Kirepapa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirepapa » дом Каташи Осаму » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Столовая

0

2

-Да. Голоден.Но есть мы будем в столовой.
На до же хоть раз в жизни поесть как человек, за столом в собственной столовой.
Забрав с кухни несколько тарелок и стаканов, Каташи захватил с собой сок и столовые приборы и прошёл в столовую. Это было очень забавно, потому что столовой парень пользовался крайне редко. Проще говоря - никогда. Разве что убирал столовую вместе со всем домом. Она была словно апендикс в доме - совершенно не нужная его часть которая время от времени требовала ухода. Вот и теперь, Каташи не пожалел своего чистолюбия, и не пожалел потраченного пару дней назад времени на чистку этой самой комнаты.
Расставив приборы и разлив сок по стаканам, Осаму сел дожидаясь своего гостя.
-Я тут.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-12 23:38:09)

0

3

Синити принес еду и быстро разложил ее по тарелкам. Получилось как раз на две порции.
Глаз-алмаз!
Но в этот момент парень ощущал себя какой-то прислугой. Никогда ему это в голову не приходило. Хотя ему по роду деятельности нужно было именно обслуживать людей. Но когда стоишь за барной стойкой и, смешивая коктейли, ловишь на себе восхищенные взгляды посетителей, небрежно киваешь в ответ на хвалебные речи, появляется ощущение какой-то звездности. Сейчас все было совсем не так, но Син выкинул эти дурные мысли из головы. Все-таки этот парень позволил ему переночевать в своем доме. Хоть чем-то Син должен был ему отплатить, если постель его действительно не интересует.
Усевшись на свое место, Син буквально накинулся на еду. Только сейчас он понял, насколько голоден. Получилось действительно вкусно.
- Кстати, как тебя зовут? – прожевав, спросил Син. – А то у меня возникают проблемы по этому поводу.
Парень улыбнулся, давая понять, что это шутка.

0

4

-Спасибо.
Кивнул Каташи, наблюдая как Синити управляется с порциями, и принялся за еду. Стараясь не торопиться, парень чувствовал как крутит желудок. Сколько он уже нормально не ел? Два дня, три? Хотя, кажется, он недавно ел какой то фрукт... Подняв глаза на гостя, Каташи еле сдержал улыбку - видимо парень тоже давно нормально не ел.
-Очень вкусно. Спасибо.
Доброжелательно улыбнулся Осаму, внезапно понимая, что мог напугать гостя своей отрешённостью от мира. И хоть с его то образом жизни, так и надо было делать, сейчас Каташи решил дать выходной своему одиночеству.
-Кстати, как тебя зовут? А то у меня возникают проблемы по этому поводу.
Немного нахмурившись Осаму посмотрел куда то за спину парня, явно решая говорить ему настоящее имя или нет. Недолго помявшись Каташи всё же ответил:
-Каташи. Осаму Каташи.
И не глядя на гостя снова принялся за еду.

Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-12 23:37:14)

0

5

- Ну что ж… приятно познакомиться, Осаму-сан, - улыбнулся Синити.
Быстро доев, Синити поднялся и начал собирать со стола то, что Каташи было ненужно.
- Доедай, а потом я тебя угощу действительно вкусным напитком.
Син подмигнул и ушел на кухню. Некоторое время он там гремел посудой. Потом послышался звук льющейся воды.
Посуды, на счастье, оказалось немного. Кроме всего прочего, Син обладал в своем роде уникальной способностью во время приготовления еды использовать минимум посуды.
Вернувшись в столовую, Син сел за свое место и допил сок из своего бокала. Он его специально не тал убирать, зная, что потом захочется пить.
Задумчиво посмотрев на Каташи, Син решился спросить:
- Скажи, тебя действительно не заинтересовало мое предложение на счет постели?
И на этот раз в его голосе не было даже намека на соблазнение.

0

6

- Ну что ж… приятно познакомиться, Осаму-сан. Доедай, а потом я тебя угощу действительно вкусным напитком.
Каташи улыбнулся провожая парня взглядом и  откидываясь на спинку стула. Всё таки не зря он согласился приютить у себя этого парня, пусть даже с угрозой для собственной работы, и пусть всего на одну ночь.
Пока Осаму был погружён в собственные мысли, Синити уже успел вернуться, и сесть напротив него, внимательно наблюдая за самим Каташи.
- Скажи, тебя действительно не заинтересовало мое предложение на счет постели?
Осаму удивлённо приподнял бровь хитро глядя на гостя.
-А тебе так хочется со мной переспать?
Ухмыльнувшись брюнет допил свой сок и встал из-за стола.
-Будет страшно...приходи. Я буду наверху.
Улыбнувшись Осаму закинул стакан из под сока в мойку и поднялся в библиотеку, захватив с собой вновь полный стакан с виски и пачку сигарет.

0

7

-А тебе так хочется со мной переспать?
Синити даже растерялся от такой самоуверенности. Ему хотелось сказать, что если Каташи не хочет, то Син даже рад этому, что очень устал и хочет спать, что постельные игры были б сейчас только в тягость… Но слова Осаму тут же выкинули из головы все заготовленные фразы. Тем временем, парень поднялся из-за стола.
-Будет страшно...приходи. Я буду наверху.
Синити молча проводил его взглядом.
Опять виски, прости господи, - усмехнулся он про себя, и отправился домывать посуду.
Наедине с собой Синити казался совсем другим человеком. Исчезла улыбка, куда-то подевалась растерянность, испарилась обида. Синити действительно мало волновали провокации. Особенно, исходящие от незнакомцев.
Закончив с делами на кухне, Син немного подумал, и сходил в гостиную, откуда принес несколько бутылок с алкоголем. Подходящие бокалы уже были приготовлены. Такие вещи Син делал заранее. Настал момент «угостить» Каташи действительно вкусным напитком. Синити уже придумал, что именно он приготовит. Самое подходящее для вечера. Что называется, просто и приятно.
Какое-то время он колдовал над коктейлем. Наконец, все было готово. Оставалось только найти, где именно сидит Каташи. Синити налил себе соку и, прихватив оба бокала, парень отправился наверх.

0

Вы здесь » Kirepapa » дом Каташи Осаму » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно