт завелся,но опустив голову,гневно стрельнул взглядом в сторону.
-Но......если мы проиграем,то весь Токио узнает об этом.... - как-то растерянно проговорил юноша. - и мы так долго готовились...и чтобы ни случилось мы должны....
Ты случился!
-Мы должны выйграть! - проговорил Ри подняв голову и решительно смотря в глаза Раулю.Проиграть для него было бы равно оскорблению семьи.Он не мог такого допусить.
Поделиться112011-07-04 18:13:24
- Ну-ну, милый, - улыбнулся Рауль, - а если вы выиграете, то весь Токио узнает про другое. Что для тебя важнее, репутация команды или твоя, а, значит, твоей семьи?
Блондин с насмешкой наблюдал за гневным лицом Ридзю.
«А ведь так даже веселее. В обоих случаях, пацан в пролете. Кстати, что-то он очень уж ревнивые взгляды бросают на ту девчонку. Надо будет и ей заняться…»
Блондин посмотрел на девушку, ждущую его на трибуне, и приветливо помахал ей рукой. После чего вновь повернулся к Ридзю.
- Ну, так что ты выбираешь? Позор свой или команды? Хотя ты в любом случае можешь проиграть так, чтобы позор команды был только твоим… - пожал плечами Рауль, - все зависит от тебя.
Поделиться122011-07-04 18:36:28
- Ну, так что ты выбираешь? Позор свой или команды? Хотя ты в любом случае можешь проиграть так, чтобы позор команды был только твоим…
Ри стоял тупо пялясь в землю. Что возомнил о себе этот Рауль?! Почему он может помыкать им???Но он мгновенно представил как отреагируют мать и отец.Как отреагирует команда и главное та самая подружка.
-Я.... - Уайт сжал кулаки. - я пропущу мяч.....
Его аж трясло,в любом случае он вылетит из команды,но,видимо Рауля не волнует.Ри обожал бейсбол,он ему дико нравился ещё с начальной школы. Длинные пряди,выбившиеся из восика падали на лицо и закрывали его.Казалось,Ри сейчас заплачет.
-Но я люблю бейсбол и свою команду....... - проговорил он тихо но твёрдо,однако голос заметно дрогнул.Уайт боролся сам с собой,пытаясь не ударить Рауля.
Поделиться132011-07-04 18:44:56
- Ну конечно, любишь, кто бы сомневался. – Рауль сочувствующе похлопал Ридзю по плечу, - но нужно уметь проигрывать. В жизни это умение пригодится. Вот увидишь. И учти, не просто пропустить мяч. А именно проиграть. Полностью. Всю игру. Понял?
Блондин вопросительно посмотрел на практически сломленного пацана, в душе ощущая просто непередаваемое чувство довольства и, может, маленькую капельку сочувствия. Малюсенькую капелюшечку.
- А теперь, извини, но мне пора вернуться к своей новой знакомой. Кстати, она весьма мила. Может, пора и здесь завести девушка, м, как ты думаешь? – усмехнулся Рауль, разворачиваясь от Ридзю и направляясь на свое место.
Поделиться142011-07-04 18:56:50
- А теперь, извини, но мне пора вернуться к своей новой знакомой. Кстати, она весьма мила. Может, пора и здесь завести девушка, м, как ты думаешь?
-Ублюдок! - ругнулся он в след парню.Развернувшись,пошёл прочь к своей команде.Прозвучал свисток и начался второй тайм.Вскоре вторая команда сравняла счёт с их командой.Ребята не понимали,Ри как подменили.Он не кричал,не болел за команду а сидел очень тихо.Наконец настал главный момент.Если Уайт отобьёт мяч,то команда выйграет,а если нет - проиграет.
Взяв биту,Уайт кинул взгляд на трибуну.Девушка сидевшая рядом с Раулем весело помахала ему рукой,он же растерянно улыбнулся ей.
-Ридзю ты сможешь!! Давай!!
Первый бросок.Ри не шелохнулся.....Второй.....третий...Уайт замахнулся,трибуны замерли,но промахнулся.Дикие крики радости раздались с трибун противника,Все направились по домам или праздновать,только Уайт стоял на поле опустив голову и не шелохнувшись.
Товарищи по команде просто проходили мимо,нечего не говоря.Начался дождь,который был очень на руку,не было видно влажных дорожек на лице Уайта.
-Ридзю! - послышался знакомы голос.Девушка подбежала к Ри и раскрыла над ним зонтик. - Ри! ты чего??? всё нормально!!пошли в кафе!!
Но Уайт не шелохнулся,даже не поднял головы.Мокрые волосы каскадом спадали на плечи и чуть завивались на кончиках.Одежда прилипла к телу,сжав кулаки парень прикусил губу.Он не хотел никого видеть.
Поделиться152011-07-04 19:05:50
Рауль подбежал к Ридзю и сочувствующе покачал головой.
- Малыш, ну что ты, не расстраивайся. Всякое бывает. Это не первая твоя игра и не последняя, - блондин приобнял Ридзю за плечи, - пошли. Тебе нужно развеяться, правда, Нана-сан?
Юноша взглянул на девушку, словно ища поддержку.
Рауль был счастлив, как никогда. В таких масштабах он еще не веселился.
«Ой, мелкий, как же ты попал!» - смеялся в душе юноша, в то время синие глаза были полны почти неподдельного горя.
- Где это кафе? Надеюсь недалеко? А то по такому дождю не самое лучшее время ходить.
Поделиться162011-07-04 19:14:15
- Малыш, ну что ты, не расстраивайся. Всякое бывает. Это не первая твоя игра и не последняя, - блондин приобнял Ридзю за плечи, - пошли. Тебе нужно развеяться, правда, Нана-сан?
Уайту хотелось прибить Рауля на месте,но ради Наны он сдерживался.Ведь как понял Ри,блондин ей явно нравился.Покорно идя под зонтиком,Ри старался не о чём не думать.Сдерживать рвущийся комок в горле было всё труднее.
-Да-да конечно! - затараторила девушка. - Пару минут пешком и мы там!!
вот уйдёт она...я с тобой тогда за всё расквитаюсь!
с какой-то полусумасшедшей улыбочкой подумал брюнет.Он ни разу не заговорил за весь путь.
------------>>> Улицы. кафе.