Библиотека
Библиотека
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-13 00:08:39
Каташи зашёл в библиотеку и глубоко вдохнул прикрыв глаза. Это наверное не нормально - в современном мире любить запах книжек, однако...что вообще в его жизни можно было назвать нормальным?
Закрыв за собой дверь парень поставил на пол рядом с диваном бокал с виски, пепельницу и пачку сигарет и подошёл к шкафу. Выбор книг был довольно большой, хотя самого Каташи он дико не устраивал. Выудив с полки любимую книгу Осаму полулёг на диван, вытягивая на нём босые ноги, и облокачиваясь лопатками на спинку дивана. Взяв с пола бокал с виски парень сделал несколько глотков и углубился в чтение, совершенно забыв о госте.
Поделиться32011-07-13 00:12:28
SMS от абонента Акихито Кано.
"Приходи в бар.Есть разговор,буду ждать завтра в полдень . Акихито."
Отредактировано Кано Акихито (2011-07-13 00:16:58)
Поделиться42011-07-13 00:12:55
Как ни странно, комнату в которой находился Каташи, Синити нашел с первой же попытки. Открыв дверь, парень очутился в библиотеке. Самой настоящей библиотеке с книгами.
Не придав этому факту особого значения – Син дал себе слово больше не удивляться ничему в этом доме – парень пересек комнату и остановился напротив Каташи. Сам хозяин полулежал на огромном белом диване и читал книгу.
Поставив свой бокал на пол около дивана, Синити забрал у парня виски.
- Держи. Надеюсь, тебе понравится, - он протянул парню невысокий бокал.
Он был настолько холодным, что стенки запотели.
- Это «Сазерак». Считается классикой «жанра». Мне показалось, что тебе нужно расслабиться, - пояснил Синити, садясь рядом так, чтобы спиной опираться на колени хозяина дома.
Поделиться52011-07-13 00:39:31
- Держи. Надеюсь, тебе понравится.
Каташи вздрогнул отрываясь от книги и поднимая глаза на Синити. Видимо Осаму так увлёкся книгой что снова выпал из мира и совершенно не заметил как пришёл парень. Всё таки собравшись с мыслями парень удивлённо приподнял бровь глядя на бокал, который Синити уже вставлял ему в руку вместо бокала с виски.
- Это «Сазерак». Считается классикой «жанра». Мне показалось, что тебе нужно расслабиться.
Кивнув и сделав небольшой глоток, Осаму улыбнулся Синити.
-Да, ты угадал с расслабиться. Спасибо...Это очень вкусно.
Пододвинув ноги так чтобы парню было удобно опираться на них, Осаму сделал ещё пару глотков напитка и вернулся к книге.
Поделиться62011-07-13 00:46:31
-Да, ты угадал с расслабиться. Спасибо...Это очень вкусно.
- Не за что, - улыбнулся Синити.
Каташи снова углубился в книгу, а Син откинулся на его ноги и сделал пару глотков сока.
Повисла тишина. Но она не напрягала, как иногда бывает. Парни просто расслаблялись каждый в меру своих возможностей.
Син прикрыл глаза. Он думал о том, что завтра ему снова придется искать себе место для ночлега, но сейчас эта мысль почему-то не пугала. Он просто принял ее как данность.
Парень понял, что начинает засыпать. С трудом разлепив веки, он посмотрел на Каташи, с головой ушедшего в книгу. Подождав немного, Синити решил, что сегодняшний вечер можно считать законченным.
- Каташи, я наверное пойду спать. Куда мне ложиться?
Поделиться72011-07-13 00:59:34
- Не за что.
В ответ Каташи только кивнул не отрываясь от книги и продолжил чтение. Спустя какое то время Осаму и сам понял что начинает засыпать.
- Каташи, я наверное пойду спать. Куда мне ложиться?
Оторвавшись от книги брюнет поднял глаза на засыпающего Синити и улыбнулся.
-Смотря куда ты хочешь лечь спать. Диван есть в гостинной, здесь. Кровать как я и говорил, одна в спальне, но...Если захочешь можешь лечь туда. Я пожалуй уже не дойду до неё.
Улыбнувшись Каташи допил коктель и прикрыл глаза чувствуя как тепло алкоголя распространяется по венам внутри организма, одновременно зажигая и успокаивая всё тело. Приоткрыв глаза парень снова посмотрел на Синити, ожидая решение гостя.
Поделиться82011-07-13 01:09:54
-Смотря куда ты хочешь лечь спать. Диван есть в гостинной, здесь. Кровать как я и говорил, одна в спальне, но...Если захочешь можешь лечь туда. Я пожалуй уже не дойду до неё.
Синити вздохнул. Меньше всего ему сейчас хотелось выбирать.
- Слушай, куда скажешь, туда я и лягу. Скажешь уйти – уйду, скажешь остаться – лягу с тобой. На счет постели я говорил на всякий случай. Люди, понимаешь ли, разные бывают. Так что это не значит, что я хочу, чтобы ты меня трахнул. Так что не надо меня провоцировать. Я слишком устал для этого.
Замолчав, Синити демонстративно улегся на диван рядом с Каташи и отвернулся. Больше ему нечего было сказать. В принципе, и так было видно, что без слова хозяина дома, парень отсюда не двинется. Но с каждой секундой Син понимал, то еще немного, и даже слово хозяина перестанет быть аргументом. Парень натурально засыпал.
Поделиться92011-07-13 01:18:26
- Слушай, куда скажешь, туда я и лягу. Скажешь уйти – уйду, скажешь остаться – лягу с тобой. На счет постели я говорил на всякий случай. Люди, понимаешь ли, разные бывают. Так что это не значит, что я хочу, чтобы ты меня трахнул. Так что не надо меня провоцировать. Я слишком устал для этого.
Каташи улыбнулся наблюдая за Синити. Немного пододвинувшись, так чтобы гостю было удобнее, Каташи поднял книгу и заглянул в неё. До следующий главы было ещё далеко, а глаза уже начинали закрываться. Достав мобильник из кармана, чтобы посмотреть время, Каташи матернулся и вскочил с дивана.
-Вот ведь!
"Приходи в бар.Есть разговор,буду ждать завтра в полдень . Акихито."
-Так...пошли спать. Мне завтра надо будет... на работу.
Не спрашивая разрешения Каташи подхватил засыпающего Синити на руки и направился в спальню.