Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » дом Каташи Осаму » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гостинная

0

2

-Оба раза не угадал.
И это не может не радовать, - подумал Синити, стараясь не отстать от своего провожатого. Кстати, имя его Синити так и не удосужился узнать.
Но спустя несколько минут на все имена стало плевать, потому что из-за деревьев выступил дом. Красивый белый особняк. Синити даже рот раскрыл от удивления и остановился, как вкопанный. Ему и в голову не могло прийти, что кто-то живет вот так, посреди леса, да еще в таком шикарном доме.
Совладав с первым приступом удивления, Син перевел взгляд на парня и увидел, что тот уже открыл дверь и дожидается его.
Он поспешил зайти внутрь.
- Хорошо живешь, - похвалил Син, оценив внутреннюю обстановку.
Даже слишком хорошо… кто же ты есть на самом деле?

0

3

- Хорошо живешь.
Каташи пожал плечами безразличным взглядом окидывая гостиную, которую сам же и обставлял. Всё таки чувство стиля у него было, и на мгновение Каташи даже подумал, что в такую гостиную не хило было бы привести друзей.
-Наверное.
Коротко ответил парень скидывая плащ на вешалку, а тёмные очки на столик.
-Кухня там.
Кивнув в неопределённом направлении, в глубь дома, Каташи подошёл к мини-бару и налил себе немного виски.
-Будешь?
Посмотрев на Синити спросил брюнет терпеливо дожидаясь ответа гостя.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-12 23:40:42)

0

4

-Кухня там.
- Эта намек, что мне пора сдержать свое обещание? – усмехнулся Синити.
-Будешь?
- Нет, - покачал головой Син и скривился. – Я не пью чистоганом.
Решив не растягивать удовольствие, парень отправился на кухню. Чем быстрее будет покончено с ужином, тем быстрее можно будет лечь спать.
- Я тебе потом сделаю что-нибудь повкуснее голого вискаря, - донесся его голос из кухни.

0

5

На отказ Синити выпить, Каташи просто кивнул, закрыл мини-бар, и сел обратно на диван.
- Эта намек, что мне пора сдержать свое обещание?
Каташи улыбнулся провожая Синити взглядом. Всё таки наверное не так плохо жить не одному...Вот если бы не работа.
Если бы не работа я давно дох бы на улице, так что сиди не жалуйся.
Парень всё таки решил, что с его работой никаких отношений у человека быть не может. Ну разве, что с тем барменом...Да и можно было разве назвать это отношениями?
- Я тебе потом сделаю что-нибудь повкуснее голого вискаря.
Теперь Каташи уже просто не мог отрицать тот факт, что Синити заставляет его улыбаться.
-Хорошо.
- Иди сюда! Ужин готов! Надеюсь, ты голоден.
Осаму прикрыл глаза и улыбнулся. Он действительно был голоден.
-На кухне всего один стул, так что иди в столовую.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-12 23:41:16)

0

Вы здесь » Kirepapa » дом Каташи Осаму » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно