Спальня
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22011-07-13 01:36:17
Стараясь не думать о сообщении начальника, разговоры с которым всегда не сулили ничего хорошего парню, Каташи аккуратно положил Синити на кровать, и скинув одежду, всю кроме нижнего белья на столик в ногах кровати, лёг рядом с парнем, поворачивая голову и глядя на него.
-Не пугайся если не найдёшь меня утром. Дом в твоём распоряжении, только не суйся в подвал.
Немного помедлив и решая что ещё сказать, Осаму замолчал. Про подвал вроде предупредил, всё остальное...надо быть идиотом чтобы воровать у киллера, в доме с камерами, так что за это Каташи не волновался.
-Спокойной ночи... Синити.
Улыбнувшись на прощанье, Каташи повернулся на бок, спиной к гостю, и закрыл глаза стараясь заснуть. Однако всё расслабление от алкоголя мигом испарилось после сообщения от начальника.
Что ж...надо поспать...завтра тяжёлый день.
Признаться самому себе, в том что единственное чего боялся парень это собственный начальник, Каташи не мог даже самому себе, поэтому стараясь не думать о завтрашнем дне, закрыл глаза, и спустя какое то время, всё таки заснул.
Поделиться32011-07-13 01:48:29
Каташи проснулся довольно рано, и поспешил задёрнуть окна занавеской, чтобы солнце не разбудило Синити. Гость мирно спал приобнимая подушку, и Каташи стоило больших трудов убедить себя в том что прядь упавшая на лицо парню, совершенно не мешает ему спать.
Так...в душ, и на встречу....перекушу по пути.
Забежав в ванную и управившись за пол часа, Каташи накрыл Синити одеялом, спустился вниз и бережно открутив глушитель от пистолета, сложил их в сумку.
Главное не бояться...он это чувствует...Ты ничего такого не сделал, все заказы выполнил в срок, ни перед кем не засветился...Он просто не может быть не доволен.
Пригладив уже зачёсанные назад волосы ладонью, Каташи схватил ключи от машины и вышел из дома оставляя Синити одного.
-----> парк
Отредактировано Osamu Katashi (2011-07-13 01:48:56)
Поделиться42011-07-13 22:41:33
Синити проснулся, но глаза открывать не торопился. Сегодняшнее пробуждение было на редкость приятным. Парень чувствовал, что выспался, поэтому настроение было более чем хорошее.
Сладко потянувшись всем телом, Син, наконец, заставил себя открыть глаза. Взору его предстал незнакомый потолок.
Странно…
Парень смутно припомнил, что засыпал вроде как в библиотеке. А эта комната была явно спальней. Да лежал Син на мягкой кровати укрытый теплым одеялом, а не на том широком диване.
Наверное, Каташи меня сюда перенес, - решил Син, хотя в упор не помнил этого.
Вставать категорически не хотелось, тем более, что хозяина рядом не было. То есть можно было не торопиться.
И тут в голове Синити всплыли вчерашние слова Осаму
-Не пугайся если не найдёшь меня утром. Дом в твоём распоряжении, только не суйся в подвал.
Только не суйся в подвал?
После этих слов захотелось вскочит и пойти именно туда. Правду говорят – запретный плод сладок. Но Син не стал испытывать судьбу. Мало ли что. Все-таки пистолет в руках Каташи Сину не приснился.
Позволив себе еще немного понежиться в постели, Синити решил вставать. Не торопясь умылся, провел рукой по спутанным волосам, сделав вид, что причесался, оделся.
Теперь вставал вопрос ребром – дожидаться хозяина дома или уйти. Хотя, куда идти в этом лесу, парень ума не мог приложить. Поэтому он просто вышел из дома, и сел на ступеньку у двери.
---------------> парк
Поделиться52011-07-17 23:54:01
Синити некоторое время неподвижно лежал на кровати, раскинув руки и глядя в потолок немигающим взглядом. Немного придя в себя, парень пошевелился и застонал, принимая сидячее положение. Нужно было сходить в душ. Син всегда старался принять душ сразу после секса. Он не любил валяться в постели. Свое собственное потное тело и подсыхающие и стягивающие кожу потеки спермы были очень неприятны. И сейчас ему хотелось в душ, но силы покинули его. То, что сделал с ним Каташи… такого удовольствия Син ни с кем еще не получал. Тем не менее, с трудом поднявшись, Такада неверной походкой отправился в ванную. Он быстро смыл с себя все следы недавнего бурного секса и поспешил вернуться в спальню, потому что едва стоял на ногах.
Вся его одежда осталась на кухне. Да и одеждой это теперь нельзя было назвать, но парня это не смущало. Бухнувшись на кровать, Син зарылся лицом в подушку, с намерением сладко уснуть.
Каташи он все это время категорически игнорировал.
Поделиться62011-07-18 02:04:05
Каташи бережно опустил Синити на кровать, и присев на её край, мягко провёл кончиками пальцев по его щеке. Однако, заметив отрешённость парня, Осаму поднялся с кровати и приведя свою одежду в порядок положил на столик у кровати чистые вещи для Синити. Пока парень был в душе, Каташи успел собрать свои волосы в обычную причёску и убрать небольшой разгром на кухне. Вернувшись в спальню Каташи увидел, что Такада уже уткнулся лицом в подушку. Улыбнувшись Каташи уже хотел сесть рядом и погладить парня по обнажённой спине как телефон завибрировал от смски. Достав телефон, Каташи всё таки мягко коснулся спины Синити горячей ладонью, мягко проводя по линии позвоночника и одновременно пытаясь понять что же пришло ему. От одного слова пришедшего со знакомого номера внутри всё похолодело. Вскочив с кровати Каташи обернулся на Синити:
-Я постараюсь скоро вернуться.
Пулей вылетев из комнаты, Каташи схватил ключи от машины, сумку с вооружением и пытаясь дозвониться до Акихито, поехал туда где горел на маленьком экранчике сигнал телефона босса.
----------> узкая улочка
Поделиться72011-07-19 23:02:22
Синити безмятежно проспал до самого утра. Видимо, секс послужил разрядкой для уставшего организма.
Проснувшись утром, Синити снова долго валялся в постели, не желая подниматься. Но вставать нужно было. Вчерашний день выдался каким-то неплодотворным. Стоило восполнить этот пробел.
Поднявшись с постели, Синити отправился в ванную, чувствуя, что без душа не сможет проснуться. Понежившись под прохладными струями воды некоторое время, Син вышел из ванной. Без особого труда он нашел одежду, оставленную для него заботливым Каташи.
Заботливый киллер…
Это словосочетание вызвало у Сина саркастический смешок. Хотя, стараниями Осаму, парню действительно не нужно было ни о чем думать. Даже о сохранности собственной жизни. Вчерашнюю ерунду про искупление долга и муки совести Син не принял всерьез. Но и докапываться желание отпало. Надо будет – скажет сам. А не надо, так и знать не следует.
Одевшись, Син в кои-то веки расчесал свои длинные мокрые после душа волосы и скрутив их в свободный жгут, перекинул на грудь. Хоть иногда то стоило делать. Теперь его волосы не напоминали воронье гнедо и смотрелись очень даже не плохо.
Некоторое время постояв перед зеркалом, Син подумал, что не расчесываться – было отличным решением. Сейчас, с гладко прилизанными волосами он был совсем другим человеком и меньше всего походил на бродягу.
Как легко, оказывается, сменить свою внешность!
Еще немного подумав, Син все-таки опять растрепал волосы. Не стоило играть с огнем даже в воде.
Закончив на этом приводить себя в порядок, Син решил спуститься на кухню
----------------------------> кухня
Отредактировано Такада Синити (2011-07-19 23:09:35)
Поделиться82011-07-22 23:37:22
-----> кухня
Каташи лёг спать не дожидаясь Синити. Усталость не дала парню даже разобраться в себе. Мысли до этого полностью увлечённые спасением парня, теперь петляли в направлении "а что дальше". И ведь действительно ответа не было. Ну покажет он Кано фотографии "мёртвого" Синити, ну перестанут парня искать, ну сделает он ему поддельные документы, благо связи были...А дальше? Такада явно не останется с ним в этом доме. Каташи не бросит работу, а Синити не сможет всю жизнь сидеть в этом лесу...
Глупо...влюбился я или нет, какая разница. Он не останется. А мне пора становиться профессионалом...
Увлечённый собственными мыслями, впервые за долгое время занятыми именно чувствами, парень не заметил как заснул, так и не дождавшись Синити.
Проснулся парень сравнительно рано, от солнечных лучей заливавших комнату. По уже возникшей привычке повернувшись на кровати и ожидая увидеть мирно спящего Такаду, Каташи нашёл рядом с собой лишь пустое место. Забеспокоевшись, парень быстро натянул джинсы и задёрнув шторы вышел из спальни, прислушиваясь к каждому шороху в доме.
-------> кухня
Поделиться92012-01-09 21:06:37
Дождь, проклятый, неугомонный. Настоящий ливень. А неделя началась так тепло, словно лето и не думало уходить, ослепляя разморенных солнцем людей своим теплом. А теперь что? Размытые дома, скользкие улицы, противный холодок. Как же Кано не любил такой дождь, да его никто не любил. А как хорошо летом, под теплыми струями, звенящими в ярком солнце, просто поэзия! Идешь по улице, подставляя себя теплой ласковой воде, и улыбаешься, сам себе, лету… Наверное,дождь очень точно подхватывал его настроение, это оно испортило погоду, а не погода настроение…
Испуганные дождем прохожие разбегались, шины визжали, а вода рассерженно шумела, напуская еще больше тоски на город, казавшийся теперь совсем серым и огромным.....
Мужчина медленно открыл глаза и поморщился от яркого света,который пропускали большие окна.Странно..обычно жители больших городов не жаловали столь радикальных мер.Приподнявшись на кровати и оглядевшись,Акихито рухнул обратно.Его не сильно тошнило и во рту чувствовался тот странный привкус.
Ну и где я?... Не верится,что меня выкрали только ради того,чтобы положить в постель....
Прикусив губу,мужчина ещё раз осмотрелся,за окном был виден лес.Большим елям тут было не меньше полувека.Мужчина невольно залюбовался их красотой,а затем опомнившись,продолжил размышлять.
Значит,просто так я сюда бы не попал.... но у кого я дома?!
Заглянув под одеяло,мафиози понял что бельё на месте.Значит ночью нечего не было.Сев на кровати и не найдя одежду,Кано завернулся в полотенце и направился к приоткрытой двери,где он различил ванную.Умывшись ледяной водой и немного попив,закончив он выключил воду и не удержавшись подошёл к окну,любуясь деревьями.
У кого же я дома?? и кому понадобился спустя несколько недель??
Поделиться102012-01-09 22:54:22
Приехав домой парень скинул плащ в гостинной и вернулся в машину за Кано. С трудом закинув одну руку мужчины себе на плечо, парень дотащил его до дома. Ничего не говоря Синити, Осаму поднял Кано на второй этаж в спальню, и аккуратно положив его на кровать спустился к Сину на кухню.
-Ты извини что я ничего не обьясняю. Просто если я вас друг другу представлю, вы оба друг другу не понравитесь...Так что не надо.
Каташи ухмыльнулся понимая всю глупость ситуации. Как же он попал! Кано, человек который заказал убить Синити, спал на втором этаже в его доме, а сам Каташи сидел с его несостоявшейся жертвой на кухне.
Спустя пол часа молчаливого распития чая, Каташи решил что пора навестить Кано.
-Я отойду....не поднимайся наверх, пожалуйста.
Налив чашку чая и положив на поднос немного свежеприготовленных роллов, парень поднялся на верх. Ненадолго нерешительно замерев у двери, Каташи постучался и вошёл, мягко отворив дверь ногой.
Как и опасался Осаму, Кано уже очнулся и теперь стоял у окна глядя на утренний лес, залитый слабым, ещё не окрепшим солнечным светом и ночным туманом.
-Ка...Акихито? Как вы себя чувствуете?
Зайдя в комнату и поставив на небольшой столик поднос, Каташи остановился глядя на мужчину.
Отредактировано Osamu Katashi (2012-01-09 22:58:26)
Поделиться112012-01-10 01:25:48
Около 5 минут Кано стоял и смотрел на пушистые ели.Босые ноги,стоя на холодном полу начали немного замерзать и мужчина только сильнее укутался в одеяло,накинув его и на голову.Мыслей не было совсем,хотелось курить и узнать,кто же его похитил.
-Ка...Акихито? Как вы себя чувствуете?
-Каташи? - мафиози опешил на столько,что сильные руки ослабили хватку и одеяло начало медленно сползать с мужчины,оголяя бледные плечи и грудь. - Почему...зачем??
Теперь Кано действительно разглядывал парня, и к первоначальной жалости примешивался интерес, не такой, как обычно… но очень похожий. В голове всё перемешалось и не уложилось даже за полминуты.Уж кого-кого,а паренька он не ожидал увидеть.
-Зачем ты меня похитил? - ещё раз,более тихо спросил мужчина, -Ты бы мог..просто позвонить или что-то в этом духе.
Однако было видно,что мужчина нервничает,а скорее даже начинает злиться от непонимания,что происходит вокруг.
Поделиться122012-01-10 01:34:33
-Каташи? Почему...зачем??
-Я подумал что вы захотите есть как проснётесь...
Парень на удивление неуверенно стоял в собственной спальне, чувствуя себя так, словно он был не в его личной гордости - доме, а на ковре у Кано. Даже в обычном одеяле и не смотря на удивление явно читавшееся на его лице, мужчина выглядел величественно.
-Зачем ты меня похитил? Ты бы мог..просто позвонить или что-то в этом духе.
-Нет, это не я!
Каташи покраснел понимая как это выглядело с точки зрения Кано, и от осознания того, что придётся обьяснять мужчине всё что произошло.
-Я...Я две недели провёл в баре, у меня там есть знакомые...В общем когда я ехал домой я увидел как вы идёте по улице и как к вам сзади подошёл какой-то громила...Он приложил вам ко рту платок, на сколько я понял с хлороформом...Вы тут же потеряли сознания...Ну я и остановился. Кажется убил его и отвёз вас к себе...Вот.
Стараясь перестать мяться, парень выпрямился и взглянул в глаза мужчине. Однако долго не выдержав, Каташи достал из кармана пачку сигарет и выудив две одну обхватил губами а вторую протянул Кано.
Поделиться132012-01-10 01:45:33
-Я...Я две недели провёл в баре, у меня там есть знакомые...В общем когда я ехал домой я увидел как вы идёте по улице и как к вам сзади подошёл какой-то громила...Он приложил вам ко рту платок, на сколько я понял с хлороформом...Вы тут же потеряли сознания...Ну я и остановился. Кажется убил его и отвёз вас к себе...Вот.
Выслушав весь рассказ,мужчина вздохнул и помялся с ноги на ногу.Стоять перед бывшим подчинённым фактически,в голом виде было непривычно.Взяв сигарету,мафиози подошёл к кровати и скинув одеяло,чтобы не пропахло сигаретным дымом,вернулся к окну.
-А одежду с меня ты зачем снял? - зажав сигарету губами поинтересовался мужчина,зажигалку Осаму пока-что не достал.Якудза почувствовал лёгкий голод,но решил не выдавать это чувство. -Я могу вернуться домой?
Поделиться142012-01-10 01:58:57
-А одежду с меня ты зачем снял?
-Она промокла, на улице же был дождь. Ваша одежда лежит на столике в ногах у кровати в чёрном пакете.
Каташи кивнул на небольшой столик на котором действительно красовался аккуратный чёрный пакет. У киллера явно прослеживалась любовь к чёрному цвету. Порывшись в кармане джинсов, Осаму извлёк зажигалку и прикурив вначале свою сигарету, отдал её Кано, чтобы тот смог проделать то же самое. Проводив взглядом мужчину до кровати и обратно, Каташи слегка покраснел, но глубоко вздохнув сигаретный дым тоже подошёл к окну. Приоткрыв его, парень облокотился локтями на подоконник.
-Я могу вернуться домой?
На этот раз нервы Каташи практически сдали. Он захохотал прикрыв лицо руками, не замечая сам как снова начал кусать уже почти зажившие губы. Когда в парне всё таки нашлись силы остановится, он глубоко затянулся сигаретой, прикрыв глаза и выпрямившись.
-Да, конечно. В любой момент. Только будьте осторожнее, я думаю они ещё вернутся за вами.
Улыбка присутствующая на губах Каташи на первых словах, к концу предложения окончательно исчезло, а по тону было видно что парню уже совершенно на всё плевать.
-Хотите уехать - уезжайте. Только на кухню не заглядывайте.
С силой швырнув догоревшую сигарету в окно, Каташи резко развернулся и направился к двери ведущей из комнаты.
Поделиться152012-01-10 02:31:10
-Да, конечно. В любой момент. Только будьте осторожнее, я думаю они ещё вернутся за вами.
-Я же говорил,будут проблемы, - проговорил мужчина поджигая сигарету и искренне не понимая веселья парня.Одеться он решил после.
-Хотите уехать - уезжайте. Только на кухню не заглядывайте.
-Кухня - это какое-то особое место? - приподняв бровь отозвался мужчина,глубоко втянув в себя дым.Надо же было так вляпаться?
Тут его словно ударили поддых,кислород словно вышибло из лёгких,перед глазами всё закружилось.Упав на колени,мужчина прижал руку к губам.Его сильно тошнило и кружилась голова.
-Что...за...?! - сжав зубы,мафиози другой рукой опёрся об пол.Силы были на исходе,лёгкая испарина проступила на лбу.
Что происходит???! -паниковал внутренний голос. -Такое впервые
Зажмурившись и сжав свободную руку,брюнет глубоко вдохнул и медленно выдохнул,стараясь игнорировать кровь стучащую в висках.
сегодня явно не мой день....
Поделиться162012-01-10 02:53:43
-Я же говорил,будут проблемы
Каташи пропустил слова Кано мимо ушей. Хотелось уйти, сбежать куда-нибудь подальше. Наивный мальчишка, кому он вообще нужен? Синити обрадовался первой же возможности сбежать от него, Кано в первые же минуты пребывания в его доме спросил как отсюда выбраться. Блондин...наверное он теперь даже видеть Каташи не захочет. Совершенно один, без работы, друзей и семьи. Отличное завершение молодой жизни, хоть прямо сейчас иди и бросайся под шальную пулю. Больше всего сейчас парню хотелось ни говоря ни слова ни Сину, ни Кано взять бутылку виски и спуститься в подвал, заперевшись там. Как же ему этого хотелось!
-Кухня - это какое-то особое место?
Да как же ему этого хотелось! Пожальше от этих вопросов, глупых обьяснений, истерик и прочего! Пожалуй впервые Каташи стремился к одиночеству. Раньше он был одинок из-за профессии и был не счастен из-за этого. А теперь буквально сам стремился остаться одному, как же ему хотелось взять этих двоих и выставить за дверь! Он был им совершенно не нужен, так зачем они ему? Зачем страдать выбирая, если в итоге всё равно останешься один?
Но от мыслей в которых парень уже сидел в подвале, его отвлёк звук удара. Обернувшись Каташи увидел как Кано удивлённо хватается за рот и падает на колени.
-Что...за...?!
Спокойно подойдя к мужчине, Каташи окинул его пустым взглядом. Эмоциональное истощение давало о себе знать. Ни слова не говоря, парень опустился на одно колено рядом с мужчиной и закинув одну его руку себе на плечо, отволок его до кровати.
-Хотите ехать - не держу. Но я бы на вашем месте подождал. Стресс плюс простуда и плюс последствия после хлороформа - не лучшая смесь для человека на которого охотятся.
Устало выдохнув Каташи немного смягчился глядя на побледневшего мужчину. Парень поднялся и поднёс поднос с едой к мужчине. Потом немного подумав, Каташи подошёл к небольшому шкафчику и достав оттуда пару лёгких лекарств снова вернулся к кровати.
-Вот....вам лучше поесть и выпить лекарства.
Поделиться172012-01-10 03:04:31
-Хотите ехать - не держу. Но я бы на вашем месте подождал. Стресс плюс простуда и плюс последствия после хлороформа - не лучшая смесь для человека на которого охотятся.
Мужчина не совсем понял,как оказался на кровати.Мышцы тела то и дело напрягались,пока мафиози пытался совладать с дыханием.
-Я...кх....в порядке.... - прокашлявшись,он еле слышно добавил, - в полном...
Всётаки гордому якудзе было немного неприятно и непривычно предстать в таком виде перед подчинённым.Тело трясло как в лихорадке,было то жарко,то холодно,а от вида и запаха еды воротило не меньше.
-Вот....вам лучше поесть и выпить лекарства.
-К....Каташи... - улыбнувшись дрожащими губами и закрывая рукой глаза,Кано постарался совладать с дыханием и болью в лёгких, - пристрели меня....пожалуйста...
Быть столь жалким в глазах подчинённого было не по силам мужчине.Прикусив побледневшие губы,он задержал дыхание,боль немного отступила.
Поделиться182012-01-10 03:23:08
-Я...кх....в порядке... в полном...
-Ну да, я вижу.
Каташи слабо усмехнулся серьёзно глядя на мужчину. Тяжело вздохнув парень поднёс к губам Акихито чай, осторожно наклоняя кружку, давая возможность смочить горло и пересохшие губы.
-К....Каташи... ристрели меня....пожалуйста...
-Размечтался. Я смотрю сильно тебе по голове приложили. Не для того я тебя спасал от громилы, чтобы самому застрелить или позволить умереть в собственной постели от простуды.
По доброму ухмыльнувшись, Каташи поднёс к губам мужчины один ролл.
-Тебе надо поесть чтобы у организма были силы бороться. Я подлил в соус лекарство, так что тебе сразу станет легче
Немного подождав и видя что мужчина упрямится и не собираеться есть Каташи почти взвыл.
Ну за что мне всё это???
Взяв ролл в губы, парень наклонился к Кано прижимаясь своими губами к его.
Поделиться192012-01-10 03:34:24
-Тебе надо поесть чтобы у организма были силы бороться. Я подлил в соус лекарство, так что тебе сразу станет легче
-Я сам...потом... - отнекивался якудза.В конце-концов его серьёзно тошнило и показывать это при подчинённом,пусть даже бывшем ему не хотелось.
Замерев,мафиози почувствовал дыхание на своих губах,а затем их коснулось что-то холодное.Решившись,он приоткрыл губы,позволяя Каташи завершить начатое.Медленно прожевав и всё ещё ощущая мягкие губы юноши,Аки сглотнул,терпеливо ожидая второй порции и не убирая руку от лица,чтобы не встретиться взглядом с Осаму.Уголок рта невольно пополз вверх.
-А лекарства...ты в меня тоже будешь так же вливать? - с улыбкой поинтересовался брюнет.Ему всё ещё было не хорошо,но к коже постепенно возвращался здоровый цвет.
Поделиться202012-01-10 03:39:57
-Я сам...потом...
Каташи снова не обратил внимания на слова мужчины. Беря в губы вторую порцию, парень снова наклонился к губам Кано, мысленно проклиная себя за эти действия. Хотелось нормально поцеловать мужчину, но Каташи понимал что это невозможно.
Ксо...
Дожидаясь пока Кано прожуёт вторую порцию, Каташи уже потянулся за третьей, но его остановил вопрос якудзы.
-А лекарства...ты в меня тоже будешь так же вливать?
-Если будешь отказываться пить их, то буду так.
Немного покраснев сказал парень, отвернувшись от Кано, пытаясь взять себя в руки. От самоуверенного тона мужчины по телу прокатились мурашки и Каташи ругал себя за подобную реакцию. Юноша даже не заметил как перешёл с бывшим начальником на "ты". Взяв в губы ещё одну роллу, Каташи снова наклонился к Кано, опираясь рукой на кровать.
Поделиться212012-01-10 03:52:43
-Если будешь отказываться пить их, то буду так.
-Смею тебя предупредить,я не сторонник современной медицины,да и вообще её как таковой - с улыбкой отозвался мужчина,затем дожевал 3 порцию и приняв 4,положил руку на затылок юноши.
Что ж...денег у меня всёравно не наблюдается,а он тут возится со мной,да ещё после такого.
Откусив половину и протолкнув другую обратно в рот Осаму,брюнет прожевал и проглотил,не отпуская от себя парня.Закончив,он медленно провёл языком по губам юноши,словно пробуя на вкус,снова приблизился обжигая дыханием и неожиданно отпустил.
-Так ты женат?? - мужчина учуял чужой запах и почувствовал какой-то странный вкус на губах киллера. - или девушка у тебя есть??
Прикрыв глаза,он приподнялся на локтях,глядя на юношу.Якудза был натаскан на такие дела и очень чётко понимал что принадлежит ему,а что нет.
-Я конечно,могу остаться.....но что скажет твоя благоверная?
Запах мужского адекалона....и достаточно дешёвого...обычный,но достаточно тонкий...Осаму таким не пользуется
Поделиться222012-01-10 04:02:15
-Смею тебя предупредить,я не сторонник современной медицины,да и вообще её как таковой
Каташи слабо улыбнулся слыша слова мужчины и только собрался что-то возразить как замер почувствовав ладонь на своём затылке. Парень чуть не подавился принимая обратно половину ролла. Всё таки успешно прожевав его, Каташи снова замер ощущая язык Кано на своих губах. Не сумев справится с собой, парень приоткрыл губы, чтобы мужчине было удобнее, но буквально спустя несколько мгновений, Акихито отпустил его.
-Так ты женат?? или девушка у тебя есть??
Парень слабо улыбнулся опуская глаза и немного краснея.
-Я же уже говорил, что дома меня во всех случаях ждала бы не девушка...
Хотя в некоторых ракурсах он довольно похож на девушку....
Грустная ухмылка пробежала по губам парня, а на следующий вопрос мужчины, Каташи поднял глаза встретившись с ним взглядом.
-Я конечно,могу остаться.....но что скажет твоя благоверная?
-Нету благоверной. Как только он найдёт вариант с работой и жильём поприличней, он уедет.
Каташи уже окончательно смирился с тем что Синити не останется с ним жить, хотя по прежнему был обижен данным фактом. Слабо улыбнувшись мужчине, Каташи забывшись отхлебнул из чашки Кано и поднялся с кровати отводя немного безжизненный взгляд. Подойдя к окну, парень достал сигарету и прикурил её. Последний месяц он очень много курил...
Отредактировано Osamu Katashi (2012-01-10 04:05:00)
Поделиться232012-01-10 04:11:48
-Нету благоверной. Как только он найдёт вариант с работой и жильём поприличней, он уедет.
-Я могу как нибудь помочь?? - сев на кровати,Акихито посмотрел на парня. - Помимо якудз я общаюсь и с обычными людьми.
вновь накинув одеяло на плечи,мужчина взирал на киллера.Параллельно прокручивая в голове всех работодателей,с кем можно было бы поработать.Но в голову нечего не лезло,начала накатывать какая-то усталость.
-Видимо,я помешал ваше размеренной жизни? - якудза растянулся на мягкой кровати под одеялом.- чем же его не устраивает такой суженый? вроде деньги есть,жильё есть....со мной вон сколько раз пытались завязать отношения...
припоминая это мужчина замечтался.А ведь правда и парни и девушки узнав о состоянии мужчины тут же пытались прыгнуть ему в койку и заполучить себе в бойфренды.
Поделиться242012-01-10 04:19:39
-Я могу как нибудь помочь?? Помимо якудз я общаюсь и с обычными людьми.
-Нет, не думаю. После всего этого, он предпочтёт держаться подальше от...людей с нашим прошлым.
Повернувшись к Кано, Каташи сел на подоконник, наплевав на всё и выдыхая дым прямо в комнату.
-Видимо,я помешал ваше размеренной жизни? чем же его не устраивает такой суженый? вроде деньги есть,жильё есть....со мной вон сколько раз пытались завязать отношения...
-А я смотрю ты корыстный.
Каташи слабо рассмеялся, уже довольно весело глядя на Кано. Снова сильно затягиваясь, парень стряхнул пепел в окно, выдыхая дым в комнату.
-Нет, не помешал, ни капельки...Две недели в баре - нельзя назвать размеренной жизнью. А чего ему не хватает...Свободы нету. Ему нужна свободная жизнь. А тут...золотая клетка в которой ничего не происходит. А если и происходит то только что-то опасное для его жизни. В принципе из-за этого он тут и оказался...
Опустив глаза парень слабо прикусил губу вспоминая первый вечер знакомства с Сином. А потом второй...почувствовав как по телу пробегают мурашки и попытавшись отвлечься от будоражащих сознание воспоминаний, Каташи снова сильно затянулся и только теперь понял что скорее всего мужчина уже догадался о личности скрывающейся внизу.
-Извини...ты наверное уже понял кто на кухне...
Отредактировано Osamu Katashi (2012-01-10 04:48:49)
Поделиться252012-01-10 16:53:38
-Извини...ты наверное уже понял кто на кухне...
-Наш принц...понял конечно. - улыбнувшись уголком рта,Аки перевёл взгляд на облачко сигаретного дыма летающего по комнате. - Я конечно тупой,но не на столько,чтобы не понимать банальных вещей.
Положив голову на подставленные руки,мужчина лежал на животе и понял,что засыпает.Ему жутко не хотелось прерывать разговор с Осаму,пусть он и не имел смысла.
-Я не корыстный.Просто сталкивался с людьми такого плана.
Акихито явно засыпал.Болезнь вновь начинала захватывать организм и якудза закрыл глаза,чувствуя как тёплые волны расслабления распространяются по телу.
-Не бери в голову,значит будет кто-то лучше него, - улыбнувшись уголком губ,Аки потянулся и перевернулся на спину,глядя на потолок. - Ну и надымил ты тут....
Поделиться262012-01-10 17:07:57
-Наш принц...понял конечно. Я конечно тупой,но не на столько,чтобы не понимать банальных вещей.
Каташи почему то тихо засмеялся. Вроде и не шутка, а вполне серьёзные слова, которые возможно даже скрывали за собой лёгкую боль...но они были сказаны так легко и спокойно, что Каташи безумно захотелось улыбнутся мужчине. Рядом с ним было совершенно спокойно.
-Я не корыстный.Просто сталкивался с людьми такого плана.
-Да, понимаю...Я наверное по этому построил дом здесь...
Чуть наклонившись назад, в открытое окно, Каташи взглянул на ярко-голубое небо и подставил лицо и шею под уже тёплые, ласкающие лучи восходящего солнца.
-Не бери в голову,значит будет кто-то лучше него.
-С моим то образом жизни?
Ухмыльнувшись парень последний раз затянулся сигаретой и выбросил её в окно. Не хорошо, но сейчас было плевать. Выдохнув дым Каташи взглянул на мужчину.
-Ну и надымил ты тут....
-Извини...Я оставлю окно приоткрытым, так что скоро выветрится. Мне пока уйти?
Парень спрыгнул с окна и подошёл к кровати, снимая с неё поднос с недопитым чаем и поправляя одеяло Кано.
Отредактировано Osamu Katashi (2012-01-10 17:14:33)
Поделиться272012-01-10 17:38:30
-Извини...Я оставлю окно приоткрытым, так что скоро выветрится. Мне пока уйти?
Приподняв голову и приоткрыв глаза,якудза проследил за действиями юноши.Тот был явно чем-то расстроен или напряжён.Понимая всю нелепость ситуации,брюнет быстро сел на кровати и посмотрел на киллера.
- Тебя что-то тревожит?? - приподняв бровь спросил мужчина. - Моё присутствие для тебя обременительно?
Это было странно, действительно, странно, таких наклонностей Кано за собой не замечал. Все дело в Осаму, именно в нем, сначала, он вернул якудзе чувства, потом заставил почувствовать умильную жалость и заботу, а теперь сидит с беспечным видом и изводит , даже сам того не замечая
-Может, поделишься, что у тебя стряслось?
Ну и как заставить голос звучать участливо и непринужденно?
Что-то было не так, Акихито сам не мог понять. Никогда такого раньше не бывало, чтобы он вдруг так сильно почувствовал желание.
Тебе, оказывается, мало было просто мужика, тебе мальчик нужен…
Ему казалось, что сердце стучит неправдоподобно громко. Вид это паренька так завел его, что он сам удивился.
Ну, ты и извращенец, Акихито, он же моложе тебя на 10 лет. Ребенок? А, по-моему, он себя таковым не считает. Люди сейчас быстро развиваются и рано взрослеют. И что? Это оправдание, чтобы затащить его в постель. Хорошенькое дело, а где твоя природная скромность? Посмотри на него, какая тут может быть скромность?
Поделиться282012-01-10 17:50:10
- Тебя что-то тревожит?? Моё присутствие для тебя обременительно?
Каташи поднял удивлённый взгляд на мужчину, не понимая о чём он говорит.
- Ты о чём? Нет, не обременительно, я просто подумал, что тебе надо отдохнуть...
Так и замерев у кровати мужчины, парень всё так же удивлённо смотрел на него. Каташи проследил как тот быстро сел на кровати и прикрылся одеялом.
-Может ляжешь? Тебе нельзя так резко...
-Может, поделишься, что у тебя стряслось?
Парень замер, глаза его немного расширились а потом опустились на собственные пол. Сев на кровати, Каташи уставился на собственные руки.
-Я уже говорил тебе в кабинете.
Подняв глаза на мужчину, юноша слабо улыбнулся, а потом всё же поднялся с кровати, борясь с желанием достать очередную сигарету.
-А вообще мне нужно просто отдохнуть. Хотя смешно это слышать от человека, который две недели жил в баре, да?
Каташи тихо засмеялся понимая как глупо звучат его слова.
Поделиться292012-01-10 18:02:43
-А вообще мне нужно просто отдохнуть. Хотя смешно это слышать от человека, который две недели жил в баре, да?
-Извини… - тихо произнёс мафиози,следя краем глаза за действиями юноши.-Ладно, - вздохнул брюнет, - почему ты пришёл тогда на собрание?
Замолкнув,Кано не стал больше расспрашивать об этом, но он вдруг почувствовал какую-то внезапную легкость, и вновь вспомнился молодой целеустремленный Кано без устали твердивший себе: "Я буду много работать и всего добьюсь, исполнения всех желаний".
Почему он так ясно видел себя в Осаму, это сходство было столь очевидным, оно не могло не очаровывать. Может это именно то, что и привлекло его в мальчишке - ни сексуальность, ни шарм, а наивная мечтательность и уверенность в себе.
Уж себе-то Кано лгать не мог. Не важно, что именно зацепило его, но так сильно, что мужчине казалось, он может потерять контроль. Так всегда бывает, когда он увлекается очень сильно, и затаенная страсть прорывается сквозь робость и сомнения.
Прямо наваждение какое-то, сижу тут, весь горю, глядя на худого мальчишку с сияющими глазами. Но какие глаза! Открытые, внимательные, чуть настороженные, но мягкие, чёрно-карие, с влажным блеском, это уже глаза не просто юноши, но соблазнительного мужчины, который еще дремлет в нем.
-Хочешь выпить? - предложил Аки, чтобы разрядить обстановку. Выпивка, вот что ему сейчас нужно.
Поделиться302012-01-10 18:11:51
-Извини…
-Ничего.
Каташи спокойно улыбнулся мужчине повернувшись к окну и глядя на лес. Он был прекрасен. Далёкий город уже проснулся и яркие огни терялись в солнечном свете. Это был великолепный день и мысли о "заперется в подвале" уже постепенно отходили на задний план проигрывая "заблудится в лесу".
- Ладно, а почему ты пришёл тогда на собрание?
-Мне позвонили, я пришёл. Хотел лишний раз тебя увидеть, да и...ты же просто уволил меня тогда, но не выгнал из клана. Я не мог проигнорировать собрание.
Парень говорил это мужчине, но так и не поворачиваясь к нему, всё глядя в окно, словно там было то что действительно его интересовало. Хотя сам парень с трудом боролся с желанием повернутся к Акихито.
-Хочешь выпить?
Каташи повернулся к Кано снова удивлённо глядя на него.
-Тебе нельзя, ты лекарство толкьо что выпил. Да и мне нежелательно, всё таки две недели до этого...
Парень довольно ласково улыбнулся с интересом глядя на мужчину. Почему то бывший якудза очень забавлял его в такие моменты.